设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格子银卓尔卖1200元-1400元之间是否可能是真货

格子银卓尔卖1200元-1400元之间是否可能是真货
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
在淘宝买,多贵都可能是假的。要放心,就去专柜,退而求其次,那就上京东。卓越和当当现在都是入驻商家在卖钢笔,实际和淘宝一样,没保障。

我说话是简略些,但6l已经做出解释了,如果你非抓住一点语病不放,那只能说你是无聊。

你看看第4楼你说的是什么    银子没你想的那么值钱   600就拿下了

我们说的你又老不信……
再说了我说得明明白白600块买的是普通版卓尔,你自己非要认为是格银版……

回复 31# 何威利

要是给他们发工资 还用的着来论坛???

回复 29# 小号100

之前那个头像是狼的那个人说   3500的银卓600就到手 我也说的是银卓3500      后来他其实说的是丽雅600到手  
害的现在好复杂.........................   
                                                       其实我们这里的丽雅也是2188

没胆买便宜的就老老实实就去给专柜那些人发工资好了

我们不觉得有何不妥,LV一个编织袋卖你多少钱?

回复 28# csh29152

卓尔丽雅我们这2000就可以拿下。3000的话估计是有点坑

回复 23# 小号100

这些费用贵是贵   但是卖出一支600元的笔赚你3000     你不觉得有什么不妥么???
就连说这句话的朋友都说了     他说600元买到的是卓尔丽雅 我们都误解了............

回复 24# 何威利

嗨   那你又在这个帖子说   这个帖子明明说着的是银卓嘛.....
600多的金卓也不一定是真的吧    比如我在TB看见金卓在多处都600多元  迟迟的不敢下手...

LZ去论坛的长期卖家那买不会有假货的

LZ去论坛的长期卖家那买不会有假货的

回复 22# csh29152

我说的600多能买到的卓尔正品是普通版的不是格银版的,普通版专柜价2000左右

回复 20# csh29152

房租、运费、关税、员工工资、福利、利润、还有一些其他的费用加在一起,你自己算算需要多少就知道啦

知道   但是600多的笔   卖3500???   太夸张的吧....

回复 20# csh29152

你以为专柜都是薄利多销嘛?挣你100%的毛利不够他喝稀粥的。

回复 4# 何威利

真的吗   但是这种笔在专柜售价好像是3500     再怎么坑爹也不可能坑你近5倍的价格吧????

请问如保联系PUAL呢?他又不上旺旺

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-23 05:16 , Processed in 0.167000 second(s), 21 queries .