钢笔论坛

标题: 求教几款车 [打印本页]

作者: 七剑    时间: 2010-8-29 13:58
标题: 求教几款车
做了一段时间功课了,很纠结,请大家评评几款车,排个序。先谢谢各位了
307、世嘉、宝来、骐达,都是手动1.6的
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-29 16:26
"世嘉" 是什麽?“骐达”是versa? 寶來現在長什麽樣子? LZ上個圖來看看唄
不過我怎麼一個都不覺得好
作者: dino_chen    时间: 2010-8-29 17:38
世嘉能不能算是中国的C4三厢啊
作者: 蟋蟀    时间: 2010-8-29 19:43
只能说骐达靠谱点,其它都是经过中国式“改进”的。
作者: monchy    时间: 2010-8-29 19:58
我不太懂 感觉307不错
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-29 22:00
新宝来的发动机太老迈了。

如果是我,307两厢或世嘉两厢。

其实小车里丰田卡罗拉是值得一试的。
作者: zongtong    时间: 2010-8-29 22:01
还是自己去试驾,切身体会下,感觉哪个喜欢买哪个。
作者: 土匪亨亨    时间: 2010-8-29 22:36
大黄蜂
作者: chouchangxi    时间: 2010-8-29 23:21
高尔夫多好,三厢的速腾比宝来强啊
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-29 23:49
寶來只開過當年原裝的1.8T,還不錯
307開過敞篷的,一點都不好開...
versa就是空間大, 別的方面一般,1.8的肉得很
另外那個就沒開過了
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-30 00:02
宝来国内只有1.6L和1.8L,刚推出一款1.4T的。

1.4T的我朋友有一辆,动力和燃油经济性双差---------而宣动时说动力和燃油经济性双优。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-30 01:08

1.4T的我朋友有一辆,动力和燃油经济性双差---------而宣动 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-30 00:02

原來也是有1.8T的,我在廣州的時候朋友有一輛,剛買一個星期就撞路中間護欄上了....
1.4........我就能想象裝在奧拓上,別的車怎麼拉得動
作者: 赵钱孙    时间: 2010-8-30 09:34

1.4T的我朋友有一辆,动力和燃油经济性双差---------而宣动 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-30 00:02

说得太对了,再说中国的1.4 tsi偷工减料了。
作者: nuno1    时间: 2010-8-30 09:53
个人偏向307两厢、C4两厢。
客观讲从正常家庭用车讲,骐达是很不错的选择。经济、故障率较低、乘坐空间大。血缘上讲与雷诺A级车共用平台。
作者: dp_king    时间: 2010-8-30 10:15
我就用307。1.6。大概上下班路况好,不开空调油耗7多点,空调8不到一点。
感觉舒适度不错,车身比较高,所以比较爽气!
建议2.0。全铝发动机不错的!
买车的时候开过骐达,个人感觉过于轻巧!像个火柴盒!
作者: sj20    时间: 2010-8-30 19:57
搭车问
35W左右连沪牌
家用车推荐什么啊
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-30 20:13
奥迪Q5,斯巴鲁森林人/力狮旅行版,别克陆尊。
作者: sj20    时间: 2010-8-30 20:24
要小车呢
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-30 21:04
首选斯巴鲁力狮2.5GT,全时四驱,水平对置四缸、四冲程涡轮增压汽油发动机;

最大功率195/5600;

0-100公里6.2秒,最高时速245公里;

长宽高4730/1780/1505mm。
作者: zongtong    时间: 2010-8-30 21:14
还是翼豹WRX吧。
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-30 21:31
回复 20# zongtong

十几二十几万的翼豹都是2.0的阉割版,翼豹WRX STI最低也得49万还不含税---------超标了。
作者: zongtong    时间: 2010-8-30 22:04
力狮2.5GT,要多少米啊?
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-30 23:16
力狮2.5GT,要多少米啊?
zongtong 发表于 2010-8-30 22:04

