钢笔论坛

标题: 帮忙看看一个万宝龙的笔 顺便吐槽一下论坛 [打印本页]

作者: 祗树园    时间: 2021-8-30 16:11
标题: 帮忙看看一个万宝龙的笔 顺便吐槽一下论坛
论坛用户名和电话绑定已经劝退了一大批人,这个论坛之前用qq登录,现在要绑定手机,我不知道是不是我傻,从上周四弄到现在,终于成功了。时代在变,一个论坛要这么弄,层层设障以后还会有几个新人?发图前还要修改尺寸
我弟他们上家公司买了一批笔送人,最后好多没送出去,就送了我一个,万宝龙宝珠笔,麻烦大家帮忙看看,这笔是真的不。
[attach]1495420[/attach][attach]1495421[/attach][attach]1495422[/attach][attach]1495423[/attach][attach]1495424[/attach][attach]1495425[/attach][attach]1495426[/attach]

作者: manmystery2016    时间: 2021-8-30 16:37
凡尔纳,这个编号使用率特别高~~
作者: HatsuneMiku    时间: 2021-8-30 22:59
假 凡尔纳
作者: ipenpen    时间: 2021-8-30 23:41
凡尔纳什么时候的东西了,现在还这么新的拿出来送人,那能是真的吗,再说编号,14873.哈哈

*,宝,¥100
作者: long37    时间: 2021-8-31 08:39
万宝尤
作者: Napoleon归来    时间: 2021-8-31 09:42
方莹尤
作者: 蜡笔小舅    时间: 2021-8-31 10:16
方玉尤
作者: 祗树园    时间: 2021-8-31 16:06
明白了,谢谢各位
作者: pcsms_k8ut2GEB    时间: 2021-9-8 14:40
虽然修图麻烦了一点点,但是有那么多人免费帮你鉴定,多香。
作者: 韦伯猫    时间: 2021-9-9 17:58
这啥皮包公司。。。这个价位,一般是送人个U盘啊,演示翻页器啊,运动手环什么的。。。哪有送这种东西的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2