设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我拥有一支全新永生303

#
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为这支笔我爱上了钢笔。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在十多年前我刚考入大学,家里欣喜若狂,为我买了一支钢笔,就是永生303,当时的价格是六百余元,这个价格在那时也是相当昂贵的了,是整个地区能买到最好的笔了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是一支14K金笔,大包尖的,整个笔身通体包金,金光灿灿,刻着梦幻般的竖条纹,散发出无比的高贵气息,美伦美幻,可与任何一支金笔相媲美,毫无疑问,在金笔家族里可称极品、绝品。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这支笔我一直没舍得用,隔一段时间就拿出来看一看擦一擦,朋友来了就拿出来一起欣赏。现在笔盒都有些旧了,笔却依然完美如新。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来我又拥有过很多好笔,如万宝龙、派克等,价格也远远超过六百元,但都没有舍不得用的感觉,只有这支永生303。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 相信这会是我最好的一支笔了。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我也有这303

這筆看起來真是好寫
永生 英雄 金星 長虹..這一些國產筆真的是讓我寫的愛不釋手~相見恨晚阿

呵呵 谁在挖坟啊
永生302 303 都很漂亮啊
600确实贵了点
记得97年那会儿
千足金也不过100多一点吧
拿到现在6g千足金够换一只品相不错的二手小豆腐了

呵呵,买自己喜欢的
楼上挖坟啦
少见的东西,收藏定律就是价钱会高,如果加上多人追捧,就不是一般的高。
<p>没什么的,意义大于价格,对笔也增加了份了解。我十年前花800元买了一套200卡,现在不值几个钱,还亏蚀把钱打回来了,不然两年不打完,钱烂里了!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hyyan2008</i>在2007-9-17 23:20:01的发言:</b><br/><p>我不觉得高,那时的内存多少一兆,现在多少一G。</p><p>10几年前哪里有网购?一辆普桑卖近20万,夏利12.万,卖什么你就买什么。</p><p>现在的房子也是如此,造价几百块一平米的,卖一俩万一平米,照样有人抢。</p></div><p></p><p>那时候房子多少一平米,现在多少?那时候猪肉又是多少?那时候600元抵现在多少?</p><p>600元的国产笔我都没见过,更别说10年前的600元了。</p>
<p>我不觉得高,那时的内存多少一兆,现在多少一G。</p><p>10几年前哪里有网购?一辆普桑卖近20万,夏利12.万,卖什么你就买什么。</p><p>现在的房子也是如此,造价几百块一平米的,卖一俩万一平米,照样有人抢。</p>
我也喜欢大包尖,但楼主买的价格确实偏高了。
一直以来最喜欢这种大包尖的笔了,的确漂亮,书写手感非常好
楼主不要在意多花了冤枉钱,以上几位说的是实话.
这个笔的价位偶认为在303块比较合适...嘿嘿[em09][em09][em02]
<p>600元的国产笔,我也震了一下。</p><p>便宜的国产笔我记得都有几十元一盒的。</p>
<p>不是说永生那个景泰蓝的价格炒得很高么。</p>
无法忍受大包尖
<p><font color="#0000ff" size="4"><strong>永生303对应的不是英雄100,</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>何况英雄和永生根本没有可比性。</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>英雄100的“全金”生产量绝对大于永生303,</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>所以从稀有程度看,永生303绝对比英雄100全金稀少。</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>价格贵,完全应该。</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>再说,303笔尖含金量也明显大于英雄100系列。</strong></font></p>
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.138000 second(s), 20 queries .