钢笔论坛

标题: 嘿嘿 咱们济南也聚一下吧 [打印本页]

作者: 草木青青    时间: 2011-2-23 17:49
标题: 嘿嘿 咱们济南也聚一下吧
如题        
时间地点待定
作者: 江湖少年春衫薄    时间: 2011-2-23 20:43
在太行山西侧的笔友,遥祝山东侧的笔友笔聚成功,期待聚会的图片。
作者: 拾玖號人    时间: 2011-2-24 09:36
顶小草,报销我机票我去给你捧场…
作者: 墨竹晓风    时间: 2011-2-24 09:39
报销机票的话,报名
顶小草,祝成功
作者: 草木青青    时间: 2011-2-24 11:20
每人报销两盒碗面 两瓶矿泉水    剩下你懂的  
  话说 安红还木有出现
作者: 安红    时间: 2011-2-24 11:26
报名!
作者: 儿童体    时间: 2011-2-26 09:51
东营滴,围观!
作者: star203218    时间: 2011-2-26 16:10
饿,现在就在济南出差,明天就走,惨
作者: 不丈夫    时间: 2011-2-28 12:09
济南的新童鞋报名了。
作者: 七公子    时间: 2011-2-28 17:41
刚从南京赶回来,不知道迟到没有?
作者: 13805389136    时间: 2011-3-1 01:17
泰安的
作者: 安红    时间: 2011-3-1 11:34
齐鲁大地孔孟之乡民风淳厚人杰地灵一山一水一圣人……竟然如此冷清?!写毛笔的多难道玩钢笔的少?
济南,处处冒水户户炊烟,歌舞升平海晏河清,南面有婆娑的千佛山北面有缠绕的母亲河;昨日,一场“阳春白雪”让人再次想起老舍先生之《济南的冬天》——“最妙的是下点小雪呀。看吧,山上的矮松越发的青黑,树尖上顶着一髻儿白花……山尖全白了,给蓝天镶上一道银边。山坡上,有的地方雪厚点,有的地方草色还露着……”。
老舍写的是济南的冬天,现在已是三月小阳春了,乍寒已暖,济南,更像一个温柔的小情人了。你不想在小情人的“怀抱里”聚一聚?
……
青青,定个日子吧?
要不3月6日,周日,惊蛰,农历二月二,九九第三天;观天象,晴。黄道吉日。
宜祭祀 宜成服 宜谢土 宜沐浴 宜扫舍 宜捕捉 宜结网 宜聚会 宜理发 宜喝酒……更宜玩钢笔。不宜嫁娶……
免费吃喝,外地笔友安排食宿;玩笔之余,如有雅兴,七十二名泉择优畅游,我顺便讲讲“齐鲁女儿国的故事”……
……
山脚下,泉水边,我和青青,坐镇以待,恭候诸位,提笔光临!
作者: 儿童体    时间: 2011-3-2 03:00
这事不太对了,济南也是有文化的地方啊,咋这么没人气呢?6号去不了,帮顶!
作者: BForest    时间: 2011-3-3 19:21
身在青岛只能遥望
作者: lonlycat0    时间: 2011-3-5 14:28
明天啥时候啥地方?
作者: fdy0531    时间: 2011-3-6 19:11
看到此帖时已是六日晚上,惜哉!俺是济南的,虽是论坛菜鸟,但渴望着提高鉴赏能力。
作者: 小乙    时间: 2011-3-7 13:52
青岛兄弟顶同乡一个!
作者: lsqcom    时间: 2011-3-7 19:57
我倒是常年济南出差,不过我的字臭大了,不敢见大家
作者: zhaojun    时间: 2011-3-8 23:34
俺是济南的,祝活动圆满成功!
作者: xr12321    时间: 2011-3-10 21:39
……要是跟在东北上大学的那些同学似的3月11号开学,我也能凑个热闹……可惜2月25寒假就结束了,就不在济南了……
作者: fredking    时间: 2011-3-10 22:40
打字多,写字少。手头还有几只20年前买的钢笔,只有英雄和永生。
作者: 儿童体    时间: 2011-3-12 04:01
聚完了么?咋没人交作业嘞?
作者: 七公子    时间: 2011-3-14 10:07
没聚呢,筹划中……报个名先……
作者: csblacd    时间: 2011-3-16 10:55
济南人在青岛上学的只能观望了
作者: 七公子    时间: 2011-3-16 11:20
济南人在青岛上学的只能观望了
csblacd 发表于 2011-3-16 10:55

好好学习……可以寒、暑假回来聚聚
或者周末 现在动车也是很快滴……

作者: 咖啡    时间: 2011-4-17 11:01
偶尔和某草聚,某红还未见过真人。。。都四月下旬了啊,找时间聚聚?
作者: 张啸宁    时间: 2011-5-13 12:38
我在山东邹平,离济南一个多小时的车程。
作者: 七公子    时间: 2011-6-20 10:57
潜水的都出来冒个泡,最近有聚会么……

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0NTg2Mzcy.html

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2