钢笔论坛

标题: 我的日用派克~英雄~永生~笔尖粗细图 [打印本页]

作者: slovell    时间: 2010-8-7 21:03
标题: 我的日用派克~英雄~永生~笔尖粗细图
来毒坛时间也不短了,断断续续的收了几支笔,没有什么特别贵的货色,都是些便宜货。笔多了,给我的感觉是不知道用哪支,还是没来坛子的时候好,只有一支英雄50钢笔,天天带身上,也感觉挺好的。不知道大家有没有这种感觉?我比较喜欢派克,准备把派克真空,45,51,61,65,75,豆腐各收一支后就收手了。
[attach]243297[/attach][attach]243298[/attach][attach]243299[/attach][attach]243300[/attach][attach]243301[/attach][attach]243302[/attach]
作者: ZRYQZ    时间: 2010-8-7 21:09
不错啊,顶!
作者: 164141712    时间: 2010-8-7 21:38
我想看800和45的对比图····
作者: slovell    时间: 2010-8-7 21:48
不好意思啊。我没有英雄800,只有一支派克45啊。XF尖的,下水猛地很啊。比其他的F尖都粗。
作者: 数据杂谈    时间: 2010-8-8 00:34
日用也需这么多笔呀,见识了
作者: 才刚起步    时间: 2010-8-8 00:47
毒坛待久了,就会喜欢上其它毒品的。
作者: 才刚起步    时间: 2010-8-8 00:50
毒坛待久了,就会喜欢上其它毒品的。
作者: pen-pen    时间: 2010-8-8 01:56
买了七、八支便宜普通笔在身边,确实是不知用哪支好,郁闷啊,还是“精简”(精品、简洁)好。
作者: 捕风捉影    时间: 2010-8-8 08:33
哪里收的那么新的51?我也想要!
作者: 相里彻    时间: 2010-8-8 09:31
LZ可以把不用的笔先洗一洗收起来呀,随身只带两三支,每支灌不同颜色的墨水(根据场合选择),这样就不会困扰啦
作者: rexlee    时间: 2010-8-8 11:49
对lz的51很流口水~~~
作者: slovell    时间: 2010-8-8 12:43
哈哈,我现在就是一支永生400,一支派克45,一蓝一黑色墨水。其它的都在柜子里睡觉,这样就不纠结了。

派克51,大家在坛子里等long版放毒使劲按F5抢啊。。。不过品相好的不便宜啊。

昨晚以为long版又会放毒,等到12点多都不见动静,才去睡觉啦。
作者: supergxm    时间: 2010-8-9 21:44
收的很有侧重点。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2