设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一瓶没有多少墨水的老派克标PENMAN墨水

这瓶墨水买了有好多年了,90年代初期吧,友谊商店派克笔专柜(也就一节柜台吧)买的,如果没有记错应该是55块钱,外面套一个纸盒,里面有一张说明书,介绍圆珠笔芯之类的,因为已经丢掉,没有图上了,好在坛子里有些笔友也有,呵呵。
以前是圆形瓶子,做工还是很精致的,里面套一个漏洞样的塑料内衬,可以把笔直立放里面,多余的墨水可以流出内衬
瓶盖有一个小人依靠挽着一支笔,呵呵,很形象生动,现在的新款已经没有这个了,也是节约成本的考虑吧?
瓶底有个QC标志早被我弄掉了,MADE IN ENGLAND ,50ML。现在国产的笔人墨水没有用过,也不知道刻的什么字,总之现在都已经国产了,这瓶就留着玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 6# 旺旺爹

和我父亲算下来  差不多吧,我爸那时候单位在计划经济很牛,加上部门领导,效益好额外奖金高些,自己做点外面的生意,爷爷修表也收入不错,呵呵

回复 4# 俗得掉渣

90年的时候我的工资大概150左右

回复 2# 旺旺爹

你那个好,有盒子,后来淘的?我买的那时候用quink 的人家就条件很不错了,人生如命,三十年河东,三十年河西,唉.........

回复 3# 610032049
我父亲的工资那是就一百快左右吧,但那时候家里条件算优越了,所以贵也能买,
可惜没落了,

俺也有一瓶 墨水很多 瓶身的字淡了  话说90年代55元基本是一个月工资了吧

俺也有一瓶

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 00:42 , Processed in 0.127000 second(s), 21 queries .