设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎来到万宝龙的王国,抛砖引玉------

1906年,万宝龙创建于欧洲,历经一个世纪,万宝龙已发展成为一个多元化的高档品牌,包括高档文仪用品、腕表、优质皮具、男士高级衬饰等。万宝龙的品牌代表着高雅恒久的生活精品,反映着今日社会对文化、质素、设计、传统和优秀工艺的追求和礼赞,而优雅的六角白星标志已成为卓越品质与完美工艺的代表。
  凭借瑞士首屈一指的制表工艺,万宝龙腕表系列将卓越传统和完美设计巧妙结合,18K纯金、镀金、精钢和运动型腕表四个系列的准确计时杰作,以金制或钢制表壳配衬晶亮的黑玉色表盘,表把的六角白星和表壳侧面镌刻的Meisterstück字样,传达出它与驰名世界的万宝龙笔品一脉相承的卓越品质。今年万宝龙运动型腕表中的最新成员“快速飞返起动”自动计时腕表更被誉为创新功能与前卫设计之典范。
  万宝龙皮具系列是欧洲精湛工艺的体现,以光滑柔润的法国小羊皮或意大利南部的小牛牛皮为原料,手工制造,确保牢固耐用,而皮具上的每个细节都能让人领略到万宝龙产品的精良考究和不凡价值。
  万宝龙不仅用精心打造的精品创造高雅生活品位,还全力支持文化事业的发展。它于1992年建立万宝龙文化基金,以一年一度的“万宝龙国际艺术赞助人大奖”表彰全球范围内长期支持艺术事业的艺术赞助人。万宝龙还长期赞助和支持由多国青年音乐才俊组成的国际管弦乐团,以此弘扬高雅艺术,促进世界和平。
  万宝龙带给我们的除了不朽的精品,还有生活的艺术和哲学。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
突然想说万宝龙什么时候出个鲁迅限量吧~

路过,接砖

我很期待哪年万宝龙做个哈利波特的
Champollion 发表于 2012-5-4 10:05

可以找某皇家工匠定制.......
    HP版的纯银149。。。。。。。。。

唉,哪里安逸,我这是忙里偷闲。。。还有paper和一大刀的复习资料要背呢。。。。
Champollion 发表于 2012-5-4 10:06

所以半夜睡醒了看到你能有时间发帖子,..... 很是欣慰了啊......

很难看到如此刻苦的小海龟了, 必须保护之啊

你那下午呀,最近难得看你这么安逸了。。。
Napoleon归来 发表于 2012-5-4 04:31

唉,哪里安逸,我这是忙里偷闲。。。还有paper和一大刀的复习资料要背呢。。。。

英国这里庸俗的农民工玩意就是流行呐,什么侦探小说啊,哈利波特啊,建筑工人茶啊……果然是岛民还没开 ...
lacsylle 发表于 2012-5-4 07:57

我很期待哪年万宝龙做个哈利波特的

万宝龙的大文豪系列在这里被吹的最神的就是银蛇,阿加莎克里斯蒂。
可是你看过她的书会觉得她是什么文豪吗?就是跟古龙一样的庸俗小说作家,真的看了她大部分的作品还能追捧她的成年人。。。。。有点文化的工地农民工吧。
cccp 发表于 2-5-2012 15:43

英国这里庸俗的农民工玩意就是流行呐,什么侦探小说啊,哈利波特啊,建筑工人茶啊……果然是岛民还没开化吧

……你那里很晚了耶~~~
Champollion 发表于 2012-5-4 03:51

你那下午呀,最近难得看你这么安逸了。。。

哟。。。早啊
Napoleon归来 发表于 2012-5-4 03:45

……你那里很晚了耶~~~

原文写的就是“作家”而已。。。大文豪是国内自己搞的称呼,大概出于迎合消费者心理的感受吧。
...
Champollion 发表于 2012-5-4 03:07

哟。。。早啊

万宝龙的大文豪系列在这里被吹的最神的就是银蛇,阿加莎克里斯蒂。
可是你看过她的书会觉得她是什么文豪吗 ...
cccp 发表于 2012-5-2 23:43

原文写的就是“作家”而已。。。大文豪是国内自己搞的称呼,大概出于迎合消费者心理的感受吧。

最后说一句,我觉得阿加莎的书写的挺好的,思维缜密。

顶水鬼

龙和劳都是好东西,真心想要。

绿水鬼116610 LV

回复 37# 银古先生

这只确实漂亮啊,什么型号的?

强烈要求万宝龙出德艺双馨系列。
zhang965 发表于 2012-5-3 02:25

o(∩_∩)o...哈哈!!!苍老湿2012德艺双馨系列款,全球限量888根,买笔随赠振动棒!

都是工具,都是浮云。。。。。。。。。。。。。

天气热了,火气都大了;

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 21:08 , Processed in 0.142000 second(s), 21 queries .