设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Top Gear---------吐槽中国车

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 33# koocye

这有什么,我又不是针对你,就事论事据理力争而已。

同样讨厌乱喷和用下半身招呼人的方式。

回复  koocye

岂敢啊
洗心堂主 发表于 2012-2-9 21:31

我就厚脸皮的认为你没有敌意了 ,其实我也一直是这么认为的。

能心平气和讨论问题的论坛真的不多,这也是我喜欢本坛的原因~

满是喷子的论坛真的让人受不了~

P.S 堂主对器物的品味(不只限于钢笔)很别致,从别的帖子看出来的~

回复 31# koocye

岂敢啊

回复  koocye

我没有任何不愉快,正如前文所述----------我对Jeremy Clarkson大大咧咧的风格很欣 ...
洗心堂主 发表于 2012-2-9 21:18

这个……算是讽刺吗?好吧,无所谓了,反正我对外国人如何看待我们中国人都不在意呢,呵呵~

回复  koocye

我没有任何不愉快,正如前文所述----------我对Jeremy Clarkson大大咧咧的风格很欣 ...
洗心堂主 发表于 2012-2-9 21:18

这个……算是讽刺吗?好吧,无所谓了,我对外国人怎么看我们都不在意呢,呵呵。

回复 28# koocye

我没有任何不愉快,正如前文所述----------我对Jeremy Clarkson大大咧咧的风格很欣赏,但不喜欢他的尖酸刻薄和口无遮拦。

人若对无能为力的事都可以无动于衷,如老僧入定,我很钦佩---------我承认我做不到。

回复  koocye

了解,我20楼的文字引用你基本没看。

另外,言论可以自由,不等于就没有对错 ...
洗心堂主 发表于 2012-2-9 21:03

哎,你还是没明白啊~
我是劝你开心点啊~

另:你在本帖的发言我都看了,而且引用那段我也看了,以前也看过类似报道。核心是,我不对自己无能为力的事情投入过多的精力。

回复 26# koocye

了解,我20楼的文字引用你基本没看。

另外,言论可以自由,不等于就没有对错之分了。

回复  koocye

按照你的理解,他可以瞎说,我们顶多不看。

娱乐无罪等同于言论自由,即使说 ...
洗心堂主 发表于 2012-2-9 19:45

第一行,我赞同;

第二行,我没看全全季,有的找不到,你说的讽刺淹死中国女人的我就没看到,不评论;

第三行,世界是多元的,说别人错的时候大多数人自己也未必正确。所以,我没权力也不认为抗议的人有错,我只是发表自己的看法,就如你在本论坛发表自己的看法一样~

回复 22# koocye

按照你的理解,他可以瞎说,我们顶多不看。

娱乐无罪等同于言论自由,即使说说那些淹死的中国女人也触不到所谓底线。

那么那些抗议和反感的人群都错了,或者完全多事。

这期的Stig确实是个亮点
linxiaochen 发表于 2012-2-9 17:47

额,我倒是觉得这期STIG是个污点,起码不像其他的cousin一样,抑或可爱,抑或酷酷的。

Chinese cousin 有点像大妈,聒噪的很,不符合以往的气质……难道,这又是影射?OMG~

回复  koocye

我不认同,戏子,出来卖笑的--------娱乐么--------总要让我高兴。

仗着大嘴 ...
洗心堂主 发表于 2012-2-9 17:40

鉴于堂主如此认真,那好吧,我也说说我的看法。

我始终觉得,就如他们自己说的,TG的对话都是有脚本的,他们其实就是演员,有的时候说些什么话,做些什么事,很可能是早已安排好的,只不过三个主持人不同的风格、特质,让编导把不同的话安到了不同的人身上。
节目不是电影,可以让人慢慢品味,节目要有爆点才有生命力。没有那么多的门事件,《非诚勿扰》怎么会火的那么快?

