钢笔论坛

标题: 一个屁破坏了一支钢笔(郁闷) [打印本页]

作者: yj1985    时间: 2009-11-29 19:08
标题: 一个屁破坏了一支钢笔(郁闷)
冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西笔就放在床上了。结果晚上,老婆在被窝里放了一个屁,好臭好臭的。我就把被子一掀,结果笔飞到地上,摔坏了。我很气,起来后拿起皮带对着老婆一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,都不和我说话了。很郁闷啊,我的一支笔就这样报废了,也怪我不小心,没把它放好
作者: cdon    时间: 2009-11-29 19:15
一个屁破坏了一台打字机(郁闷)
冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西打字机就放在床上了。结果晚上,老婆在被窝里放了一个屁,好臭好臭的。我就把被子一掀,结果打字机飞到地上,摔坏了。我很气,起来后拿起皮带对着老婆一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,都不和我说话了。很郁闷啊,我的一台打字机就这样报废了,也怪我不小心,没把它放好
作者: ldsnoopy    时间: 2009-11-29 19:25
一个屁破坏一支核弹头(郁闷)
冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西核弹头就放在床上了。结果晚上,老婆在被窝里放了一个屁,好臭好臭的。我就把被子一掀,结果核弹头飞到地上,摔坏了。我很气,起来后拿起皮带对着老婆一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,都不和我说话了。很郁闷啊,我的一支核弹头就这样报废了,也怪我不小心,没把它放好
作者: yj1985    时间: 2009-11-29 19:31
大家是什么意思呢?
作者: ldsnoopy    时间: 2009-11-29 19:32
开个玩笑 别介意~
对你失去你的笔深表遗憾~以后注意就好~
作者: 游子意    时间: 2009-11-29 19:37
作者: orenge    时间: 2009-11-29 19:42
lz以后可要长记性啊

写完东西呢
一定要把老婆挪走~
作者: lord-Vader    时间: 2009-11-29 19:45
向她道歉吧,也许能批一根新笔的资金。旧的不去,新的不来。
作者: the1man    时间: 2009-11-29 19:46
  青年人吧,不知道老婆是好的吧?笔算什么?坏了可以再买,老婆不行,打坏了怎么办?再找?少年夫妻老来伴,到老了你就知道老婆是多么的重要了。何况放屁又有何罪,放个屁你就暴打一顿?其实该打的是用笔的人,用完后为什么不放好?赶快向老婆道歉,求得她的原谅,不要冷了老婆的心,明白吗?
作者: 严守贰    时间: 2009-11-29 20:22
好惊人的一个屁呀!
作者: mqy1989    时间: 2009-11-29 20:41
禽獸娶老婆,
你搞笑呢.
作者: 不透气    时间: 2009-11-29 20:52
二、三楼有默契,还以为能接个五楼左右
作者: elber    时间: 2009-11-29 20:59
起来后拿起皮带对着老婆一顿暴打
一个屁引发的血案啊
作者: jxl001    时间: 2009-11-29 21:03

这事打老婆!!
而且用皮带!!!
还是自己整掉的!!!!
真是看到禽兽了!!!!!
可怜的老婆呀!!!!!!!
那支笔该碎尸万段,因为它的价值竟超过了老婆!!!!!!!!!
作者: Zihuatanejo    时间: 2009-11-29 21:08

楼主这样才对:

冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西笔就放在床上了。结果没盖笔帽,墨水把被子弄湿了,很湿很湿的。就把被子一掀,结果老婆飞到地上,摔伤了。我很气,起来后拿起皮带对着钢笔一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,都不给我出墨了。很郁闷啊,我的老婆就这样受伤了,也怪我不小心,没把笔帽盖好。
(楼下继续
作者: zhangxuebing    时间: 2009-11-29 21:11
楼上这样做才是正解!
作者: 鹏飞凤翔    时间: 2009-11-29 21:16
娶个钢笔吧
作者: 忘怀uugan    时间: 2009-11-29 21:27
打老婆?不是吧。笔而已,价值取向应该倾向人多点。
作者: 忘怀uugan    时间: 2009-11-29 21:29
打老婆?不是吧。笔而已,价值取向应该倾向人多点。
作者: Edinburgh    时间: 2009-11-29 21:30
楼主这样才对:

冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西笔就放在床上 ...
Zihuatanejo 发表于 29/11/2009 13:08

你老婆对你说,那笔要比你值很多钱了,你怎么可以那样对它!
作者: 七剑    时间: 2009-11-29 21:30
坚决站在LZ的老婆一边
作者: hshjlh    时间: 2009-11-29 21:36
这是我入笔坛以来看到的最杯具的事情了。

很傻很暴力。
作者: monchy    时间: 2009-11-29 22:27
楼主爱笔爱过了。。。不管怎样,打老婆是很愚蠢的
作者: 著名马甲    时间: 2009-11-29 22:27
鄙视这种男人……
作者: 梦法师    时间: 2009-11-29 22:31
LZ老婆的人生好像茶几啊
作者: Josephine    时间: 2009-11-29 22:33
这个....  “用皮带”是真的还是假的啊
作者: Josephine    时间: 2009-11-29 22:33
这个....  “用皮带”是真的还是假的啊
作者: Sunye    时间: 2009-11-29 22:42
梦法师幽默
作者: weitishangcheng    时间: 2009-11-29 22:44
作者: danzhu    时间: 2009-11-29 22:46
LZ无论是在说真话还是在扮幽默,都够可怕的。
作者: yj1985    时间: 2009-11-29 22:55
是真的,我老婆是上海某著名高校的硕士毕业的,现在在一家德企工作,是个很精明的女人。但我们感情不是很好,性格不和吧,再加上我脾气火爆,经常打她,她现在时不时就对我冷战,我很郁闷。我觉得女人智商高了就不可爱了,但我心情好的时候对她也不错,她还是很爱我的,否则该和我离婚了不是,我们现在都不大,都是80后的,也没要孩子。她现在是主管了,事业心很强的女人哦,当然挣得钱也够我花,呵呵
作者: lspzjj    时间: 2009-11-29 23:02
LZ呀,你也太暴力了吧,一支笔和你的至亲至爱相比,孰轻孰重。
作者: gossen    时间: 2009-11-30 00:25
我觉得是用来灌水的
作者: D-PRO    时间: 2009-11-30 00:31
奉劝lz别把无耻当宝耍
作者: 旧王孙    时间: 2009-11-30 00:33
哎呀,你们哪!管闲事管到马脚上去了,人家小两口的事。这哪是家庭暴力,明摆着是在玩情趣呀!S/M!不懂的可以摆渡或股沟去。

皮带暴打一顿,换别的女人早泪奔了,但楼主的老婆却只是冷战一下而已,还有,据楼主31楼的回帖可知,已经发生过多次了,换别的女人早就。。。。。。但楼主的女人却只是。。。。。。这不明摆着的事嘛。情趣,情趣!

但是呢,虽然是S/M,却是一场(前面的我不知道,只是这场楼主挑明了事后有冷战)失败的S/M,为什么这样说呢?因为,发生了冷战。若是一场成功的S/M,那只有更甜蜜的份。很显然,楼主老婆白挨了一顿皮带,但后续的福却没有享受到,因此极度不爽。白挨打,没高潮,换谁都不爽。因此冷战,可以理解!我推测,或许楼主打的时候太过兴奋了,因此出来了,下次注意点技巧,一定要控制住。

祝性福
作者: 旧王孙    时间: 2009-11-30 00:40
对了,寓教于乐,不用枯燥的摆渡或股沟也可以。看看色戒,人梁朝伟也是用皮带抽,抽得多欢,那女的还不是爱得要死,最后连命送了都心甘情愿
作者: 文有五宜    时间: 2009-11-30 00:48
作者: ahbau    时间: 2009-11-30 00:49

