设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

lamy2000EF怎么样?求教!

我以前用过safari的EF尖,都不如英雄329顺滑,太涩,太挂纸(坑爹!),不知是人品问题还是普遍问题,后来入了一只joy的F尖,哇,太粗了,简直可以用水龙头来形容,从此对lamy失望了,但后来发现大家对2000情有独钟,不知2000的EF尖是不是很好写?去专柜试过,但是他们的纸都是很硬的,什么笔写都很顺滑,求用过的人解答,不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我也是学生党,日用爬格子ef是完全没问题的。而且,ef很出锋,笔迹可控性高,所以虽然它是我最滑的笔,但写出来的字却是最好看的。
还一点,这笔需磨合。我就曾发过一帖子询问,其实多写写热热身,它的竞技状态就能发挥出来了。

内容我手上有ef的和m的,ef尖先入,入手十分钟就决定把m的拿下,合适的话f也会弄一只。。。。

ef还是挺细的,比78g的f要粗一些。比m400的ef细多了。也许是还没磨合开的缘故,反方向的时候不太顺,有时还会跑偏。
m尖入手即大爱不提。

ef只比100粗一点,比safari的ef细

我的帖子有lamy的笔迹,lamy2000是我用过的最顺滑的笔了,如果他都不能满足你,那就基本上没有什么可以满足你了,比英雄100,616,329之类的顺滑多了,但是还是要磨合一段时间

不是拼人品,我压着笔尖写也很粗,所以刻字党退散好了。

回复 5# zhang965

难道lamy2000拼人品?

我高中的时候用的lamy 是B尖

回复 2# zhang965

我是学生想爬格子用,所以M压力太大,难以承受

我的观点,M以下的LAMY就别用了,我有个帖子是关于lamy2000M的字迹,你去搜索看看吧。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 10:43 , Processed in 0.129000 second(s), 21 queries .