钢笔论坛

标题: 我遛鸟用的笼子 [打印本页]

作者: 韦伯猫    时间: 2006-1-23 23:13
标题: 我遛鸟用的笼子
[attach]8001[/attach]
[attach]8002[/attach]
[attach]8003[/attach]
[attach]8004[/attach]
[attach]8005[/attach]
[attach]8006[/attach]
作者: 豆子k    时间: 2006-1-23 23:18
<>怎么只有笼子 没有鸟?被猫吃了?</P>[em06]
作者: 风中的歌    时间: 2006-1-23 23:19
<>靠,还要溜鸟,真有闲情呀,不过呢,笼子工艺确实不错~~~~</P>
作者: 韦伯猫    时间: 2006-1-23 23:22
<>鸟去洗澡了。</P>

作者: long37    时间: 2006-1-23 23:24
有笼没鸟啊?????????????老猫把自己那个放进去看看。
作者: 韦伯猫    时间: 2006-1-23 23:30
<>费了我3个月,终于给笼子装修完毕,现在鸟可以入住了,哈哈。</P>
<>刷了一道油,阴干,然后打蜡,费功夫啊。</P>
作者: 那谁    时间: 2006-1-24 00:03
<>看这次可怜的小鸟能挺多久。。。。。。[em07][em07][em07]</P>
作者: 那谁    时间: 2006-1-24 02:31
<>实验</P>

作者: 那谁    时间: 2006-1-24 02:32
再实验浏览器回复
哈哈,修好了~~~
[em05][em05][em05]

作者: 92157955    时间: 2006-1-25 19:11
<>我也试验回复,[em05][em05],应该可以。[em01][em01]</P>
作者: 午夜    时间: 2006-1-26 14:13
<>老猫再养个蛐蛐吧,哈哈</P>
作者: 豆子k    时间: 2006-1-26 22:32
那是那谁兄的爱好 老猫爱小鸟[em31]
作者: zzfgs    时间: 2006-2-28 23:21
<p>钢琴、网球、无线电、笔、壶、摄影、鸟……还有啥?</p><p>老猫精力真是充沛.</p><p></p>
作者: 野兽    时间: 2006-8-4 14:48
<font face="隶书" size="4">猫兄的笼子还要慢慢配,物件不够齐全,下次可拍张差不多已经配齐的笼子的图片发来!</font>
作者: 韦伯猫    时间: 2006-8-4 22:52
缸是配好了,最近鸟换毛,也不高兴惊动它们来拍照。
作者: SUI    时间: 2006-10-18 03:44
绣眼笼。好工!食盒看不清楚。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2