设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小白也能晒

小弟虽爱钢笔,奈何仍没毕业,仍无收入。见大神晒自己的宝贝,心有所动,就把我的爱将拿出来溜溜。
  这支是我高中时候的钢笔,罗氏的。伴我度过了大学四年。高中时候几块钱的钢笔买的不少,但不是摔坏了就是不见了,唯有这一支现在还 跟着我。

本来是全黑的,现在外面的漆都被我磨光了

只有笔帽外面还可以看见黑色。

漏黄的笔握。

钢笔尖好像还不是原配的,从别的笔上拽下来的。
前几个月想买支钢笔,还不知道咱们论坛,就淘宝搜,想着国产的英雄应该便宜一些,就买了支英雄的。也不知道怎么找到这一支的。

外观造型还是很不错的,我感觉,很喜欢笔杆的颜色。

但是这支笔供墨不舒服,写字的时候,中间老是有断续。而且还有点粗。
昨天刚拍了凤凰翎的百乐70G,等着试试啊。
最后晒一下我的钢笔字,用那只旧笔写的。

高中时候淘到过一本很不错的钢笔行书范字,不是现在的临摹字帖,可惜不见了,好后悔,不知道还能不能买得到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
顶个

支    持

用旧的感觉很让人珍惜

挺不错的

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 15:41 , Processed in 0.113000 second(s), 21 queries .