官价36万左右,加上优惠和我的人情-------------接近满足SJ2O要求。
作者: 七剑    时间: 2010-8-30 23:25

多谢各位的热心指点,有点歪了,哈哈
以前这里谈车时某位高人说到小狮子,本人就一直关注,有空做做功课,发现小狮子确实有过人之处。喜欢世嘉的三厢和307的两厢,听说2。0的发动机维护费比较高、自动档的变速箱匹配不大好、1。6的发动机噪声大。。。。。。。一直在纠结,见笑了,还望继续指点
作者: m111    时间: 2010-8-30 23:27
307不错的。如果不是迷信tis,我也就买了。不过最好还是买2.0.
作者: 七剑    时间: 2010-8-30 23:30
TIS是涡轮增压吗?有人说碰撞时这个容易起火,不知道是不是真的
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-31 00:40
TIS是涡轮增压吗?有人说碰撞时这个容易起火,不知道是不是真的
七剑 发表于 2010-8-30 23:30

是TSI啦。

TSI发动机的全称是Twincharger(涡轮增压和机械增压)和Fuel Stratified Injection(燃油分层直喷)三个关键特色的首字母缩写。在TSI缩写中,“T”这个字母代表的是Twincharger(涡轮增压和机械增压)的意思。

TFSI对油品要求高,维护成本贵-----------因为油品问题,国内的TFSI取消了分层燃烧技术。一汽-大众对他们的1.4TFSI和1.8TFSI发动机的称呼,二者都称为1.4TSI和1.8TSI,这个称呼是不负责任的。

不要迷信涡轮或双涡轮增压,在很多玩车朋友的眼里它是以牺牲发动机寿命为代价的--------当然有人会持反对意见。一套机械增压涡轮系统的寿命不过5万公里(还是正常使用情况下,在上海堵车情况下增压系统时开时停的状态2-3万公里出问题比比皆是),成本一万左右甚至更贵。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 02:14
2.0TSI 真是好東西, 太好用了, 除了有點燒機油

糾正一下樓上關於"TSI" 中關於"T"的解釋, 應該是"turbocharger" 此發動機為創新技術,燃油直噴渦輪增壓, 並無兩個增壓器,所以稱不上twin.
如過哪位想進一步了解的,我這裡有PDF格式的VW 2.0 TSI 發動機手冊, 很詳細, 可以問我要
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-31 07:25
回复 28# 50mm看世界

我明白TSI和TFSI的区别;可是毫无疑问国产的发动机使用的是由大众一汽(大连)发动机公司生产的大众1.8L T FSI涡轮增压直喷发动机,其型号为EA888。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 08:00
回复  50mm看世界

我明白TSI和TFSI的区别;可是毫无疑问国产的发动机使用的是由大众一汽(大连)发动 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 07:25

國產GTI那個是國產的還是進口的? 我想買個那個
VW 原來那個1.8T確實比較一般,感覺“糙”得很,我開過TT, A4, JETTA,都是一個發動機,比新的這個差遠了
最新的210HP的2.0T我倒是沒試過,很期待
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-31 08:08
國產GTI那個是國產的還是進口的? 我想買個那個
VW 原來那個1.8T確實比較一般,感覺“糙”得很,我開過 ...
50mm看世界 发表于 2010-8-31 08:00

新款迈腾2.0T,GTI应该是TSI。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 09:20
新款迈腾2.0T,GTI应该是TSI。
洗心堂主 发表于 2010-8-31 08:08

嗯。是2.0的那個TSI,也是國產的了?
我是看便宜,原裝的要45,國產25
作者: zongtong    时间: 2010-8-31 09:28
官价36万左右,加上优惠和我的人情-------------接近满足SJ2O要求。
洗心堂主 发表于 2010-8-30 23:16

那不如6MT的325i了,就是配置巨差。
作者: zongtong    时间: 2010-8-31 09:28
嗯。是2.0的那個TSI,也是國產的了?
我是看便宜,原裝的要45,國產25
50mm看世界 发表于 2010-8-31 09:20

GTI是双涡轮增压吧?
作者: 治邑    时间: 2010-8-31 09:51
跟帖问堂主,车价20万以内的车有什么好推荐的?不论造型,就纯讨教技术和符合中国国情的。我主要在城市上下班,本来看中新高尔夫1.4t的,谢谢。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 10:05
GTI是双涡轮增压吧?
zongtong 发表于 2010-8-31 09:28

雙的目前市場上真的不多,我一下能想起來的只有bimmer N54, 997 turbo, merc w220/w221 的6.0 v12
作者: sj20    时间: 2010-8-31 11:04
堂主啊
不好意思
我没说清楚
最近领导让我给他推荐车子
家用,B级
他说佳美好
我说佳美过气了
结果这个差事就落到我头上了