我的意思是,跟一个娱乐节目认真,能得到什么结果呢?人家在作秀,我们看秀,就是这么简单的事情。
节目是有接到过投诉,但是看看TG后来在节目里调侃投诉,比如总拿墨西哥的事情说事儿,明显就是没当回事儿么~

综上:如果有一天我觉得触犯了我的底线,娱乐不到我了,那么我也选择不看TG,但是目前来说,这一天还没有到来,所以我选择继续被娱乐着~

这期的Stig确实是个亮点

回复 18# koocye

我不认同,戏子,出来卖笑的--------娱乐么--------总要让我高兴。

仗着大嘴巴胡言乱语当有趣,可以吗?

J C又不是第一次让本国人投诉了:

英国Daily Mail报道,在第12季第1集中,Jeremy Clarkson那著名大嘴巴又开始大放厥词,他取笑所有大型货车驾驶员只关心2件事:1,是油价;2,是如何杀戮妓女。   事情发生在节目录制中,当时Clarkson正试驾一辆雷诺重型卡车,一边开,一边以调侃的语气描述说:“开卡车可是个重活!我这么说可不是为了博取卡车司机的喜爱,因为事实如此,这确实不是轻松的工作,你得不断的变档,变档,变档,检查后视镜,凶杀一个妓女,变档,变档,凶杀。这可是好多事情在一天里要做的啊。”  这段不合时宜的玩笑评论已经收到200位英国观众的投诉,以及17,000名卡车司机的抗议,英国的卡车司机联盟以及一些慈善机构强烈要求BBC以及Jeremy Clarkson道歉。

他鄙视中国人亚洲人也是经常的:

据英国《每日邮报》8日报道,英国广播公司(BBC)著名主持人杰瑞米·克拉克森日前在英国《太阳报》的专栏中发表辱华言论,中国驻英国使馆发言人当地时间8日就此事表示强烈不满和坚决反对。

1月7日,克拉克森在《太阳报》刊文,就伦敦奥运会花样游泳门票事进行评论并恶毒表示:“‘花样游泳’只是一些在水中头朝下、戴着帽子的中国女人,你可以在莫克姆湾海滩免费看到这些”。

该言论隐射2004年发生的中国非法劳工在莫克姆湾海滩遇难一事。2004年2月,23名来自中国的非法劳工在英国兰开夏郡的莫克姆湾海滩捡拾蛤贝时突遇涨潮而遇难。

据驻英使馆官方网站消息,使馆发言人称:“我们对克拉克森无端侮辱中国人的言论以及《太阳报》登出这种缺乏基本道德底线和媒体责任感的评论表示强烈不满和坚决反对。我们要求《太阳报》刊登我馆发言人表态,纠正上述错误言论,以正视听。”

英国本地人对此也表示非常愤怒。一名莫克姆湾当地人在接受采访时表示:“我选择无视这些言论,因为这些真是非常卑鄙。他总是装作自己高人一等。但事实上,我们当时被这个悲剧深深震惊了。”

无独有偶

克拉克森嘲笑印度人不卫生

克拉克森屡次出言不逊,上个月在其主持的BBC跑车节目《车迷大本营》(TopGear)中嘲笑印度文化,指印度不卫生,所有人都随时腹泻。他还指去年11月参加当地公务员罢工的人都应在家人面前被处死,广播监管机构因此接到三万宗投诉。

如果以上这些都只算是有趣的调侃,我无言以对。

这期的stig是成龙吗,真TM虎

回复  koocye

老实讲Jeremy Clarkson大大咧咧的样子我很喜欢,但我认为有些地方过火了。
洗心堂主 发表于 2012-2-8 23:37

堂主太认真鸟~

讲到三轮车的“自动限速”时,我全家都笑了

- -就是个吐槽节目 看过就忘记好了
不是还有印度 俄罗斯特辑- -都挺惨

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 16:26 , Processed in 0.143000 second(s), 20 queries .