钢笔论坛

标题: 英雄100再次令我雷倒! [打印本页]

作者: lajilee    时间: 2010-5-21 19:13
标题: 英雄100再次令我雷倒!
最近收了俩只全钢100,一支购自陆总,一支是来自蔷薇mm的99包邮。
巧合的是,俩支笔说明书最后一页生产批号均为:2009年7月8角;
但不同的是:一个的防伪签上面印的是800防伪电话,一个印的是400防伪电话。

对英雄厂真是很无语。。。
作者: ilavie    时间: 2010-5-21 19:20
这是个传了很久的无语之事,话说800那个你刮开没……我果然刮破了
作者: 大山猫    时间: 2010-5-21 19:35
作者: 大山猫    时间: 2010-5-21 19:37
作者: maochiyu    时间: 2010-5-21 19:38
英雄已非当年勇啊。。。
作者: 大山猫    时间: 2010-5-21 19:41
作者: laisheng1985    时间: 2010-5-21 20:48
路过~~~
作者: ztpen    时间: 2010-5-21 22:53
路过~~~
作者: 李同学    时间: 2010-5-21 23:32
老人一个都没来?
作者: 六郎    时间: 2010-5-21 23:54
买过几支100,庆幸没有买到过假笔.至少无一爆杆.
所谓爆杆的恶疾多半有些假笔的"功劳"吧.
作者: 道林風    时间: 2010-5-22 00:27
4月8角,以前看过,心想这帮人是不想好了。
作者: boomslang    时间: 2010-5-22 00:49
不是会假的吧?
作者: haileileilei    时间: 2010-5-22 01:38
到底怎么回事,谁能给一个关于400与7月8角的说法,发现我的半钢100也是这样。
作者: alioscha    时间: 2010-5-22 01:40
作者: leicalens    时间: 2010-5-22 03:23
我的半钢100也是日期是角字
作者: leicalens    时间: 2010-5-22 03:30
难道说400电话的英雄都是假货或者来路不正自己包装的?知道内情的给个明确说法,最近买超市装616也买到假货,做工很差,和以前买的类似包装的笔杆螺纹都对不上,如果有个明确的鉴别方法以后也放心些
作者: the1man    时间: 2010-5-22 10:10
  低级验证:把笔尖拆下来,看看日期,用磁铁吸下试试,再用小刀在笔尖后部刮刮看里面是不是黄色。
  高级验证:请化验师化验。
  野兽验证:把笔尖放在火上烧,烧过后请教泡泡作权威解释。
作者: 花酒黄    时间: 2010-5-22 10:16
别出心裁的设计用来防伪?
作者: ztlisj    时间: 2010-5-22 12:38
我看了,我购的是丽水产的!!
作者: fangyi8880    时间: 2010-5-22 13:03
看来只能找论坛的长期卖家才放心
作者: 夕阳草0104    时间: 2010-5-22 13:42
蔷薇和陆总都是信得过的卖家!估计还是英雄的问题
作者: 低空飞行    时间: 2010-5-22 13:52
真正懂行的是不会轻易告诉咱们的,这牵扯到一个群体利益的问题,不用说大家也会想明白!我在大连商场专柜买的英雄100花了275块,如果是假货10倍赔偿。防伪刮得很清楚,说一句我是用硬币刮的不像某个卖家又不准硬币刮用手还要轻轻刮刮坏了又说你太粗鲁了,我就纳闷了我是在买笔还是在选妃子!!
作者: 龙马    时间: 2010-5-22 13:55
我是全钢100 800的防伪,外包装是上海的地址说明!
作者: 大山猫    时间: 2010-5-22 14:01
作者: 六郎    时间: 2010-5-22 14:41
[attach]221241[/attach]

仅从书城买过一支有防伪的100,其余都无防伪,有些甚至是组装的.
不过维修部阿姨都帮我鉴定过了,无赝.  
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-5-22 14:47
真正懂行的是不会轻易告诉咱们的,这牵扯到一个群体利益的问题,不用说大家也会想明白!我在大连商场专柜买 ...
低空飞行 发表于 2010-5-22 13:52