嘿嘿
您老再给推荐推荐
作者: m111    时间: 2010-8-31 11:23
tsi,据4s给我说的,也就是涡轮增压,双增压,应该是涡轮和机械。
以我目前的是用来看,如果常跑高速,tsi还是不错的,如果都是城市里面绕绕,涡轮的实际感觉并不明显,但是心理作用巨大。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 11:35
tsi,据4s给我说的,也就是涡轮增压,双增压,应该是涡轮和机械。
以我目前的是用来看,如果常跑高速 ...
m111 发表于 2010-8-31 11:23

如果配DSG,城市也很好開,這個發動機的turbo lag是我見過最低的,一千七八百轉就啟動了,但一點也不突兀
我說的2.0T
作者: m111    时间: 2010-8-31 11:53
如果配DSG,城市也很好開,這個發動機的turbo lag是我見過最低的,一千七八百轉就啟動了,但一點也不突 ...
50mm看世界 发表于 2010-8-31 11:35

没有dsg,手动。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 11:56
没有dsg,手动。
m111 发表于 2010-8-31 11:53

手動也好開, 我最喜歡的shifter之一
就是堵車的時候累點
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-31 13:01
跟帖问堂主,车价20万以内的车有什么好推荐的?不论造型,就纯讨教技术和符合中国国情的。我主要在城市上下 ...
治邑 发表于 2010-8-31 09:51

喜欢舒适的丰田卡罗拉;喜欢跑跑和性能的斯巴鲁翼豹2箱;适合家庭的大众途安1.8T手动;喜欢SUV的建议尼桑逍客;喜欢城市越野的铃木吉姆尼。
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-31 13:23
那不如6MT的325i了,就是配置巨差。
zongtong 发表于 2010-8-31 09:28

斯巴鲁2.5GT的256匹马力不是盖的-----------大众R36售价超过50万,最大功率300马力,0-100km/h加速需要6.3秒;英菲尼迪G37sedan,售价接近50万,328马力和363牛米,0-100km/h加速和力狮几乎持平;而宝马335i售价60万左右,拥有306马力和400牛米的扭矩,最终的加速成绩为5.39秒。

这款车的让我不太爽的地方主要是悬挂和刹车偏软,不如宝马轿跑硬朗。毕竟不是专业竞速车而是性能车,必须向舒适性能做些让步。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 13:52
斯巴鲁2.5GT的256匹马力不是盖的-----------大众R36售价超过50万,最大功率300马力,0-100km/h加 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 13:23

上一代的B SPEC很喜歡,比較硬一點
作者: 治邑    时间: 2010-8-31 14:34
好的,谢谢堂主,改天都去4s店看看。
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-31 15:04
上一代的B SPEC很喜歡,比較硬一點
50mm看世界 发表于 2010-8-31 13:52

主要是国内用车理念有问题---------既要大又要省油,喜欢快又要追求舒适。
作者: m111    时间: 2010-8-31 15:08
手動也好開, 我最喜歡的shifter之一
就是堵車的時候累點
50mm看世界 发表于 2010-8-31 11:56

我的感受,MQ250换挡顺滑程度大大不如以前的MQ200,不知道跟新车有没有关系。
作者: zongtong    时间: 2010-8-31 15:10
斯巴鲁2.5GT的256匹马力不是盖的-----------大众R36售价超过50万,最大功率300马力,0-100km/h加 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 13:23

涡轮增压保养成本大嘛,R36毕竟3.6的排量了,G37也是3.7的排量了。。。等等,堂主,我说的是325i,不是335i啊。价格相差不少呢,手动的325i目前有人买了35还有优惠。手动的再刷下ECU,能干掉330i了。sj20不是说36左右的嘛。部分买不起M3的都会买335i,直线也不亚于M3。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 15:13
涡轮增压保养成本大嘛,R36毕竟3.6的排量了,G37也是3.7的排量了。。。等等,堂主,我说的是325i,不是33 ...
zongtong 发表于 2010-8-31 15:10

國產那個325太肉了,我朋友回去買了都罵X了
335跟M3差距還是很大滴
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 15:15
主要是国内用车理念有问题---------既要大又要省油,喜欢快又要追求舒适。
洗心堂主 发表于 2010-8-31 15:04

