设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每次“读者荐购”都只有我一个人忙活 :(

懒得打字了,眼睛有点儿酸,直接上图

看完文学类目录遥遥无期,如果我也能一目十行那该多好呀……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 9# 如良

你骂也听不见啊····

今天看到京东在卖贾平凹的书三件套才10块兴奋地进去一看竟然是电子版······
xiaozuei00 发表于 2012-9-4 18:41

是我就骂人了   这个真受不了

正在考虑是否征订
这2张图大概能印证我1楼的说法

双击可缩放图片……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 6# xiaozuei00

实体书哪儿有那么便宜的?答曰:上海古籍书店三楼!
   除了kindle 似乎douban阅读做的也不错,别的就只是泛泛而已了。

今天看到京东在卖贾平凹的书三件套才10块兴奋地进去一看竟然是电子版······

回复 4# 旧王孙

那时候我只浏览至宗 教 哲学类图书,哲学类的类别编号是B,文学类是I,所以遥遥无期……忙活了个吧钟头终于把书挑完了……
读书越多越感觉自己只是沧海一粟,时不我待

回复 2# long37

这会儿图书馆貌似网络又坏了,没办法上图了。
   这是图书馆下一季度的征订目录,凡是有推荐的才有可能会被征订,8个大目录每个目录1k4左右的书目得挑出和我胃口的书真是一件很疲劳的事。
    顺带一提,8月台风来的那一天图书馆网络遭到不明人员攻击,在外网的我登陆不了图书馆,恰巧今天又是征订的截止日,于是几乎一下午都坐在电脑前筛选书目。

有很多都不属于文学类

卢梭的勉强还说得过去,他本来文笔就好,学术性的东西拿来作文章读也有可读性。黑格尔的划进来就太那啥了他是有名的表达晦涩,枯燥乏味

有很多都不属于文学类

卢梭的勉强还说得过去,他本来文笔就好,学术性的东西拿来作文章读也有可读性。黑格尔的划进来就太那啥了他是有名的表达晦涩,枯燥乏味

啥意思?没看懂。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-28 02:05 , Processed in 0.113000 second(s), 22 queries .