设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐给新人,因为我解毒了!感谢CCTV MTV````

入坛潜水了一年有余~~~ 最近忍不住建号了~~~ 前前后后收了不少的笔 也转让了不少,送人了不少, 英雄100   钢杆  半钢   200   幸福400  3776 LAMY狩猎磨砂黑EF  派克丰采  钢卓      金卓    今天收到了LAMY2000  正式表示    我解毒啦!!!       下面给刚刚  进坛子  还在纠结买什么笔的给点建议~
1.  喜爱圆珠笔似的顺滑      派克 金卓   丰采   钢卓    满足你的需求~
2. 喜爱 滑中带点羞涩      英雄100   200  不错
3. 要什么什么笔锋什么的。。。。那就  LAMY 2000  狩猎  EF  当然= = 我LAMY2000收的是F。。。也不粗啊~很细的 很多人说粗,我表示不解~~感觉和英雄100差不多~ 难道是我卓尔用习惯了?  卓尔的粗度...厄~ 你们懂的~~{还有~ 我不推荐LAMY狩猎EF....不好用}
4.   买笔要谨慎   个人推荐   不买就不买   要买! 果断存钱  跳过 中间价位钢笔  直接上 好的~   
  刚刚到货的 LAMY2000   秀下啦~  ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 40# Hennessy

我看坛中口水3776书写感无出其右者,敢问两者差别如何?

lamy2000 是旋转帽吗?重不重?活塞滑动顺吗

回复 54# xuyunan

恩恩~  我用了一个月不到。。。真的...LAMY神器啊~~

一看这么多页的帖就知道LZ是个女人了~

姐姐何谈解毒

你解毒了,可系又毒了一批淫。。。。

回复  大京果

要论笔尖书写感受的话,2000基本到头了。其它的笔就看你是不是喜欢外观什么的了,包 ...
Hennessy 发表于 2012-2-10 20:28

这句太毒了

没什么你们买到趁手的就解毒了呢……表示入了一支man 200ef很趁手后我更想试试m800,149是有多好写了……

手指甲的月牙白比较浅~~~

回复 7# 变脸

第一次看见风神不谈论笔。。。

回复 62# ruhtar

必须顶2000

回复 64# 最爱环法

真的  2000不是浪得虚名

回复 41# 大京果

新版好   老版容易爆吧  反正我的 拆了NNNNNNNN次   毫发无损

回复 38# 大京果

LAMY2000  金卓   感觉都是滑滑的   初期 卓尔更滑      个人 建议入手2000

回复 64# 最爱环法

这笔头看了就没欲望写字。跟白头翁似的。

我觉得LZ还没完全解毒 如果新买的笔又贵又不好写的时候你才能解毒 我就是这样悲剧了 一年多没买过一只了

支持LAMY2000,好笔……值得拥有!

2000比400更好写,更不堵笔。我是留了2000出了棕龟。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-29 11:18 , Processed in 0.140000 second(s), 21 queries .