钢笔论坛

标题: 砗磲与鸟 普及版 [打印本页]

作者: 小佳佳    时间: 2010-8-5 11:30
标题: 砗磲与鸟 普及版
很久之前看到叶隐姐姐拍的白乌龟和金丝砗磲的照片,被深深毒倒,可惜穷学生囊中羞涩,弄了个普及版的,show一下~
[attach]242537[/attach][attach]242538[/attach][attach]242539[/attach][attach]242540[/attach][attach]242543[/attach][attach]242542[/attach][attach]242541[/attach]
作者: horkg    时间: 2010-8-5 11:37
哈哈,果然很搭,那金乌龟陪金丝砗磲也会很漂亮的
作者: nuno1    时间: 2010-8-5 11:44
白色100还是很漂亮的,就是尖和400不能通用,无法配金尖~~
作者: ZRYQZ    时间: 2010-8-5 12:06
不错的白色100啊~~就是它的黑色笔夹和笔尖让我很难接受,如果换成银色应该会漂亮些。
作者: google2047    时间: 2010-8-5 12:11
我也有,日用主力,笔尖换了个单色尖
作者: 小佳佳    时间: 2010-8-5 12:42
小白鸟黑白对比很漂亮的,呵呵,黑面白鹭嘛~呵呵
作者: 私房    时间: 2010-8-5 13:42
很漂亮的说
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-5 14:44
这位小盆友好久不见呀, 终于上了图了
这是后来那批新的吗?在论坛卖家那里入的还是在pengalary?
作者: 小佳佳    时间: 2010-8-5 15:13
是新的,呵呵,旧的断掉了…论坛弄到的,嘿嘿
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-5 15:27
是新的,呵呵,旧的断掉了…论坛弄到的,嘿嘿
小佳佳 发表于 2010-8-5 15:13

我知道你旧的那支断了啊,我是说这是新出的还是库存来的,可以跟你以前那个换尖吗
作者: vashzsun    时间: 2010-8-5 15:36
没想到这样看100也不错,不过现在100挺难找了
作者: 小佳佳    时间: 2010-8-5 15:42
额……出新的了呀,好久没有关注论坛了,不太知道了都,这支是库存,西德的,可以换,而且两个尖铱粒都好歪,还分别歪向两个方向…呵呵
作者: 邱QQ    时间: 2010-8-5 16:12
没想到这样看100也不错,不过现在100挺难找了
vashzsun 发表于 2010-8-5 15:36

還不太難找
作者: vashzsun    时间: 2010-8-5 16:17
回复 13# 邱QQ

懒得找,100和400差太多了
作者: 邱QQ    时间: 2010-8-5 16:28
回复  邱QQ

懒得找,100和400差太多了
vashzsun 发表于 2010-8-5 16:17

"個頭"是差不多... [attach]242568[/attach]
作者: JackBauer    时间: 2010-8-5 16:31
回复 1# 小佳佳

[attach]242571[/attach]

叶隐姐夫来啦!代替叶隐向各位问好
作者: pen-pen    时间: 2010-8-5 17:27
相当地吸引人。。。
作者: 小佳佳    时间: 2010-8-6 10:06
回复  小佳佳

叶隐姐夫来啦!代替叶隐向各位问好
JackBauer 发表于 2010-8-5 16:31

谢谢姐夫,呵呵,也问叶隐姐姐好…
作者: google2047    时间: 2010-8-6 14:15
砗磲是淘宝的不,哪家买的?能pm下不
作者: 小佳佳    时间: 2010-8-6 19:40
砗磲是淘宝的不,哪家买的?能pm下不
google2047 发表于 2010-8-6 14:15

不是呵,是前几天出去玩在连云港买的呵,我觉得这东西还是自己挑一下比较好
作者: dp_king    时间: 2010-8-7 09:03
黑面白鹭很是不错啊
作者: 铭医生    时间: 2010-8-9 14:38
砗磲不错,在哪里买的啊~
作者: shenjie725    时间: 2010-8-11 16:15
砗磲是佛家的法器~~~~~
作者: 小佳佳    时间: 2010-8-12 23:00
据说砗磲的白度是10,就像钻石的硬度一样,所以佛家认为纯洁吧大概~
作者: lomoest    时间: 2010-8-16 23:19
此笔已是非常漂亮,在洁白无瑕的砗磲衬托下更是美轮美奂。对我来说白色的笔甚具杀伤力,我已流鼻血了.......

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2