钢笔论坛

标题: 三菱的木杆自动铅笔,被我用砂纸磨了之后····· [打印本页]

作者: loli1988    时间: 2011-3-30 18:50
标题: 三菱的木杆自动铅笔,被我用砂纸磨了之后·····
原来灰色的是上漆的,一磨就掉
作者: freemandao    时间: 2011-3-30 19:05
LZ 这只是淘宝上买的吗?书写感觉如何?
作者: loli1988    时间: 2011-3-30 19:08
手感很一般,给我一个机会重来的话,我绝对不会买的
作者: kafuka    时间: 2011-3-30 19:42
大哥,牛---
卸下笔嘴看木杆断面,木杆表层很明显高出中间部分,
手感还是很不错的,笔1005、1015都好
由于上漆,手感不如百乐S20
作者: loli1988    时间: 2011-3-30 19:48
大哥,牛---
卸下笔嘴看木杆断面,木杆表层很明显高出中间部分,
手感还是很不错的,笔1005、1015都好 ...
kafuka 发表于 2011-3-30 19:42

1005也是上漆的吗?还打算再买一支1005
作者: kafuka    时间: 2011-3-30 20:58
感觉上过漆,但是很薄、透明清漆
但是很多人认为没有上漆
笔杆太粗,如果是0.7还好,0.5有些不协调
作者: kafuka    时间: 2011-3-30 21:00
2005比1005还有个优点,
笔夹压帽内有塑料套,顶帽按钮不会磨损脱色和晃动金属声音
作者: kron    时间: 2011-4-2 23:48
我竟然刚在淘宝上买了这支笔...
正在路上..喜欢那个木杆的质感..
作者: liuxuteng    时间: 2011-4-3 12:12
感觉上过漆,但是很薄、透明清漆
但是很多人认为没有上漆
笔杆太粗,如果是0.7还好,0.5有些不协调
kafuka 发表于 2011-3-30 20:58

呵呵,看来兄台很喜欢百乐的s20。
到我毕业的时候,一定找人买了送我做毕业礼物
作者: kafuka    时间: 2011-4-4 16:40
绝对非常喜欢S20,为了将他改成0.7没少费了劲,
从淘宝买的S10、换得铅卡和笔嘴,当初S10太难买了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2