设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当有了太多的帝王,他们需要一个领袖。Pelikan Ductus首发

看过我帖的童鞋知道,在下对笔的外表要求非常高,也不喜欢用和别人一样的东西。
因为在下希望自己以后能是一个开创历史者,而非机械化重复历史者。
在美妙的外观的诱惑下,和自己情不自禁的冲动下,一周前入手了这支Ductus。
虽然相比M800,M1000等主线产品,ductus上墨装置过于个性,笔尖样式也不好看,但是胜在笔身厚重,外观绝美,笔尖书写非常流畅。总体感觉和149差距不大。
入手价格和M1000差不多,没有后悔这个选择。

当有了太多的帝王,他们需要一个领袖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 45# Get

我看不懂, 我真看不懂, 你这个低保拿80个的牛津硕士负心汉到底在说什么

回复 45# Get

牛筋哥莫要太明显。。。

lz我也是学法学的我咋就是理解不了您了这个『说话的方式』呢= =|||
我倒是觉得学商科的人兴许能理解的好些??

哇哈哈哈昨天我就说LZ绝对是xLSE那奇葩培养出来的...看来我猜对了啊!!!

看不懂,进来凑热闹的。。。

回复 41# Napoleon归来

唉,当年混英国,跑到一条村庄里头念中学,连去伦敦的公交都没有,火车站更是别说了,去超市买个菜都得走上半小时的。。。只能咬咬牙弄了个小车子代步,这不,后来来被同学取笑说小破车,唉!!!

当年就是学习不好啊,不想高考就闪到了英国念书。没什么擅长的,在中学里就只念个数学跟物理,至于英语,肯定不会选那课来上了,这不,到了上大学的时候,连雅思都没去考么。。。

所幸啊,当时虽然考试考砸了,但好歹也拿到了offer,更万幸的是,有2个offer是不用我去考雅思的呢!!!

这不,就进了个1年只有百来人的小学院继续念大学了么。。。。我也想硕士去剑桥念的啊,但最后却是呆在小学院里,混完个硕士算了。。。唉!!!

跟LZ的差距啊!!!

回复  Get

你这个没事开个直升机出去散心的货 边儿去
Napoleon归来 发表于 2012-5-31 10:42

没带上你哇,负心汉哇~~

回复  Get

Napoleon归来 发表于 2012-5-31 10:42

中国开直升机结婚第一人么?

回复 40# Get

回复  Get
首先说明一下,之前看了很多帖,自从论坛有了五大的说法之后,随后的拥簇者辈出。很多笔友都以 ...
navigator 发表于 2012-5-31 06:59

在英国小学院毕业的表示压力真大啊。。。。

回复  Get
首先说明一下,之前看了很多帖,自从论坛有了五大的说法之后,随后的拥簇者辈出。很多笔友都以 ...

哈哈哈,佩服佩服樓主用過這麼多名筆

回复  Get

您下面show的那些...实在没看出来有什么过人之处...
不过这种说话的风格,是学商科还是学法学的啊?

回复 33# Get
首先说明一下,之前看了很多帖,自从论坛有了五大的说法之后,随后的拥簇者辈出。很多笔友都以五大为目标。然后自己也加入其中,随后在试写一些名笔的时候慢慢的感觉到了一种很怪异的感觉,很多MS也不过如此。
此时的论坛,仿佛pelikan家只有TOLEDO和帝王,majesty和Ductus无人问津。提到Waterman必称LE MAN,edson都讨论的比较少。于是自己就在想,这是几支笔到底是真的素质超群,还是部分人促销或者庄家出旧笔用的手段。
然后自己便去求证,买了3支帝王(M400 M600 M800),le man(唯一的一支非全新的笔), toledo, exception,legacy.....最近还收了支
edson。最后写下来,感觉这现在手里持有的五个(149 DIALOG3 DUOFOLD DUCTUS ELEGANCE)书写感受最佳。至于本人审美观如何是自己的朋友现实中的评价,因为各人喜好不同,看过算数,各位可不作评价。
————————————————————————
对于理想,在下说了是希望,并非是即成的事实。上面的取笑我也照单全收,因为我觉得在实现理想的过程中的被取笑是好事。
我从中学开始一直是被取笑的对象,原因是在父母的指导下的有点让人讨厌的“装逼”-不不管老师说什么,不管学生说什么,先考虑原理原因再自己判断结论,否则宁可不接受。
被取笑并不妨碍自己年年第一直到进入不错大学,自己工作炒股在上海赚出自己的内环的商品房和还算可以的车,即使研究生因为英语不好马失前蹄到了利物浦,后来也用DISTINCTION的成绩和7.5的IELTS申请到了常春藤Brown以及LSE。楼上的人说我内心强大,恭喜你说对了。 论物质可以说5年至少完成了一般人10年的积累,论学术自问在毕业于牛津剑桥哈佛耶鲁的任何同龄人面前可以心平气和的说话,加上和MENSA俱乐部的老会员几年的交流,现在不管我做什么事或者做什么决定,内心都很强大。
心中最大目标就是像老一辈海龟和先烈,譬如(请不要使用敏感词),孙中山,一样能让在什么时候修补这个社会的残缺,推进社会的发展。可能大家觉得我的是大话屁话,很可笑很无知,很傻很天真。我只是表达了自己的观点,如何评判,大家随意。

终于有人发这笔了。。。话说这笔要是做小巧一点应该还是可以的。。。

回复 19# navigator

喜欢的还是空窗那种。能看到墨水,这种比较严肃了。一般人需要有一定的气场来搞定,一般随意的笔友貌似不够和谐啊 哈哈

還是傳統M系列好看好用
王小天 发表于 2012-5-30 06:19

同意。

回复  Get

喜欢和量不量产,限不限量并无太大关系。本人爱笔,但不痴迷于笔。如果把“爱”变成了“痴 ...
navigator 发表于 2012-5-29 23:45

我只是觉得,你做的(买的笔)跟你说的“在下对笔的外表要求非常高,也不喜欢用和别人一样的东西。因为在下希望自己以后能是一个开创历史者,而非机械化重复历史者”,存在着很大很大很大很大的差距就是了。。。。。

我看到了强大的内心,我感到了强烈的震撼。
simonxue21 发表于 2012-5-30 09:50

回复 28# simonxue21

绝对内心强大无极限型。。。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 16:22 , Processed in 0.149000 second(s), 21 queries .