钢笔论坛

标题: 送友该送什么 [打印本页]

作者: 小李子    时间: 2010-9-8 18:50
标题: 送友该送什么
我的一个女性朋友快生了,不知道送她什么东西,本来想送钢笔的,但想来想去都不知道送哪款,因为考虑到价钱不能超过一百五的,大家都是学生,没有经济能力。今年是她最后一个大学的生日了,十一月份就要走了,走之前想送点东西作为生日礼物也好,毕业纪念品也好,本来相送派克,但想想派克这个价也只能是丰采或45了,但考虑到实用性偏向于45,可45没有丰采好看。后来有考虑到随便送点吧,一盒费列罗巧克力也不错,但想想吃的吃完了就没了,没什么意思,不如送纯银吊坠?纠结死了,请论坛朋友出出主意。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-8 18:55
投其所好
作者: Napoleon归来    时间: 2010-9-8 18:56
快生了还是快生日了....
作者: tiantian123    时间: 2010-9-8 22:31
哦,大学生,快生了,送啥不如送尿布
作者: 小李子    时间: 2010-9-8 23:12
回复 4# tiantian123

错了错了,是生日
作者: 小李子    时间: 2010-9-8 23:12
回复 3# Napoleon归来

错了错了,是生日
作者: 翰墨飘香    时间: 2010-9-8 23:46
       ~
作者: fcpbbs    时间: 2010-9-9 08:45
一般女生都喜欢写点什么来珍藏,不如送些有特色的本子,再加一支笔。这样会更好。
作者: favoriteblue    时间: 2010-9-9 09:39
女性朋友。。。。
随便送什么都可以吧。。。。
还是别送笔比较好
作者: 小李子    时间: 2010-9-9 23:05
大家想想看送什么,要是送笔那送什么笔
作者: 小李子    时间: 2010-9-9 23:05
大家想想看送什么,要是送笔那送什么笔
作者: 如良    时间: 2010-9-10 17:51
送只英雄100或永生101或百乐78G
剩下的钱买本好笔记本
作者: 小李子    时间: 2010-9-10 18:27
回复 12# 如良

100质量不好,永生的感觉不好,78感觉像便宜货。
作者: 如良    时间: 2010-9-10 18:39
回复 13# 小李子

那你加个二三十送支LAMY
作者: 小李子    时间: 2010-9-10 19:27
回复 14# 如良

Lamy送人上档次否?
作者: 如良    时间: 2010-9-10 22:01
回复 15# 小李子

觉得不够档次? 找个书法高手写幅字送
作者: doubleu2005    时间: 2010-9-11 13:51
送套吧,别在外面生了再回来找你,呵呵!
作者: 爱施德    时间: 2010-9-17 15:28
送她送到校门口
作者: 御风行    时间: 2010-9-17 16:17

隽雅圆珠笔,好像贵了点吧?!可是楼主是不是有点……,没有钱是无所谓的,不过150块的东西,要人记得住他,还得要“上档次”嘛,这个…… !严格范围,怕是只好送支玫红的狩猎者了。(我没有把公爵、毕加索、鳄鱼、凯格露考虑进来)
作者: 不透气    时间: 2010-9-17 16:50
我也觉得如果为了好看的话,LAMY是可以,不过听说盒子比较寒酸
作者: Edinburgh    时间: 2010-9-18 07:39
parker classic 弓箭小金笔夹。
中国的不知道,英国的不少女生都喜欢用它。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2