设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

J.HERBIN的黑醋栗之泪和橄榄

J.HERBIN的两瓶彩色墨水,larmes de cassis和vert olive中文翻译成黑醋栗之泪和橄榄绿,和霓虹的风雅命名比起来是不同的浪漫,而且也把颜色属性概括的很好。一直想找一瓶温婉柔软日用也很适合的粉色墨水,秋樱的色彩对我过于轻和浅,用途不是很多。兜兜转转发现了黑醋栗之泪,一见钟情,觉得这就是我想要的粉色。带紫色调,灰度适中,不会刺眼柔和的粉紫色。橄榄一如其名,带有强烈黄色调绿,就像地中海明媚光照生长出的橄榄榨出的第一杯油,还泛着金色的日光。本来还在竹林和她之间犹豫,结果橄榄更是我的菜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 39# GLONASS

嗯嗯...我已经在某宝上看过了。

回复 31# Blechacz

是秋樱~~~~~

绿色确实很赞,不过好奇LZ的是什么笔。
荧惑 发表于 2012-7-9 15:21

J herbin的玻璃笔,这种是档次比较低的,还有一种超好看的。但是都伤不起。

蘸水笔哪家的,某宝有吗?图五太美啦

心碎这支笔

瓶子做的比PR 鱼水之流好看多了 下回去收一个   
不过还是更喜欢PR和 鱼水 只要拥有红黄蓝黑四色就能调出市面上绝大多数的彩色墨水颜色  而且量可以由自己控制

好漂亮的颜色

回复 33# SKphoenixky

我是因為外形毒的,而且試墨水的話蘸水筆就是神器。鋼尖 銅尖的我不太懂買哪種所以各種沒下手,玻璃筆貌似論壇里只討論了J家和R家的所以選擇比較少.....求推薦細尖...謝謝了~

回复 32# isaiah4343

= =玻璃的,正常的蘸水笔都有…J家的蘸水笔拿来装逼的意义比较大啦…

回复 30# SKphoenixky
嗷!那個orange好好看.........我又要開始撓墻了...話說你的蘸水筆是玻璃的嗎,細不?我又糾結了, ROHRER & KLINGNERS家的筆貌似反應寫出來很粗.....作為細尖控的我瞬間解毒了...但是外形真心好看啊...

我觉得后面的那瓶百乐好抢镜啊 ,山葡萄么?

回复 29# isaiah4343

indien orange 和 bleu pervenche(没拼错吧)

回复 21# SKphoenixky

求問什麽顏色?和J家的比起來,我覺得Rohrer & Klingner的筆也好漂亮啊...

回复 14# 凌波

彩色墨水我準備先買小樣試試,一瓶真的要不知道要用到什麼時候。越說越像化妝品了...含淚...

回复 9# 木樨

含淚握手.........

J Herbin的粉来顶个
我入手的是帝王绿
但很好奇为什么我的墨水瓶那么满,直接到瓶口。用Lamy吸了一管,从瓶口处还是看不出是什么颜色~~哭。等再用完一点再来上图吧~~
下面想入手紫罗兰。不知道J H的金色和银色墨水谁用过,感觉很漂亮啊,对这种墨水狂长草中

玻璃笔真绝色~

漂亮啊~

绿色的果然很橄榄,嘻嘻

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-20 23:33 , Processed in 0.126000 second(s), 21 queries .