一哟喂,你当你谁啊
作者: zsyyaini    时间: 2010-5-22 15:55
400和800里有一个是假的吗?
作者: 敏1.0    时间: 2010-5-22 16:04
99包邮的那家,幸亏没抢到啊!
所以买了陆总的101全钢,做工不错,书写更好
作者: leicalens    时间: 2010-5-22 17:33
问题是就算笔尖是金的,也不能保证就是14K,更不能保证是正品100啊
作者: haileileilei    时间: 2010-5-22 19:47
还是没有个定论,挺疑惑的
作者: 低空飞行    时间: 2010-5-22 21:22
回复 26# sheafferZHAO

我没当我是谁,我不知道你说话的语气是什么意思,我无意冒犯您,我甚至都不知道您是谁您是干什么的,我只不过发表了自己的见解,大家都畅所欲言,坛子不是“一言堂”,我不知道您明不明白!
作者: 操你妈注册    时间: 2010-5-23 09:36
回复 26# sheafferZHAO

一哟喂,你当你谁啊

不知道26楼那位是不是卖英雄100的,人家也没说你的笔是假的啊,你那么激动干什么,怎么整的像“此地无银三百两”似的!
作者: knightof00    时间: 2010-5-23 10:00
静等此贴被删
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-5-23 10:49
回复  sheafferZHAO

不知道26楼那位是不是卖英雄100的,人家也没说你的笔是假的啊,你那么激动 ...
操你妈注册 发表于 2010-5-23 09:36

哦,原来我是卖笔的呀
滚一边去吧
作者: 风中之神    时间: 2010-5-23 11:28
估计是英雄厂的人没有文化,把“”写成“”了还自我感觉良好
作者: qwe123123    时间: 2010-5-23 12:48
我挺你。
有些人就是说话贱,人嘛都是互相的。
作者: 操你妈注册    时间: 2010-5-23 13:56
回复 34# sheafferZHAO

哦,原来我是卖笔的呀
滚一边去吧

什么素质啊,你这样的人不用我说,你也知道你该去哪,还在这坛上混,人家不笑你么!德行吧!
作者: lajilee    时间: 2010-5-23 18:34
楼越盖越歪了,请斑竹斟酌处理,想封封吧,我本人没意见
作者: 大山猫    时间: 2010-5-24 07:16
作者: 大山猫    时间: 2010-5-24 07:17
作者: 大山猫    时间: 2010-5-24 07:19
作者: 俗人    时间: 2010-5-24 09:20
经过俺的研究,丽水和上海厂的钢笔的防伪标贴的电话都为8008202365,但带区号021的电话不一样,丽水的是021-62499300,上海的是021-52499300。
上海基地金笔厂电话
021-64316633
作者: 俗人    时间: 2010-5-24 09:24
但俺买的100的防伪标贴的电话也是8008202365,我查询的结果也是真的
作者: 操你妈注册    时间: 2010-5-24 09:41
回复 39# 大山猫

你的意思是懂得多点就可以骂人呗,老手骂新人呗!见识了!感谢赐教!
作者: 操你妈注册    时间: 2010-5-24 10:01

回复 40# 大山猫

封掉也可以,无所谓。不过诸位都仔细看看帖,是谁先骂的人,是谁先骂的“滚”,就算我主观臆断,34楼也不应该骂人,你是老手我承认,但看你为人处事太鲁莽冲动,奉劝你一句,天外有天人外有人,年轻人别太冲动出口伤人可太少教了!
作者: mike54007    时间: 2010-5-24 10:31
挺楼上的,老人知道的多可以讲出来,不能因为和自己观点不同就用鄙视的语气和骂人
作者: guochun    时间: 2010-5-24 11:45
没必要遮遮掩掩的啊。今天正好把刚从蔷薇那里收到的英雄100拆开了。防伪标签电话是021-62499300和400电话。笔尖标记是“m”,仔细看了,铱粒和金尖分界明显,金尖应该是没问题的。写起来还是很顺滑的,感觉和老英雄100的尖区别不大。
作者: ynkmhc    时间: 2010-5-24 11:48
这是个传了很久的无语之事,话说800那个你刮开没……我果然刮破了
ilavie 发表于 2010-5-21 19:20

我的100电话是800 结果……我果然刮破了
作者: sangge    时间: 2010-5-24 12:48
我还是搞不明白
作者: ilavie    时间: 2010-5-24 14:14
回复 48# ynkmhc