呵呵,當然想都是這樣想, 這些其實看似矛盾,其實也不是做不到,只是代價大家不能接受,那就是價錢
要大又要省油這個實在是有點強人所難了,不然就是跟紙一樣薄的板子。。。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 15:16
我的感受,MQ250换挡顺滑程度大大不如以前的MQ200,不知道跟新车有没有关系。
m111 发表于 2010-8-31 15:08

我怎麼覺得MKV很不錯咧
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-31 16:14
涡轮增压保养成本大嘛,R36毕竟3.6的排量了,G37也是3.7的排量了。。。等等,堂主,我说的是325i,不是33 ...
zongtong 发表于 2010-8-31 15:10

今年上半年有朋友一起开车去千岛湖,BMW523和斯巴鲁2.5i的换着开,回来还不肯换回-----------结果2个月后卖了宝马换了辆更生猛的斯巴鲁GT.
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 16:17
今年上半年有朋友一起开车去千岛湖,BMW523和斯巴鲁2.5i的换着开,回来还不肯换回-----------结果 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 16:14

不能想像523怎麼開。。。。。
給我最少也要535
作者: 洗心堂主    时间: 2010-8-31 16:23
不能想像523怎麼開。。。。。
給我最少也要535
50mm看世界 发表于 2010-8-31 16:17

还有520,730那。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 16:54
还有520,730那。
洗心堂主 发表于 2010-8-31 16:23

太肉了,可能在這鬼地方呆久了,習慣大排量了
我們這最次的3都是323
W220、221最小都是450
作者: zongtong    时间: 2010-8-31 17:47
今年上半年有朋友一起开车去千岛湖,BMW523和斯巴鲁2.5i的换着开,回来还不肯换回-----------结果 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 16:14

523那款发动机巨垃圾的。 自然吸气和涡轮增压,基础不一样啊。GTI直线能秒杀掉325,但是赛道成绩。。。
作者: zongtong    时间: 2010-8-31 17:50
國產那個325太肉了,我朋友回去買了都罵X了
335跟M3差距還是很大滴
50mm看世界 发表于 2010-8-31 15:13

6MT是进口的啊。还可以啊,起码能秒IS300,G25,锐志等车啊。玩BMW就要玩手动啊。335跟M3,价格差距也不小啊。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 17:52
那是, M3沒操過,一直想要,沒米。。。
335挺好開的,操過300公里的新coupe,爽
作者: monchy    时间: 2010-8-31 18:42
越讨论越贵啊
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-31 19:21
6MT是进口的啊。还可以啊,起码能秒IS300,G25,锐志等车啊。玩BMW就要玩手动啊。335跟M3,价格差距也不小 ...
zongtong 发表于 2010-8-31 17:50

貌似最近身邊好多人都開始煩三系/一系, 都說那方向死重   我怎麼覺得還挺好的
作者: 御风行    时间: 2010-8-31 20:05

我打算在近一两年内先置办起一辆两轮电车,远期目标是希望能有一辆两轮汽动车。不过有时间我还是会骑自行车的!
作者: 泓岫    时间: 2010-8-31 21:13
作者: 七剑    时间: 2010-9-1 03:35
回复 62# 泓岫

不能急,我驾照还没拿到呢,理论刚过
作者: 鹏天    时间: 2010-9-2 17:26
楼主还是两厢307和高六1.4TSI里选一辆吧, 自动档的, 女士好开.

其他讨论的BMW啊, 斯巴鲁啊都远远超出预算了...
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-2 17:43
楼主还是两厢307和高六1.4TSI里选一辆吧, 自动档的, 女士好开.

