钢笔论坛

标题: 入坛后购入的四个小鸟 [打印本页]

作者: nwj    时间: 2010-7-21 12:28
标题: 入坛后购入的四个小鸟
入坛后,没抵挡住诱惑,先后入了M620芝加哥,M450金乌龟,M800双贴片,M400红条,看来入手小鸟只是中毒的开始,而远不是终结。入手的四支笔各具特色,都很喜欢,平时芝加哥和红条带在身边多些,上图吧。
[attach]237796[/attach]
[attach]237798[/attach]
[attach]237800[/attach]
[attach]237797[/attach]
[attach]237795[/attach]
再上一支我爷爷以前使用的Parker,我也不知道是什么型号,使用一切完好,恐怕到现在也有70-80年历史了,请行家指点。
[attach]237799[/attach]
[attach]237794[/attach]
作者: nwj    时间: 2010-7-21 12:30

沙发自己坐,再上一个平时带在身边把玩的玉佛手,希望大家喜欢。
[attach]237801[/attach]
[attach]237802[/attach]
[attach]237803[/attach]
作者: garycpim    时间: 2010-7-21 12:31
都很漂亮!喜欢芝加哥和金乌龟
作者: ckblue    时间: 2010-7-21 12:31
可惜 800 无标
作者: 御风行    时间: 2010-7-21 12:36
“芝加哥”确实漂亮,有点CONWAY STEWART的意思!
作者: garycpim    时间: 2010-7-21 12:40
lz玉佛手也很不错,带了有5年了吧
作者: supergxm    时间: 2010-7-21 12:47
这图片应该是P过的,实在太漂亮了。
作者: nwj    时间: 2010-7-21 12:49
这图片应该是P过的,实在太漂亮了。
supergxm 发表于 2010-7-21 12:47

都是原片用qq截图功能截图的,没有做任何PS。照片是昨晚十一点拍的,就在客厅的日光灯下。
作者: nwj    时间: 2010-7-21 13:00
可惜 800 无标
ckblue 发表于 2010-7-21 12:31

有机会麻烦兄帮着找个带章的老尖,呵呵,好像我们还是本家哦。
作者: yesyeshu    时间: 2010-7-21 13:05
LZ的笔漂亮,玉佛手漂亮,摄影技术也漂亮啊。
作者: 啃着ps的狼    时间: 2010-7-21 14:19
吼吼,金乌龟,真耀眼········
作者: fangyi8880    时间: 2010-7-21 14:44
都是F尖呀,M800的是新版胖头尖么?最好能上字迹图看看几个F尖粗细相差多少呀
作者: oracle9i    时间: 2010-7-21 14:51
呵呵,都很想拥有~
作者: nwj    时间: 2010-7-21 15:01
都是F尖呀,M800的是新版胖头尖么?最好能上字迹图看看几个F尖粗细相差多少呀
fangyi8880 发表于 2010-7-21 14:44

金乌龟是M尖,红条是EF尖,因为我都是拿来使用的,所以选细一些的尖比较实用些,实际上F尖和EF尖差异很小。
作者: shake    时间: 2010-7-21 23:46
蓝条最好看
作者: s_icn53e    时间: 2010-7-22 00:50
红条不错!!
楼主的这个鸟笔组合很好!!
作者: nwj    时间: 2010-7-22 11:03
红条不错!!
楼主的这个鸟笔组合很好!!
s_icn53e 发表于 2010-7-22 00:50

想着再上一个透明的M200示范,再上一个M1000,就是M1000的选色有些迷惘,不知道是选全黑还是经典绿条。
作者: fall1977    时间: 2010-7-22 11:14
可惜 800 无标
ckblue 发表于 2010-7-21 12:31

报告!逮住个现行的防毒分子!
作者: fall1977    时间: 2010-7-22 11:14
靠,应该是“放毒分子”!
作者: shaoye    时间: 2010-7-22 15:51
红条美得闷骚。。
作者: nwj    时间: 2010-7-22 16:05
红条美得闷骚。。
shaoye 发表于 2010-7-22 15:51

英雄所见略同,上手后才觉得红条真的很美,可惜买不到双贴片M800的红条了。
作者: s_icn53e    时间: 2010-7-22 20:04
想着再上一个透明的M200示范,再上一个M1000,就是M1000的选色有些迷惘,不知道是选全黑还是经典绿条。
nwj 发表于 2010-7-22 11:03

M1000要上绿条,话说玩鸟怎能没有绿条!?
M200示范不错,够便宜,可以不用拘泥于透明白,当年的透明灰、红什么的都可以。
不差米的话,其实再买个棕龟也不错。
作者: s_icn53e    时间: 2010-7-22 20:05
英雄所见略同,上手后才觉得红条真的很美,可惜买不到双贴片M800的红条了。
nwj 发表于 2010-7-22 16:05

俺日用这个,很闷骚...
作者: 873903527    时间: 2010-7-26 10:01
作者: shake    时间: 2010-7-26 23:00
回复 17# nwj

M1000当然选绿条
作者: 唐人    时间: 2010-7-26 23:19
鸟儿和佛手都不错
作者: fangyi8880    时间: 2010-7-28 14:53
芝加哥通透吗?普通光照下看的到里面墨水么。另外芝加哥的尖下水如何,还是一如既往充沛吗?
作者: yjchyh    时间: 2010-7-28 17:37
一,与楼主握手,俺入坛来也陆续进了四只小鸟:m800绿条、m620芝加哥、m400蓝条、m200蓝色。
二,芝加哥笔身材料特殊,能很容易的看到里面的墨水量。另外,我觉得芝加哥的笔尖最舒服。
作者: yjchyh    时间: 2010-7-28 17:40
芝加哥现在性价比很高,比普通m600还便宜,我的是18c f尖,下水比较充沛,笔迹较粗,笔尖弹性很好,写着舒服。
作者: nwj    时间: 2010-7-28 23:47
楼上朋友说的很对,芝加哥是很值得入手的一款,性价比高不说,笔尖特别舒服,我的是F尖,有些软弹的老笔尖的感觉,笔杆大小也适合,适合日常携带使用。
作者: nwj    时间: 2010-7-28 23:50
另外,我准备下手M1000的绿条和M200的绿色透明,这样颜色、大小就基本配齐了,慢慢玩吧。
作者: yjchyh    时间: 2010-7-30 21:36
M800我都嫌大,所以对M1000目前兴趣不大,倒是觉得M320、M450啥的比较Cute。
作者: yezuiqiu    时间: 2010-8-1 14:51
被楼主毒害,舍绿条蓝条白乌龟选了红条,红条真好看
作者: yjchyh    时间: 2010-8-1 16:39
嗯,考虑红条ing……估计配红墨水很不错的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2