800那个真不知道怎么刮……用磨砂纸?
作者: leoamir    时间: 2010-5-24 14:26
我看英雄大半都是“假的”?
作者: worthwords    时间: 2010-5-24 15:23
买国产货就是不让人省心
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-5-24 15:34
回复  sheafferZHAO

什么素质啊,你这样的人不用我说,你也知道你该去哪,还在这坛上混,人家不 ...
操你妈注册 发表于 2010-5-23 13:56

看着你的名字,我想说:"妈,你好!"
作者: 大山猫    时间: 2010-5-24 19:28
作者: 大山猫    时间: 2010-5-24 19:51
作者: 大山猫    时间: 2010-5-24 20:39
作者: creeky    时间: 2010-5-24 21:07
晕,国笔的水很深。。。
作者: boomslang    时间: 2010-5-25 00:00
回复 57# creeky

有钱就不来趟这混水了。直接上国外的笔。
作者: 低空飞行    时间: 2010-5-25 08:51

回复 54# 大山猫

说我误导人?其实你是在误导论坛的笔友误会我!你对我的类似于心里分析的潜台词我真不敢苟同,我几时说过坛里卖家卖的都(你用了“都”字吧!)是假货?我只是就刮防伪的问题发表点看法,只是说我的防伪确实是用硬币刮开的,并没说真假货的问题请那位叔叔辈的戴上花镜看仔细别望文生义。您又说我转移什么“矛盾”“压力”的,您太抬举我了,比起您的“长篇大论,恢弘巨著”我真没那两下子,请您别给我扣“高帽”,要知道“高处不胜寒”啊!
   大家在一起谈谈钢笔是好事,别一会又当“儿子”(问妈好的那位)又当“叔”的,一老一少,一唱一和的,难为你们了,我们看着也不落忍。口德不好的人料想玩笔也玩不出什么境界,干脆洗洗睡吧!
   删帖千万别删34楼的“滚”贴,个人觉得太有纪念意义了!
作者: 大山猫    时间: 2010-5-25 11:48
作者: lfsy888    时间: 2010-5-25 13:23
顶顶,有结果了吗??
作者: 穷则思变    时间: 2010-5-25 14:04
我也等着看结果
是不是陆总的是800,蔷薇的是400?
800是不是一定真?
400是不是一定假?
等待结果。。。
作者: 蔷薇    时间: 2010-5-25 18:32
反正归结到最后 我的观点是 这个笔 不正宗 绝对不正宗 来路不明
顺便说说 03或04年的尖 为什么防伪说明书 ...
大山猫 发表于 2010-5-24 20:39

谢谢凤凰翎的文房专职监督员 山猫(大山猫) 一贯的、专业的、孜孜不倦的、热心的监督。
    相信在您的监督下,我们会为广大文友服务得越来越好。
    您费心了。

作者: 蔷薇    时间: 2010-5-25 18:34

作者: 大山猫    时间: 2010-5-25 20:14
作者: 大山猫    时间: 2010-5-25 21:12
作者: lgj916    时间: 2010-5-25 23:55
问题解决了就好。
作者: 无所欲求    时间: 2010-5-25 23:58
作者: 无所欲求    时间: 2010-5-26 00:14
作者: 穷则思变    时间: 2010-5-26 09:02
短信群发:新年岁末狂欢,充值就有千元现金赠送我的工作
2010-01-14 10:29:50 阅读13 评论0 字号:大中小
国内专业的移动商务提供商,首家推出:
短信充值无论短信单价,只要达1000元,即可赢取IPhone手机、1000元现金、美的加湿器、苏泊尔电磁炉等。恭喜564240用户再次充值,并获得漫步者时尚炫酷白色耳机,超强灵敏度,表现澎湃激荡的重低音效果,以及免费赠送的短信条数等超值礼品。更多奖品信息,请登录www.youe.com或电询:4008881860
作者: 穷则思变    时间: 2010-5-26 09:04
我上网搜了一下,400这个号码好像的确有问题呀
英雄金笔厂开的那张证明是昨天的?
作者: 小英雄    时间: 2010-5-26 09:20
回复 66# 大山猫

