设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钢笔咨询

本人是新人,刚来也不太懂。看啦半天还是云里雾里。 还是没明白选什么好啊。我就是说下我的简单要求吧,我是画钢笔画用的,不是写字。出水要求不大不小,出水太大我也没法上颜色啦。价格200块以内吧。我初步想买lamy的,至于大家推荐的英雄616 329 我就没买到过真的,表示很郁闷。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
推荐百乐的美术钢笔,笔握舒服,也有ef尖可供选择。。。好吧,我是百乐控。。。

回复 31# ilavie

有缘人~~

回复 21# lledu

握手啊~~

回复 28# zxz_boat

能不能咱继续交流下。qq下。我新来的还想问问你别的。我没法用短信功能。我qq 382366610

哈哈。画的多才能见功底啊、实在是让329和616的假笔坑坏啦。还有一年。赶紧练啊。

卡了 点了这么多下。。。。。

卡了 点了这么多下。。。。。

善书不择笔  班上一个考到同济建筑的研究生的就是用换过狩猎EF尖的JOY  半小时临摹一张 和书上看不出来什么差别 他就是我败钢笔的起点 结果人家现在用中性笔都画得很好 我败了M1000还是老样子 后来我发现人家是喜欢画 我是喜欢笔 此经验可以给LZ借鉴下

善书不择笔  班上一个考到同济建筑的研究生的就是用换过狩猎EF尖的JOY  半小时临摹一张 和书上看不出来什么差别 他就是我败钢笔的起点 结果人家现在用中性笔都画得很好 我败了M1000还是老样子 后来我发现人家是喜欢画 我是喜欢笔 此经验可以给LZ借鉴下

我认为画钢笔画100就很好。。手感不在红环绘图笔之下 当然616rp好时候也能挑出一把神笔

嘿嘿 楼上的 表示我画的太烂所以还是不放啦。

想看看你的画

回复  pengli02

完全正解,我当初只是买了78g后随便百度后就入坛中毒了
ilavie 发表于 2011-11-11 17:01

我收的第一支钢笔也是78G。。。。之后也中毒了。。。。握手~~

回复 3# pengli02

完全正解,我当初只是买了78g后随便百度后就入坛中毒了

回复 17# 问道3000

兄弟,EF好像是少了,试试搜X宝,问问大为和华莱士。

满地打滚求问lamy safari的ef尖的货吗 ,我好想买一支啊。。。。。。。。。。555555555555555555555555555555555555555接着自己顶自己帖子啊。

我更痛苦,我就是因为小时候买过一支伊人钢笔,小牌子,结果现在就买不到。然后读书啦发现就找不到自己喜欢的钢笔。

回复  nobww

握手,我本也是想来学习鉴别威雅真伪,没想到中了LAMY的毒,本想买支恒星玩玩算了, ...
恒星雨之夜 发表于 2011-11-10 11:00

说来起因就更...,是为了给儿子买学生钢笔,入了一支威雅,然后...
不过呢,偶在上学时就爱买笔,那时候没有什么银子,顶头就是胶杆威雅了,英雄800是那时偶的梦想。后来上班了,有点零花钱了但笔用的少了,陆续买过派克45(找不到了 )、丰采、云峰、都市的钢笔、签字笔什么的。最后停在一支钢杆T波长期使用。这次是开戒了!

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 03:24 , Processed in 0.133000 second(s), 21 queries .