钢笔论坛

标题: 扯淡!我要了两瓶昆克和五支三菱笔芯,只有墨水到货! [打印本页]

作者: cba109x    时间: 2011-3-31 16:34
标题: 扯淡!我要了两瓶昆克和五支三菱笔芯,只有墨水到货!
哪家的暂时不说,等晚上老板确认
作者: 紫电    时间: 2011-3-31 18:26
怎么了,跟老板联系吧,装包的时候搞错了吧
作者: cba109x    时间: 2011-3-31 23:16
已经退款,不过等于亏了10块邮费。。。
作者: lekirey    时间: 2011-4-1 09:20
1、昆克并不好使,性价比太低
2、你可以坚持让店主发货,或者要求多退钱
作者: markgraf    时间: 2011-4-1 09:26
要求补发就是了~~
作者: ok1000me    时间: 2011-4-1 10:42
4001好
作者: cba109x    时间: 2011-4-1 12:09
回复 5# markgraf

恰巧我改变主意不入了。。。
作者: cba109x    时间: 2011-4-1 12:10
回复 4# lekirey

性价比是不高啊,可是国产几块的还真比不过昆克。
作者: cba109x    时间: 2011-4-1 13:28
今天又拿着盒子看了看,写着纯黑,我对昆克品种不了解,不过的确很黑很正,最重要的是,比起国产墨水,有种清澈的感觉,很舒服
作者: cba109x    时间: 2011-4-1 13:34
回复 9# romantic

他们算不上好卖家,能退已经很不错了。我观察过,第一客服上班时间晚,第二爱离线隐身,第三效率低下,没有发货时我曾要求退货,说是晚上老板才能确认;第四店里声称新年伊始成交量清零,价格放低,这点令人生疑。
总之以后遇到这类店家果断拉黑,绝对不要因为便宜几毛一块钱去冒更大风险
作者: lekirey    时间: 2011-4-1 15:32
昆克不够黑是公认的嘛,是青的,不信你用细的、下水小的笔上试试
作者: cba109x    时间: 2011-4-1 17:27
回复 12# lekirey

要是alstar还在就好了,一写就知道黑不黑。200的出墨比较足,所以显着黑
作者: lekirey    时间: 2011-4-1 19:26
还是用616试比较好
作者: cba109x    时间: 2011-4-1 20:49
616和200差不多下水,我认为这黑色很正,虽然没有碳素浓,但就是正,而且清,越用越喜欢
作者: cba109x    时间: 2011-4-2 21:14
现在我可以说了,垃圾卖家“文具专家”,现在还不评价我,虽然我不在意卖家评价。垃圾果然是垃圾!大家可别去那买笔芯!
作者: 土拨鼠    时间: 2011-4-3 01:45
昆克我觉得挺黑的。当然你要是兑了水或者泼到白色裤子上就是紫的。
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-4-3 18:44
昆克还是不错的,毕竟国产的黑色基本都是碳素,这个好像是面前市面上唯一比较容易买到的非碳素。感觉她最好的一点就是不用担心堵笔,遇水就化这对于不要求防水的朋友来说可以忽视,但是最让人头疼的是弄到皮肤上很难洗,就像有位朋友说的,感觉像是写在猪肉上做标记的
作者: 遗言未完    时间: 2011-4-3 18:52
回复 18# 夕阳草0104

上北京碳素吧,绝对比昆克给力,safari喝一个月表示基本没有堵笔风险
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-4-3 19:01
回复 19# 遗言未完

北碳和昆克都上了,需要防水的时候用北碳,不需要的时候用昆克,当然最喜欢的还是永恒黑,但是都用永恒黑的话成本太高啦!
作者: cba109x    时间: 2011-4-3 20:04
safari这样结构简单出水又大的,拿来比较不合适
作者: 如良    时间: 2011-4-4 01:53
文具专家的老板在无忌混 真有问题你可以过去黑他
作者: 剪子    时间: 2011-4-4 09:31
我好像在这家买过一些东西,结果最贵的没寄来,后来补发的。

看来这家发错货不是个案,楼主有权要求补寄。
作者: cba109x    时间: 2011-4-4 09:41
回复 22# 如良

算啦,得饶人处且饶人。貌似昨天给我评价过了 - -

不过我是无所谓,因为早就看透他们了。那客服老爱玩隐身 蛋疼啊
作者: 如良    时间: 2011-4-4 13:30
回复 24# cba109x

他家生意比较大 主要做批发 下面人干的事他本人不一定知道
作者: cba109x    时间: 2011-4-4 15:35
有卖中性笔的论坛卖家么……
作者: asidid    时间: 2011-4-11 19:20
回复 10# cba109x

稀释下可以看到是紫色的。要是还是黑色那就是假货

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2