第一支是在蔷薇那买的100。第二支是在专柜买的,有发货票这是证据,假的绝对饶不了他们!
   你的“不正宗,来路不明”这话很是语焉不详啊,怎么个来路不明法请详细解释,否则真是误导了买蔷薇100的笔友们了,不知道你在蔷薇那买过100没有,如果买了拆开看看就知道了。仅从防伪辨别,高手不能停留在这样的“初级阶段”吧?!感觉你还是有话没说干净!
作者: evan_zhu    时间: 2010-5-26 09:49
看来不敢随便在网上买东西了,小心为好
作者: hyecoo    时间: 2010-5-26 09:52
一头雾水。。。
不了解的人飘过
作者: 另一种幸福    时间: 2010-5-26 10:25
感觉有些人似乎醉翁之意不在酒
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-5-26 10:31
哈哈,老兄,还是我的100实在吧,嘿嘿~
作者: 大山猫    时间: 2010-5-26 13:08
作者: lajilee    时间: 2010-5-26 15:43
回复 76# 所罗门的荣华

老弟的东西是大蒜的品质,白菜的价格!性价比杠杠的!
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-5-26 15:51
回复  所罗门的荣华

老弟的东西是大蒜的品质,白菜的价格!性价比杠杠的!
lajilee 发表于 2010-5-26 15:43

哈哈,你的帖子成为新战场了~
老兄这可夸过头了,哈哈哈哈,我的价格我自己清楚,白菜是谈不上的,兄喜欢就好了~
作者: lajilee    时间: 2010-5-26 15:54
回复 79# 所罗门的荣华

我也没想到,要不是老弟呼唤,我也不会出来冒泡。。。
作者: 蔷薇    时间: 2010-5-27 11:27

作者: 蔷薇    时间: 2010-5-27 11:35
  第一支是在蔷薇那买的100。第二支是在专柜买的,有发货票这是证据,假的绝对饶不了他们!
   你的“不正宗,来路不明”这话很是语焉不详啊,怎么个来路不明法请详细解释,否则真是误导了买蔷薇100的笔友们了,不知道你在蔷薇那买过100没有,如果买了拆开看看就知道了。仅从防伪辨别,高手不能停留在这样的“初级阶段”吧?!感觉你还是有话没说干净!小英雄 发表于 2010-5-26 09:20

山猫的话,哪里没有说干净呢?明明白白,就是赤果果跳出来攻击我的英雄100的真伪,同时赤果果维护另外一个人(就是不知道别人认不认他哈哈)的英雄100的真伪问题,罢了。

在本坛,很多地球人都知道他跟我有仇、要跟我死磕(我欢迎,看你能死磕到啥地步,哈哈),可他的“表演”呢,哪怕有一丁点格调(道理、逻辑、知识)也好啊,不行,多少年了,没办法,就是没有,一丁点都没有,就只扮个跳梁,且还不知道大家在看他戏。他爱掺和,爱显摆,最爱挑起是非和人吵架,可每一次的死搅蛮缠,从无一句话说到点子上,自己还喜欢YY,“我又抓住**多少多少罪证啦”。他完全不懂钢笔,每次被扑灭了以后十万分的嘴硬,死不认错,从来没有一次是愿赌服输,总是继续献丑,最终,无非是自己或者拉上几个人(或者不是人,是马甲)大肆上脏话越脏越好以便删贴(同时删了ID也没关系,反正也不是一次两次)消灭证据,其势不把人搞得烦不胜烦决不收兵。该人也就这点本事,也就这点脑筋。有的人怕烦,和他吵个次把次就头疼,躲开了;有的人不怕烦,比如我,还偏偏就爱个热闹。之所以他要在本坛缠着我死磕,也正是我(不好意思自诩了)是本坛除版主外因看此人品性不爽故而最直接出手拍他的。啪。啪。啪。

那谁,唉,有话说“见了棺材都不掉泪”,有种品性叫“死缠烂打”,全了。

山猫是“高手”?别逗了。 马上午饭,别喷了饭了。其人完全不懂钢笔到处撩事生非,ID被删了N次还孜孜不倦的换上马甲爬上来且洋洋得意不以为耻反以为荣,我就纳闷这IP段怎么还没被封,大约只能认为是本坛版主仁慈怕影响了他所在那个麻醉药车间的其他工人上网,说到这麻醉药,看来还真是不能多接触…………

【随手一例】
山猫无意中露出真相:“只拆过5个英雄防伪”
山猫气势汹汹(指天划地唾沫横飞):“总之我的结论就是这笔绝对不正宗”,“绝对来路不明”
山猫被当头一棍:“啊,原来上海英雄总厂开了张证明,英雄100真的有400防伪?”
山猫搜肠刮肚绝地反击(做YY得意状):“哈哈,证明里面写错一个数字嘿嘿,好,揪住你小辫子了,难道真的是开证明的人马虎还是你做了张假证明?”

