设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西北笔店(店主:lspzjj)买笔虚假发货,忘大家注意

最近迷上钢笔,在论坛里面混了段时间,中毒于是找了论坛卖家西北笔店(店主:lspzjj),卖入了永生101,106,金星103这三只金笔,2只永生612铱金笔。收到货后,缺少金星103.多了一只不只名的笔。电话联系,居然满口否认,说是快递换了! 快递换怎么不全部拿走,怎么换了一只金星103,还好意的拿一只其他钢笔替换? 晚上有空来上图! 请大家注意此卖家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 57# zhhshuai

版主应该不会删除帖子的,所以我才会想笔友们发帖前三思,真的是卖家主观上有故意欺骗和弄虚作假,沟通无果才发帖,对无良商家和奸商一定要严惩不贻!我觉得西北笔店的周兄是正直坦诚的,而且他是兼职卖家,发错货是可能的事,但说他虚假发货就等于是说他主观上有故意的思想了,你想他至于这样吧?你的这个帖子跟说乐美卖假货的帖子相隔不久,我是怕会对笔友们有个误导,真正诚信的商家积极性受到挫伤!偷笑的是别的卖家!不过,楼主,事情过了也就算了,你也不必过于介怀,做人贵在清者自清。其实在论坛上呆了一段时间的人,都对哪家店主的人品是有清醒的认识的!如果你要买笔,不妨多请教那些人品不错的老坛友!私下pm他们也可以的!

凡事不要太冲动

回复 57# zhhshuai

你可以发表一篇致歉说明帖子。然后说明情况就行了

笔用了几天,永生106的尖很松,只能鸡尾在616上,本来想弄在永生612上的,发现几只上上去后出水都十分厉害,只有在616上才正常,真奇怪,鸡尾过程中痛失一只612灰色,伤心了一天了。其他几只笔都还不错。
在此我向店家道歉,发这个帖子冲动了点,对店家有很大影响,我已经向版主发私信要求删除此贴,至今没有得到回信。
希望店家以后能更加细心。店家的106等金笔价格合适,推荐大家去看看。以后心情好点了会发专门的帖子来澄清,并发出笔来给大家看得。
谢谢大家。

先沟通吧!曝光那是下下之策。

已经收到了金星103,谢谢大家关心,下面上几张金星103 的图。
在说一遍,开始沟通不愉快才有这个贴,不是没有沟通就直接来发帖了。店家已经补发了,也请大家不要以此来做文章。谢谢你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

在他那里买过两次笔,还不错吧。发生纠纷后要诚心解决问题才是最重要的。

谢谢大家的回复,开这个贴是因为店家一开始直接把所有责任放快递上,说我签收了就不关他事了()我签收的时 ...
zhhshuai 发表于 2011-11-28 15:06

支持楼主,将经过曝光不用道歉。现在是要讲诚信的,出现问题先沟通,沟通不行就要曝光,让我们也知道知道。

回复 50# gaoxqem0263

还是把标题改一下吧,或者采取什么措施补救一下。这样的话给卖家造成的影响很大。

回复 45# zhhshuai

我也不会封贴,要不把贴子标题改一下吧,这个应该可以的

在周老师处购笔,每次都送擦墨水用的卫生纸,很好,楼主难道没有收到嘛?

LZ中大奖了
俺买了4次,小奖都没中
建议LZ下次拆包时全程录像,周老师打包开始直到交快递也全程录像,否则空口无凭
真要这样的话,岂不是很悲哀

建军兄是个不错的卖家

回复 41# gaoxqem0263

麻烦能告诉下我怎么结贴吗? 谢谢了

请教下,怎么才能封贴,或者删贴。当初店家不愿意解决,所以才出此下策,有了此贴,现在将要解决,麻烦问下各位怎么能删掉帖子,或者封贴。 毕竟这个帖子对店家影响还是挺大的。

保持中立并密切观望

望早日解决

回复 35# zhhshuai

结局好就好

我在西北笔店交易过3次呢,都很好。

按店主的包装结实程度来看被快递调换的可能性不大,估计是发错货和漏发了。

只要好好沟通,应该说得清楚的,不要伤了和气。都是笔坛里的朋友,店主不会为了一支笔伤了信誉的,楼主消消气,收到补发的笔后记得结贴。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-22 23:26 , Processed in 0.145000 second(s), 21 queries .