打女人乃弱者行為,吾鄙視之。
作者: 旧王孙    时间: 2009-11-30 01:02
该来的人终于来了
文有五宜 发表于 2009-11-30 00:48

看来文兄也早已了然于心。

这就叫一个愿打,一个愿挨。打的人是欢天喜地,被打的是喜地欢天,不打还不高兴呢!看看楼主夫人的实际反应就知道怎么回事了。

手懒的我帮你们贴了个连接---

http://zhidao.baidu.com/question/120211887.html

看来楼主夫妇用的还是最传统最正统的方式,English Vice。下次多换点别的花样(鞭挞这种毕竟只是初入门才用用的),勇于尝试,还是那句话,注意点控制技巧,免得不成功多了,那就不止冷战这么简单了。。。。。。
作者: herobbs    时间: 2009-11-30 01:41
楼主真是不应该啊!!!
作者: 旧王孙    时间: 2009-11-30 01:43
下面我们试作一分析,为什么会得出那样的结论呢。

1。楼主老婆是个经济独立的女人,对楼主没有任何经济上的依赖性,并且看起来还似乎是反过来的(试看楼主第31楼的发言“她现在是主管了,事业心很强的女人哦,当然挣得钱也够我花,呵呵 ”),也就是说,是楼主在经济上依赖其老婆

2。楼主老婆有自己的事业(外企主管),并且是个受过良好的现代教育的新时代女性(试看楼主第31楼的发言“我老婆是上海某著名高校的硕士毕业的”)。试问这样一个具有现代独立意识(并且借此开创出了自己的事业,可见是个女强人)的新时代女性,怎么会容忍那样一种行为发生在自己身上呢?那样一种行为,就是一个没受过多少教育的农村女性也是忍受不了的

3。楼主老婆在外企工作,意识上自然是领时代之潮流,具有相当的先锋性。

种种现象看下来,一个经济独立,事业独立,完全不依赖男人并且看样子是在包养自己男人的女人,而且还受过良好的现代教育,并在外企工作,意识开拓,思想独立,能够接受并会勇于尝试种种新生事物。这样一个女人,如果真的是感到自己受了不能忍受的虐待,还会忍气吞声吗?!从任何一个方面来看,她都不需要依靠楼主,反而是楼主在依靠她。

结论只有一个,很清楚了。她实际是在享受这一切。

还有,这样一位优秀的女性(好的教育,外企主管),为什么会找了这样一个不如自己的男人呢(楼主在用老婆的钱,并且感到得意。用老婆的钱只是能力问题,还感到得意就是人品问题了,不过我这只是做个判断,并无评价上的贬损之意,楼主宽心)。很简单,自己有M倾好,要找到一个合适的S伴侣哪那么容易?!(说出去老土的人会认为你是神经病,还跟你谈恋爱?!哪有主动要挨打的女人?这个女人一定有问题。那些不知趣的男人一定会这么想)因此不惜包养一个各方面都不如自己的男人。