其他讨论的BMW啊, 斯巴鲁啊都远远超出预算 ...
鹏天 发表于 2010-9-2 17:26

高六+1票
我個人還蠻喜歡那個樣子的
作者: 洗心堂主    时间: 2010-9-3 09:34
对无良国产大众坚决抵制。
作者: yybeatles    时间: 2010-9-3 09:38
基本只在市区跑的广本的city不错。。。骐达也行就是车型老了点
要跑跑远路的,两箱307或者两箱、三箱的世嘉,最好2.0,1.6的动力稍微差点,而且小马拉大车也不省油。。。
作者: 鹏天    时间: 2010-9-3 14:26
高六+1票
我個人還蠻喜歡那個樣子的
50mm看世界 发表于 2010-9-2 17:43

高六的外型设计得确实不错
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-3 15:44
高六的外型设计得确实不错
鹏天 发表于 2010-9-3 14:26

內飾也非常好,不過國產的我沒見過。還不知道糙成什麽樣
作者: 鹏天    时间: 2010-9-3 16:05
內飾也非常好,不過國產的我沒見過。還不知道糙成什麽樣
50mm看世界 发表于 2010-9-3 15:44

路上见过不少了, 感觉白色黑色的很漂亮. 内饰就不太清楚了, 国产了么, 估计会差些...
作者: coolcatrzp    时间: 2010-9-3 16:12
撇开民族感情,丰田卡罗拉还是不错的,油耗和后期维护都很便宜。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-3 16:48
路上见过不少了, 感觉白色黑色的很漂亮. 内饰就不太清楚了, 国产了么, 估计会差些...
鹏天 发表于 2010-9-3 16:05

我聽我朋友說GTI裏面反正挺粗的
我還看到一個買了1.4TSI的上了新車圖片,除了那噁心的塑料方向盤,別的看不太出來
不過價格好便宜啊,11萬多到16萬多。GTI才25
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-3 16:50
撇开民族感情,丰田卡罗拉还是不错的,油耗和后期维护都很便宜。
coolcatrzp 发表于 2010-9-3 16:12

師奶車,形象太咂了
作者: 如良    时间: 2010-9-3 18:04
回复 73# 50mm看世界

兄原來是粵語地區人士呀
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-3 18:34
回复 74# 如良

我在天朝上國“殖民地”---列治文 混
作者: 如良    时间: 2010-9-3 20:28
回复 75# 50mm看世界

哈哈哈哈
作者: 鹏天    时间: 2010-9-4 09:26
我聽我朋友說GTI裏面反正挺粗的
我還看到一個買了1.4TSI的上了新車圖片,除了那噁心的塑料方向盤,別的看 ...
50mm看世界 发表于 2010-9-3 16:48

那也比在欧美等地卖得贵多了...

兄弟在 Vancouver 附近么? Richmond 可是华人的天下啊.
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-4 10:31
那也比在欧美等地卖得贵多了...

兄弟在 Vancouver 附近么? Richmond 可是华人的天下啊.
鹏天 发表于 2010-9-4 09:26

都说快殖民了   其实我就住温
我觉得其实这个价钱的车差不多诶, FIT这个档次的比中国还贵
GOLF最便宜的也要十四五万(2.5的), 好一点的trim要二十万出头
作者: 鹏天    时间: 2010-9-4 23:00
都说快殖民了   其实我就住温
我觉得其实这个价钱的车差不多诶, FIT这个档次的比中国还贵
...
50mm看世界 发表于 2010-9-4 10:31

好好享受温哥华的夏天吧, 今年不怎么热, 挺好!

现在对轿车无所谓, 代步工具而已. 倒是对SUV比较敢兴趣, 正在纠结于 JEEP RUBICON 和 LAND ROVER FREELANDER 2... 尽管两车功能不同...
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-4 23:43
好好享受温哥华的夏天吧, 今年不怎么热, 挺好!

现在对轿车无所谓, 代步工具而已. 倒是对SUV比较敢兴 ...
鹏天 发表于 2010-9-4 23:00

Jeep  吧, 真的很好玩, 我一个朋友去年买了一台, 超便宜, 他夏天宁愿开这个也不开他的997 turbo
我觉得SUV的操控/舒适 实在是受不了, 舒服的转弯就晃得厉害, 不晃的坐起来又不舒服
我另外一个好朋友三年来经历新ML350->二手ML550->二手CAYENNE TURBO-> 前两三个月又买了P买了台新ML550
除了RR我没坐过,其他几个牌子这个档次的我觉得就ML最舒服. 就是跑海天公路那样的路晃得有点厉害
我觉得这个平衡真的很难达到
作者: 鹏天    时间: 2010-9-5 20:13
Jeep  吧, 真的很好玩, 我一个朋友去年买了一台, 超便宜, 他夏天宁愿开这个也不开他的997 turbo
...
50mm看世界 发表于 2010-9-4 23:43

说实话个人心理更倾向于 RUBICON, 只是极限越野的机会并不多. FREELANDER 2 比较均衡, 不过挑油, 跑远路怕水土不服. 这两点是我真正纠结的地方... 新款大切也在考虑范围以内, 担心的是它的电子升高套件是否皮实. 朋友说喜欢哪个就哪个吧, 我想可能就 RUBICON 了.

