设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奥罗拉925,珠宝级工艺打造月光之唯美。白雪之巅,来自曙光女神的问候。

希望大家喜欢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
回复 37# IslandDancer

黑色也很漂亮啊,多谢捧场~

拍这种笔的照片千万不能开闪光,要在光线好的时候拍。

很漂亮,看得我咽口水了,有中毒的征兆,不过我觉得这么纤细素雅的棍子更适合女士用

一样的帽子~黑漆杆~这笔实物还是很精致的。细巧。但不短。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

打磨好圆

改天白天拍点照片再传上来看看效果。其实我本人还是蛮喜欢这支笔的

本人在此声明:这款Aurora Magellano只是几千元的奥罗拉普通款钢笔,不是几百万的奥罗拉高端笔。本人并没有在帖子里把此笔定义为高端笔,只是欣赏它的做工和材质而已,并无它意。另,在整个钢笔的家族中奥罗拉的金笔本身定位比较高,所以即便有人把任何一款纯银的奥罗拉金笔定位为高端金笔我想也有其合理性,毕竟世界上的钢笔那么多,只分成三个等级:高端、中端、低端。但是在发烧友的圈子里这款笔绝算不上高端,这是我的理解。希望大家不要因为我在标题里使用了“珠宝级工艺”这样的厂家广告语就误以为我把它定义为了发烧级中的高端笔,我只是出于尊重厂家的严谨态度和自我的欣赏才这样写的,仅代表个人观点,谢谢~

回复 31# 654738

嗯,相比于马可波罗的确属于那一系列设计的低端产品。在下只是初烧,没入过什么好东西,偶尔间得到一款比较好的笔就跑到这里来乱蹦乱跳实属不该,望兄海涵

回复 22# 悦茗

回复 29# Get

兄能这么喜爱派克是一件值得学习的事,毕竟派克更高端。 另,奥罗拉纯银笔杆的14K金笔作为低端钢笔的代表之一可以在笔友发烧初期时对笔友的审美予以开化然后进阶到更高的层次也算是完成了它们的历史使命。小弟现在正在初期,鉴赏能力有限,很多东西还需要学习,望兄日后多多指点~

回复 26# 悦茗

我有2根Aurora的低端银棍,那工艺感觉实在一般。。。。还没有派克卓尔好

回复 27# collado

是啊,就像匡威的布鞋怎么看都像是二十块钱的货

其实是很优雅的一支笔,但是类似的造型被中国小厂山寨的太多了,然后...你懂的

回复 25# Get

是一种品牌宣传。奥罗拉真金白银的钢笔在官网上都会有类似的字眼,毕竟它们的宣传噱头就是珠宝级的钢笔。另外我的相机太差又不会PS,所以照片和实物的质感有很大差距。此笔属于奥罗拉的普通款纯银笔,不是最高端的限量级,所以不能用奢华来形容,但就做工而言,我觉得还是与奥罗拉的高端限量版有着相似的严谨态度,只是笔身上没有多少克拉的钻石罢了
  钢笔就是钢笔,永远不可能做得像纳米模具那般细致,几百万的奥罗拉也不会那般细致,人家宣传得再厉害也不过是钢笔,不必潜意识里神化太多了。感谢兄的留言!

其实我觉得Aurora这算不上珠宝级工艺吧。。。。。。

以后还是白天拍照吧。晚上的光线不行,拍不出效果。尼玛,要不是把钱砸到了钢笔上我也可以买单反啊

回复 20# kmpn

多谢兄帮忙找到出处

回复 21# 唐紫辰

我也很喜欢这种铱粒,特别顺滑,而且很软很舒服。笔杆其实手感很好,不知道为什么会有人觉得它难看,可能是我没拍好的缘故。拍照就像女人的化妆,是有技巧的循的觉得钢笔尤其是奥罗拉的钢笔还是小众间玩玩比较好,大众不太好接受。其实奥罗拉的这种金尖非常多,也是十分经典的固化下来的造型,我觉得应该算是优点。所以说钢笔这东西真的是萝卜青菜各有所爱了~

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 05:26 , Processed in 0.156000 second(s), 26 queries .