出处——本帖综述
评论——其言可笑,其势丢脸,死不认输,死缠烂打。

【随手一例】
山猫气势汹汹(指天划地唾沫横飞):“派克卓尔绝没有元首系列,这是在忽悠新人”
山猫被当头一棍:“啊,原来卓尔真的有元首系列(无语,地球人都知道的常识的他不知道……)?”
山猫搜肠刮肚绝地反击(做YY得意状):“现在的问题是 追根溯源 找权威资料 OK?懂什么叫权威么?拉倒 对你说了也不懂 算了”

出处——http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=72681&extra=page%3D1

【随手一例】
山猫无意中露出真相:“我不会拆潜艇”
山猫气势汹汹(指天划地唾沫横飞):“经过我的检查,潜艇可以换上国产墨囊就能正常用”
山猫被当头一棍: “啊,原来国产墨囊绝大部分不可能用在潜艇上啊?”
山猫搜肠刮肚绝地反击(做YY得意状):“我卖这么便宜,你说去掉墨囊的事情不谈这价钱值不值?”
山猫又被当头一棍:“啊,原来不是这个道理啊?”
山猫使出最后一招:“姓T的,快快快,快来帮我讲脏话好删贴@#¥%……&*”

出处——山猫被删了的一个卖贴的综述

【随手一例】
………………

【随手一例】
………………

【随手一例】
………………

龙版,猫版,本帖和关联贴,如果再有人冒出来讲脏话,请封讲脏话的人的IP段,请勿删本帖,以免无意中纵容了某些性质的事情钻政策的空子而在本坛一而再再而三的粉墨登场。

作者: 穷则思变    时间: 2010-5-27 12:28
顶一个,大家消消气,和气生财。
虽然400号码有点奇怪,但是在蔷薇这里买过笔,东西还是不错的,至少我个人知道我手上的货肯定是真的,至于400这个号码解释清楚就好了
作者: 小英雄    时间: 2010-5-27 13:51

是啊!真假的问题把笔拆开一目了然!赤果果是赤裸裸吧!呵呵!
作者: long31    时间: 2010-5-27 14:08
作者: 泼墨    时间: 2010-5-27 14:14
不明真相的围观下
作者: winnerwjb    时间: 2010-5-27 18:20
奇怪,我的怎么找不到日期啊?
作者: 九九    时间: 2010-5-27 20:15
祝好,到底哪种对啊?
作者: star_gf_cn    时间: 2010-5-27 20:32
回复 84# 小英雄

最近流行用“赤果果”代替“赤裸裸”
作者: 大山猫    时间: 2010-5-27 22:55
作者: 小巧的鼻子    时间: 2010-5-27 23:09
奇怪,我的怎么找不到日期啊?
winnerwjb 发表于 2010-5-27 18:20

同怪,我的也找不到
作者: star_gf_cn    时间: 2010-5-27 23:20
回复 92# 小巧的鼻子

在说明书的封底上
作者: 小巧的鼻子    时间: 2010-5-28 00:16
回复  小巧的鼻子

在说明书的封底上
star_gf_cn 发表于 2010-5-27 23:20

一共六张纸,翻来覆去颠三倒四愣是没找到,就差分页了。
作者: star_gf_cn    时间: 2010-5-28 01:45
回复 94# 小巧的鼻子

奇怪了,我买的英雄100都是在说明书封底盖着出厂日期的。。。
作者: louri    时间: 2010-5-28 08:14
有这种事,那只是真的?
作者: 大山猫    时间: 2010-5-28 14:20
作者: tengyue87    时间: 2010-5-28 15:15
围观……此贴有火的意向
作者: 小巧的鼻子    时间: 2010-5-28 16:53
楼又有点要歪的势头。
作者: 小英雄    时间: 2010-5-29 08:31

其实挑刺可以,话里带刺就没什么必要了。就笔论笔就行了!
忽然发现我在“100“楼!哈哈!
作者: qw007    时间: 2010-5-29 11:30
开个新页,接着看大戏

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2