钢笔论坛

标题: 到底是我抽风,还是淘宝抽风? [打印本页]

作者: a0101001hn    时间: 2010-11-21 14:51
标题: 到底是我抽风,还是淘宝抽风?
诸位,一上淘宝便知。可怜我还想买lamy的。
作者: computerx    时间: 2010-11-21 14:59
??淘宝怎么了,我今天一天都在上面晃呢,还购了许多东西,话说这月又超支了
作者: a0101001hn    时间: 2010-11-21 15:11
??淘宝怎么了,我今天一天都在上面晃呢,还购了许多东西,话说这月又超支了
computerx 发表于 2010-11-21 14:59

您可能真的太巧了。上网一搜,都问,为什么上淘宝,莫名其妙的变成手机版了。现在恢复过来了。我差点就蛋碎了。
作者: a0101001hn    时间: 2010-11-21 15:14
刚说恢复过来了,TMD,又抽风了。。。
作者: a0101001hn    时间: 2010-11-21 15:19
经过试验,明白了。如果直接输入淘宝首页网址,就是手机版。想买东西,硬是要通过其他网址进入淘宝。FUCK。
作者: computerx    时间: 2010-11-21 15:55
回复 5# a0101001hn

呵呵,我是通过网址之家进去的,你想买lamy的safari,al-star ,2000?
作者: a0101001hn    时间: 2010-11-21 17:42
回复 6# computerx

已经下单付款了。al-star,这是我潜水许久之后,在论坛的忽悠下,买的第一支钢笔。希望这支钢笔给我的感觉不好。那样我就不会中毒了。
作者: computerx    时间: 2010-11-21 18:04
回复 7# a0101001hn

{:3_67:} 额,非同一般的想法,我今天发帖想收支safari或者joy呢,呵呵,看看晚上有人回我不?
作者: zealdin    时间: 2010-11-21 18:25
没有任何问题啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2