不过楼主也要注意了,如果失败次数多了,那真的就不止冷战这么简单了,饭碗恐怕都会成问题!现在已经是网络时代了,随便找个社区找个嗜好相投的合适伴侣比前网络时代要方便容易得多,你太太又是个上海著名高校硕士兼外企主管,思想意识很开通的,长期不如意的话,那是什么事都做得出来的。。。。。。
作者: yj1985    时间: 2009-11-30 02:14
看了楼上的长篇大论,想象力太丰富了吧。首先我老婆不是包养我哦,我们已经结了婚的。
作者: 文有五宜    时间: 2009-11-30 04:19
作者: yj1985    时间: 2009-11-30 05:56
一件事总有人说好,总有人说不好,这似乎成了真理。就像一部非常经典的电影,有说好的,也有说不好的。就连像999当主席,有说好的,也有说不好的。社会主义有说好的,也有说不好的等等。在这个世上我还真找不到一件事,是我们中国人一致认为是好的。不信你去查查,即使大家认为再好的东西,也有人说不好的。所以大家的评论有说好的,也有说不好的,乃事物的正常发展规律罢了
作者: yj1985    时间: 2009-11-30 06:07
还有一点是,我并不是什么小白脸,我和我老婆是同一所大学毕业的,我也是硕士毕业,只是我和她读的专业不同,现在没有她发展的好罢了
作者: jackyang    时间: 2009-11-30 06:45
作者: jackyang    时间: 2009-11-30 06:45
作者: kingsgame1986    时间: 2009-11-30 09:26
没有老婆的飘过
作者: 山猫    时间: 2009-11-30 09:46
作者: dvdrom    时间: 2009-11-30 09:54
楼主你是来灌水的吗?
你看你的这个帖子
http://bbs.penbbscn.com/viewthre ... page%3D1&page=1
要能克服诱惑,要能战胜自己,和你经常打老婆不搭边啊
作者: x_erme    时间: 2009-11-30 11:20
恐……恐……恐怖!
一开始还以为说笑话呢
动手就是不对,更别说是男人对女人动手了,还皮带~~  LZ 要么是在编电影,要么是电影看多了
还有,谢谢你不要一口一个“硕士”,一抓一大把,其中不乏你这种素质的
不得不说两句的小硕飘过~
作者: 何威利    时间: 2009-11-30 11:47
啊,这不是杯具,这是餐具~
作者: Hemlock    时间: 2009-11-30 11:53
lz是在搞笑吧? 为一只笔至于吗?
作者: Hemlock    时间: 2009-11-30 11:57
原来是为了只英雄100,楼主真有素质。

楼主你是来灌水的吗?
你看你的这个帖子

要能克服诱惑,要能战胜自己,和你经常打老婆不搭边啊
dvdrom 发表于 2009-11-30 09:54

作者: Hemlock    时间: 2009-11-30 12:00
不以为耻反以为荣?
……她现在是主管了,事业心很强的女人哦,当然挣得钱也够我花,呵呵
yj1985 发表于 2009-11-29 22:55

作者: 土拨鼠    时间: 2009-11-30 12:31
85年的弟弟就坐拥名校女硕士并结婚了,
哥哥我痴长三岁还在漂泊,亲朋无一字,老病有孤舟,悲啊。
午休时间继续八卦,接王孙兄的话题,
有SM倾向的女子,一般较为强势,这种情况下姐弟恋的概率不低,下面推算LZ属于姐弟恋的概率。
假设条件1:LZ ID中的1985为LZ出生年份
假设条件2:LZ夫人的岁数小于或者等于楼主,即LZ夫人是1985年或者之后出生
假设条件3:沪上某名牌高校硕士毕业离校日期往往是3月底,4月初。(交大是如此,不知道复旦是不是)
兄弟媳妇是外企主管,一般主管不会进去就当,得锻炼个一两年。就算LZ夫人今年,2009年毕业,刚毕业就当了德企主管吧(keine Moeglichkeit),那她生日如果在4月后,就是不到24周岁硕士毕业,如果她生日在4月前,是刚过24周岁硕士毕业。(对LZ而言也是如此)
如果是毕业一年当了主管,那LZ夫人得是不到23周岁或者刚过23周岁就硕士毕业。
按照正常情况,7岁读书,6年制小学,硕士是26周岁毕业。要23周岁硕士毕业,需要机缘巧合。比如提前读书,跳级,小学5年制,本硕连读6年毕业(但交大无这种6年的本硕连读班,不知道复旦有无),之类条件。我们当年班上27个人,有2人23周岁硕士毕业,一人23周岁之前硕士毕业,1/9的比例。
如果LZ夫人在此1/N的概率之外,那就得在1985年之前出生,换句话说,LZ是姐弟恋的概率不小啊。
作者: Sunye    时间: 2009-11-30 13:23
原来是 DMS Night24......
作者: yj1985    时间: 2009-11-30 15:23
土拔鼠笔友分析的很可爱啊,呵呵
作者: wangwei    时间: 2009-11-30 15:38
作者: 两杆小烟枪    时间: 2009-11-30 16:38
一个屁破坏了一个充气娃娃(郁闷)
冬天都很冷的,我一般都在床上玩充气娃娃。前天晚上,我玩的太累了,玩完充气娃娃就放在床上了。结果晚上,老婆在被窝里放了一个屁,好臭好臭的。我就把被子一掀,结果充气娃娃飞到地上,摔坏了。我很气,起来后拿起蜡烛和皮带把老婆吊起来一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,都不和我说话了。很郁闷啊,我的充气娃娃就这样报废了,也怪我不小心,没把她放好
作者: yiming61    时间: 2009-11-30 17:51
作者: wpf51562327    时间: 2009-11-30 18:52
头昏 打老婆很光荣是吧~~~还是为了支笔。。。
作者: shorbor    时间: 2009-11-30 18:56
楼主这样才对:

冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西笔就放在床上 ...
Zihuatanejo 发表于 2009-11-29 21:08

楼上的太有才了
作者: shorbor    时间: 2009-11-30 19:00
哎呀,你们哪!管闲事管到马脚上去了,人家小两口的事。这哪是家庭暴力,明摆着是在玩情趣呀!S/M!不懂的可 ...
旧王孙 发表于 2009-11-30 00:33

王孙兄太搞了
作者: shorbor    时间: 2009-11-30 19:07
不像真的,LZ应该是来灌水骗回复的。
作者: the1man    时间: 2009-11-30 19:29
一个屁破坏了一支钢笔(郁闷)
冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西笔就放在床上了。结果晚上,老婆在被窝里放了一个屁,好臭好臭的。我就把被子一掀,结果笔飞到地上,摔坏了。老婆很气,起来后拿起皮带对着我一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,我都不和她说话了。很郁闷啊,我的一支笔就这样报废了,也怪我不小心,没把它放好。虽然老婆挣的钱也够我花的了,可也不能如此浪费啊!
作者: 啃着ps的狼    时间: 2009-11-30 19:53
真的假的呀

当猫扑了呀?
作者: chicoms    时间: 2009-11-30 19:58
LZ若不是调侃,就不是男人,白念了那么多书了。
作者: lawscott    时间: 2009-11-30 20:12
妻子如衣服,钢笔如手足。楼主已经中毒了。
作者: 小佳佳    时间: 2009-11-30 22:07
现在这世上还真有打老婆的?
作者: 莫以然    时间: 2009-11-30 22:54
现在这世上还有又挣钱又总是被打还不离婚的女人?
作者: 幸福    时间: 2009-11-30 22:57
构建和谐社会!
作者: yj1985    时间: 2009-12-1 11:16
一万个读者一万个哈姆雷特
作者: agui    时间: 2009-12-1 12:58
楼主肯定是说说啦。。。
作者: bai_    时间: 2009-12-1 13:03
lz在家被老婆欺侮,敢怒不敢言,只好在这里意淫一下喽。

也许你正在电脑前沉醉狂喜于想象中的胜战。是个好主意啊!
作者: ink_d    时间: 2009-12-2 00:41
LZ老婆真可怜
作者: cholera    时间: 2009-12-2 09:00
楼主是人渣级的..........
作者: xiayunhui1979    时间: 2009-12-2 10:53
无语!!!
作者: sayyeah    时间: 2009-12-2 12:24
回复 35# 旧王孙
分析的很准确,兄弟应该低调啊,别说出来的
作者: ericielife    时间: 2009-12-2 12:41
是家暴?还是YY?
观众朋友们,认为家暴的请回复S,觉得是YY的请回复B
作者: 090909    时间: 2009-12-2 12:55
作者: xqiushi    时间: 2009-12-2 13:09
哎呀,你们哪!管闲事管到马脚上去了,人家小两口的事。这哪是家庭暴力,明摆着是在玩情趣呀!S/M!不懂的可 ...
旧王孙 发表于 2009-11-30 00:33

