设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问一下正品金星103的书写感受

今天邮购的金星103到货,78元购于某宝,虽然是金笔,但写起来就像一根铅笔一样,沙沙声很大,与同是金笔的lamy 2000手感相去甚远,甚至不如钢尖的al-star,请问这种手感正常吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
多写写 我刚刚到手想扔了(因为一开始不出水,因为时间长了的原因,其实洗洗就好了,当时我傻,苦苦的用了一管水才洗,现在我都佩服我自己了) 现在磨合开来 又掰了掰尖 调大了下水 现在这货是我手上唯一的在使用的国笔 也是我最后一支国笔了 这手感美的 唉 不多说了 那个沙沙声 那个碳素润滑下的爽滑 那爽滑之中微微的阻尼 太完美了 多写写 没有不好的笔 关键你给他的时间够不够多 当时金星103到手的时候 是周老师(那个西北XX店,你懂得)帮我挑的 那个笔尖啊 那个饱满对称啊 唉 不多说了 怕你们羡慕嫉妒恨

个体差异问题,这个无从作为判断标准的,

金只是决定了弹与不弹,触感如何还是看打磨啊。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 14:24 , Processed in 0.119000 second(s), 20 queries .