不太感冒ML车系, 主要在外形... 当然MB的做工以及舒适性肯定没得说. P的 Panamera 不知道你是否试驾过, 感觉很爽, 那才是轿跑...
作者: zongtong    时间: 2010-9-5 21:34
RUBICON,好东西啊。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-6 04:39
说实话个人心理更倾向于 RUBICON, 只是极限越野的机会并不多. FREELANDER 2 比较均衡, 不过挑油, 跑远路 ...
鹏天 发表于 2010-9-5 20:13

昨天晚上吃饭还看到新的切洛基广告, 新款真好看, 我对这个车一贯还是挺有信心的,耐操
FREELANDER肯定比较均衡, 其实也是比较偏向公路
panamera我还没开过, 我也没打算试, 实在是太太太丑了, 那个声音也没激情, 当然快我是知道的
作者: 鹏天    时间: 2010-9-6 09:30
昨天晚上吃饭还看到新的切洛基广告, 新款真好看, 我对这个车一贯还是挺有信心的,耐操
FREELANDE ...
50mm看世界 发表于 2010-9-6 04:39

谢谢分享. 有新款大切诺基的测试等消息, 烦请告知我. 毕竟你在北美, 相关资讯会比较多, 比较快.
作者: 粉蒸肉    时间: 2010-9-6 11:14
世嘉的变速箱 那叫一个垃圾呀   建议307吧
作者: zippo12345    时间: 2010-9-6 13:28
回复 80# 50mm看世界

最近在开朋友的凯迪拉克EXT, 觉得操控蛮好,而且开长途很舒服。出门钓鱼拖艘小船绰绰有余。 Jeep高速上的性能太差,跟在后面很痛苦。
作者: 洗心堂主    时间: 2010-9-6 17:13
世嘉的变速箱 那叫一个垃圾呀   建议307吧
粉蒸肉 发表于 2010-9-6 11:14

原装进口407都降价10万了,不如407吧。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-6 17:37
回复  50mm看世界

最近在开朋友的凯迪拉克EXT, 觉得操控蛮好,而且开长途很舒服。出门钓鱼拖艘小 ...
zippo12345 发表于 2010-9-6 13:28

JEEP也要看什麽型號啊,哈哈哈, 試試看SRT8跟不跟得上
6.2要還不舒服我就把那車砸了。。。。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-6 17:37
谢谢分享. 有新款大切诺基的测试等消息, 烦请告知我. 毕竟你在北美, 相关资讯会比较多, 比较快.
鹏天 发表于 2010-9-6 09:30

好呀,其實我也就是喜歡上上C/D這些地方瞎逛逛
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-7 15:41
回复 84# 鹏天

官网出来了, 有价格,一些录像, 评测还没见到
http://www.2011grandcherokee.ca/
作者: cbo028    时间: 2010-9-7 17:24
A3超好
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-8 03:37
A3超好
cbo028 发表于 2010-9-7 17:24

+100
作者: 鹏天    时间: 2010-9-8 10:38
回复  鹏天

官网出来了, 有价格,一些录像, 评测还没见到
50mm看世界 发表于 2010-9-7 15:41

多谢!! 马上去看看...
作者: 粉蒸肉    时间: 2010-9-10 11:09
JEEP也要看什麽型號啊,哈哈哈, 試試看SRT8跟不跟得上
6.2要還不舒服我就把那車砸了。。。。
50mm看世界 发表于 2010-9-6 17:37

6.2都来了。。。。。。。。。。。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-9-10 13:08
6.2都来了。。。。。。。。。。。
粉蒸肉 发表于 2010-9-10 11:09

乡下地方路不好 , 农用机械都这个排量
作者: doubleu2005    时间: 2010-9-11 13:53
307三厢挺宽敞的不错,一举打消了我认为标致都是垃圾的观点
作者: 粉蒸肉    时间: 2010-9-13 11:02
回复 95# 50mm看世界

哈哈  那也倒是没说错

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2