钢笔论坛

标题: Caran d'ACHE ecridor 宝珠笔 0890.487 [打印本页]

作者: tenorhans    时间: 2010-11-27 22:38
标题: Caran d'ACHE ecridor 宝珠笔 0890.487
[attach]273543[/attach][attach]273548[/attach][attach]273547[/attach][attach]273549[/attach][attach]273551[/attach][attach]273552[/attach][attach]273553[/attach]
作者: tenorhans    时间: 2010-11-28 00:32
怎么看不到?
作者: 毘沙門天    时间: 2010-11-28 03:02
有看到阿,買多少錢阿?純銀還是包銀筆桿?
作者: lacsylle    时间: 2010-11-28 04:03
回复 3# 毘沙門天   是黄铜杆镀银包铑……
作者: sanshui    时间: 2010-11-28 07:53
作者: sanshui    时间: 2010-11-28 07:58
作者: 毘沙門天    时间: 2010-11-28 19:17
回复 6# sanshui

這支應該比你那支貴的多:Caran d'Ache "Varius Chinablack
[attach]273784[/attach]
作者: 御风行    时间: 2010-11-29 11:11
倒是别比贵呀,说说到底好写不,手感如何,还有油墨的效果呢?
作者: tenorhans    时间: 2010-11-30 09:47
感谢大家关心,东西是朋友从瑞士带回来的。
我本人完全不懂圆珠笔,也不习惯使用圆珠笔,所以没拆封,直接贴上来给大家看。

我倒是希望换一个龙或者鸟的钢笔,我的英雄100已经4岁了,考虑让他光荣退休。
作者: 御风行    时间: 2010-11-30 09:52
回复 9# tenorhans

才4岁就退休啦?我的永生613-2都14岁了还在发挥余热呢!
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-9 11:13
回复 8# 御风行

特别好用,我最近入了好几支,真是特别喜欢
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-9 11:14

您推荐的这个网站,店主从来不出现!
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-9 11:17
回复 1# tenorhans

是宝珠笔,还是原子笔?没看到笔芯呀?我看象原子笔呢!
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-9 11:20

你这支笔如果想出手,是什么价?
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-9 11:21

你认识这个店主吗?怎么和他联系?
作者: sanshui    时间: 2010-12-9 13:28
作者: 毘沙門天    时间: 2010-12-9 19:48
回复 13# zhangzg0092

這隻是原子筆沒錯
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-9 19:50
回复  zhangzg0092

這隻是原子筆沒錯
毘沙門天 发表于 2010-12-9 19:48

我没有看走眼?
作者: bvii    时间: 2010-12-12 23:54
回复 18# zhangzg0092

样子像卡达的纯淫圆珠笔呀。
大为那里也有款。
作者: tenorhans    时间: 2010-12-16 16:29
回复 19# bvii

这支是银的么?
是纯银还是镀银,我也没有搞清楚。
作者: tenorhans    时间: 2010-12-16 16:32
回复 14# zhangzg0092

我也没想好,喜欢的话加qq吧 19300382
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-16 17:22

我也刚入了一支,我想知道我买的贵了没有?所以想问问
作者: tenorhans    时间: 2010-12-19 23:44
回复 22# zhangzg0092

hehe,那烦请您告诉我您入笔的价格,我可以参考一下,能换什么级别的钢笔呀,谢谢了,可以直接回复,亦可以单独发消息给我,谢谢。
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-19 23:51
回复 23# tenorhans

1400元,买完才发现有的卖不到1000元,才九百多
作者: tenorhans    时间: 2010-12-20 11:02
回复 24# zhangzg0092

跟这一支是同一型号的?还是类似的?继续请教:这支笔是纯银还是镀银?
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-20 12:25
是同一系列的,都是艾科多系列的!应该是镀银的吧?如果是纯银的,应该有925字样!
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-20 12:49
回复 25# tenorhans

卡达不少中端的笔,都是镀银涂铑的,但也不一定,您自己也研究一下,我说的也不一定准!毕竟没有把笔从中间打开哪样看的明白!
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-20 13:21

我查了一下宣传册,只有一款是钝银925涂铑的笔,叫麦谷穗系列!其它都是镀银涂铑的
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-20 13:23

我这款,我跟笔对比了一下,我的1400元的笔,有AG925字样,在笔的尾部侧面。你的笔上有吗?
作者: zhangzg0092    时间: 2010-12-20 13:25
回复 23# tenorhans

笔盒也不一样,我的笔盒是银灰色的,您的笔盒是红色的!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2