设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家说的红环600,800在德国啥价钱啊?

能有多大差价?看看值不值得捎2根。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我的rotring 600  0.5是2100日元,折合人民币170左右。
自动笔粉丝 发表于 2012-10-9 21:03

得先區分是德產還是日產600,再來討論價格才會有比較基準。

我的rotring 600  0.5是2100日元,折合人民币170左右。

回复  xuancool

日货国内确实比任何以美金结算的网站都便宜,KuruToga外网我没见过下5刀的

给你朋 ...
solosock 发表于 2012-7-27 23:10

KuruToga 沃尔玛要4刀连税。这些东西就是量小,要不然价钱马上下来。而且太冷门,所以商店也不搞活动,要不然搞点便宜的还是很容易的。

回复 5# xuancool

日货国内确实比任何以美金结算的网站都便宜,KuruToga外网我没见过下5刀的

给你朋友个上限,他认识价格合理的店就带吧。
德国去过但是不知道文具都在哪卖,书店里没见过自动笔,好不容易找到一家文具店红环都卖40欧以上。

ebay上的价格高于某bao

回复 4# solosock

亚马逊很多东西都贵,只能当个参考。按它的价钱,至少对半砍。
KuruToga它卖6刀,沃尔玛卖3块。可惜600之类估计是不会进沃尔玛了。

刚在亚马孙德网搜了一下,rotring 600是22欧(2100+日元)。2100都不觉得便宜的话那是没必要带了,实品店只会比这个卖得贵

正好有人去德国。那在日本啥价钱?
查了一下,2100,也不便宜。

现在都日产了,去德国买干嘛

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 17:18 , Processed in 0.134000 second(s), 20 queries .