经验之谈?经验之谈!
作者: 男性泰迪熊    时间: 2009-12-2 13:30
楼主是不是读书把脑子读坏了? 我见过不少读书把脑子读坏了的。都读到博士后了。
作者: hanlei5899856    时间: 2009-12-2 22:00
把你的老婆借给我打一打行不?
作者: yj1985    时间: 2009-12-3 00:30
现在读书把脑袋读坏的很少吧,如果有也应该是文科的,我是读理科的,数学啊,力学啊,什么的,逻辑思维很强,脑袋自然是越用越好咯。怎么肯能读坏呢,你还以为是古代的八股文,三字经啊。
作者: hongsam    时间: 2009-12-3 12:23
现在读书把脑袋读坏的很少吧,如果有也应该是文科的,我是读理科的,数学啊,力学啊,什么的,逻辑思维很强 ...
yj1985 发表于 2009-12-3 00:30

不知道请不要随便诋毁国学。
作者: yj1985    时间: 2009-12-3 20:39
现在我们中国有一部分人,嫉妒心很强。譬如人家如果读到博士后了,就说人家是书呆子。人家如果白手起家了,就说人家是暴发户等等。哎,你们这群人,我真的无语了
作者: 与子小傻瓜    时间: 2009-12-3 21:22
看楼主发的分析买笔之道那帖子来的,为这事打老婆,觉得楼主动机不纯,有炒自己的嫌疑,真是一篇让人看了没趣的东西啊
作者: shaoye    时间: 2009-12-3 21:27
打是情,骂是爱。
作者: martyr    时间: 2009-12-4 01:15
大哥,你有什么值得别人嫉妒的啊?!我要是你,死了算了……
作者: amcw7777    时间: 2009-12-4 10:51
很感兴趣楼主是什么专业的,刚巧小弟大学也是学算数自然的.
作者: 旭儿    时间: 2009-12-4 10:56
起来后拿起皮带对着老婆一顿暴打
一个屁引发的血案啊
楼上的这位好搞笑,明天会上头条了。
作者: 几度春秋    时间: 2009-12-4 11:04
作者: 雨天a1    时间: 2009-12-4 18:44
天啊,无语了……
作者: liuyh0629    时间: 2009-12-5 00:13
本来不想说话的,但还是不得不说,上面许多笔友的话,希望你思考下,看跟帖的不少,其实大家还是在挽救你,人要是不知悔改,今后会很惨的。你是学理科的吧?我是学犯罪心理学的,LZ要是不改正,今后吃亏的地方还多。你有偏执型人格,我可以肯定在你心灵深处你在你老婆面前很自卑,这种心理的外在表现就是非常的自负。你打老婆也就是这种心理的一种反映。LZ的性格也很狭隘。另外,学理科的更应该加强人文修养。寥寥数语,望你慎重,你今后的人生还很长。
作者: liuyh0629    时间: 2009-12-5 00:16
一件事总有人说好,总有人说不好,这似乎成了真理。就像一部非常经典的电影,有说好的,也有说不好的。就连 ...
yj1985 发表于 2009-11-30 05:56

你总不会认为你这个事情还有人会说好吧?如果你这样认为,那你已经不可救药了!知错能改,善莫大焉!
作者: liuyh0629    时间: 2009-12-5 00:19
刚说完你的事情,我就升级为笔友了,呵呵,看来老天都开眼了,小伙子可得回头啊!
作者: yzxaicc    时间: 2009-12-5 01:55
回复 1# yj1985
一支笔 至于吗
作者: alyven    时间: 2009-12-5 02:34
看完我也想说一句,你还得学学南方大部分夫妻!动口半天,不是不动手,是知道动手后的后果!
作者: xqiushi    时间: 2009-12-5 04:27
看,回帖的一个比一个牛13.现在已提升到。我是木有文化的再次漂过

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2