钢笔论坛

标题: 新入手两只LAMY safari法拉力红 磨砂黑 [打印本页]

作者: 远方的花开    时间: 2011-2-11 09:47
标题: 新入手两只LAMY safari法拉力红 磨砂黑
笔一支140,真坑爹,没有加墨器,买两个加墨器,算下来一支185,送了两墨囊,磨砂黑比较顺滑,都是F尖的,很爽,就是笔尖中缝有点歪,红色的还不错。我弄了很久才把图缩小,呼~~~~~~~~~~~

[attach]293180[/attach][attach]293181[/attach][attach]293182[/attach][attach]293183[/attach][attach]293184[/attach][attach]293185[/attach]
作者: 远方的花开    时间: 2011-2-11 09:47
我昨天拿到的笔。
作者: 远方的花开    时间: 2011-2-11 09:56
真痛苦,买只笔我还要瞒着我妈,否则被pia死。
作者: xd860425    时间: 2011-2-11 09:58
坛子里的买家那里,一支好像是155左右,含上墨器的。。。
作者: lekirey    时间: 2011-2-11 10:00
欧洲买的?有点贵啊
作者: 远方的花开    时间: 2011-2-11 10:02
回复 5# lekirey

不是,卖家说是在欧洲买的,我也不晓得,就是有点贵,但我不敢网上买,会被我妈发现。哎,真悲剧。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-2-11 19:03
有的还是要在坛子上买,好多卖家都蛮好的,呵呵,便宜点,而且照顾一下坛子里的同仁的生意
作者: 风晴雪    时间: 2011-2-11 19:08
要在坛子里买啊,便宜多了
作者: xiaozuei00    时间: 2011-2-11 20:00
我想买啊··给个链接吧,到现在还不会用坛子里卖家的东西,给个淘宝的地址谢谢了
作者: zzzdq    时间: 2011-2-12 09:48
包装和专柜不太一样啊。。。
作者: captfan    时间: 2011-2-13 10:55
回复 10# zzzdq

如果真是在欧洲实体店里买的,恐怕连包装都没有。
作者: zzzdq    时间: 2011-2-13 11:49
回复 11# captfan
也对哦,反正现在lamy我还没见过仿的的,也刚入手,呵呵,和楼主家一样,我是个磨砂黑,和白色的。。。买的是鲶鱼的墨水。。。感觉下水很爽快啊。。。哈哈
作者: D-Spirite    时间: 2011-2-14 10:54
包装确实不一样
作者: 610032049    时间: 2011-2-14 11:29
每次买钢笔都只能偷偷的买 羡慕啊 凌梅用用咋样啊  改天我也去买只送老婆
作者: 乱来    时间: 2011-2-14 12:31
羡慕ing。。。

过几个月字练好了再入手。。。一手烂字还真不敢写好笔
作者: D-Spirite    时间: 2011-2-14 13:36
我的字 对不起这只笔 - -!
作者: sam8310    时间: 2011-2-19 19:35
试写了一下。要用这笔练笔峰还真不容易呀。
作者: novacool    时间: 2011-2-20 04:29
这个包装我见过 我在德国亚马逊上买的也是装在这种银灰色盒子里来的 楼主不用担心。。。
作者: zhanwang_sky    时间: 2011-2-20 11:23
楼主为什么要买两支呢?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2