钢笔论坛

标题: 永生30 [打印本页]

作者: 游侠墨客    时间: 2020-4-9 20:03
标题: 永生30
永生30
作者: moonlight987    时间: 2020-4-11 13:10
这个笔没一点弹性,不好用吧
作者: 游侠墨客    时间: 2020-4-17 14:03
弹性是手给的,只是大与小而已
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-4-17 15:28
纯书法讨论者可以滚了。
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-4-17 15:29
你的帖子都是
作者: 二百猫    时间: 2020-4-17 18:33
严重同意楼上。已告知猫版。
顺便
作者: 游侠墨客    时间: 2020-4-18 06:36
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-17 15:28
纯书法讨论者可以滚了。

笔好不好用,体现在字,难道你收藏的笔是用来看的?

作者: 游侠墨客    时间: 2020-4-18 06:38
我的字是背景,衬托又不是书法作品!神经质,且!
作者: 二百猫    时间: 2020-4-18 10:08
请看图。

作者: 二百猫    时间: 2020-4-18 10:10
首先,你的上一帖是这样的:
英雄616真乃神笔也。
这,就违反了猫版的规定:即日起删除论坛中除了神马之外一切神兽贴。
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=396400
(出处: 钢笔论坛)
你还需要辩解什么?呵呵。

作者: 游侠墨客    时间: 2020-4-18 12:54
二百猫 发表于 2020-4-18 10:10
首先,你的上一帖是这样的:这,就违反了猫版的规定:即日起删除论坛中除了神马之外一切神兽贴。
http://w ...

还在啊,删吧,没事!
作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 16:22
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-17 15:28
纯书法讨论者可以滚了。

人家哪里有讨论书法?没看到。笔虽然便宜,敢问发在国产区犯了哪条王法?自己不爱看直说就行,还扯个小号上来助阵,表情都不换一下,也是服。

作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 16:35

楼主接连的这几贴,是水了点,但除了616封神以外,也没违反其他规定,帖子都发在了该发的地方,总不至于被喷,唯恐楼主不封的更不知道是什么心态作祟
可能是龙鸟在手,觉得自己牛逼非常,看不得别人讨论永生,英雄?
国笔区本来就是过滤廉价国笔帖子的地方,廉价国笔发到主版面影响质量,不爱看不看便是,主版面有的是阳春白雪

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-4-18 16:55
牙签牙签 发表于 2020-4-18 16:35
楼主接连的这几贴,是水了点,但除了616封神以外,也没违反其他规定,帖子都发在了该发的地方,总不至于被 ...

首先,楼主到底是什么性质,我们来讨论一下。如果要说这支笔好不好,可以给出打磨图片,八字,横竖,波浪形,等等。问题是楼主完全是秀字类型,就给了字迹图。
我鄙视的不是这种便宜笔,我鄙视的是这种思考方式。钢笔论坛,不是书法论坛。
何况这种书写也不算书写,书法也不像书法的垃圾玩意,只能用来擦擦桌子,改改屁股的渣一样的东西。。。真不知道说啥好。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-4-18 16:56

楼主作死精神永不倒!楼主万岁!打卡
作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 17:05
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-18 16:55
首先,楼主到底是什么性质,我们来讨论一下。如果要说这支笔好不好,可以给出打磨图片,八字,横竖,波浪 ...

秀笔帖子需要给出打磨图片,八字,横竖,波浪形,等等,具备如此诸多的因素才能被定性为秀笔。但只要有了字迹图,就是秀字。这是什么逻辑,强盗逻辑吗?只要是有字迹的帖子就都是秀字咯
你自己把秀字这顶莫须有的高帽子扣在人家头上,然后高喊着打倒楼主,不得不说这操作真是跟当今世界某个国家的做派一模一样啊,如此熟悉的操作,我还以为我在看新浪微博

作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 17:22
二百猫 发表于 2020-4-18 10:10
首先,你的上一帖是这样的:这,就违反了猫版的规定:即日起删除论坛中除了神马之外一切神兽贴。
http://w ...

另外我可以告诉你这个规定的背景。神兽贴针对的是当年泛滥的北碳神水,616只是顺便被拉过来凑了对。
这么多年,猫版对论坛的管理可以称得上英明,所思所虑无不周之处,但打着猫版旗号,拿着鸡毛当令箭就免了吧

作者: 二百猫    时间: 2020-4-18 17:28
牙签牙签 发表于 2020-4-18 17:22
另外我可以告诉你这个规定的背景。神兽贴针对的是当年泛滥的北碳神水,616只是顺便被拉过来凑了对。
这 ...

哦?
建议,呼吁成立616论坛
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=396400

作者: jklove    时间: 2020-4-18 17:44
二百猫 发表于 2020-4-18 17:28
哦?
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146393&fromuid=396 ...

你是闲的没事,找事做嘛?跟个红小将似的,烦不烦
作者: 二百猫    时间: 2020-4-18 17:49
讨论616,换个思路理解的话么,就是你口袋里有个能充气的一次性打火机,然后你逢人就拿出来说:“你看我这打火机不错吧?2块钱一个,还能充气哦”
作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 18:10
二百猫 发表于 2020-4-18 17:28
哦?
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146393&fromuid=396 ...

终于找到合适的论据了?真是不容易啊。先不说这几个帖子在你上幼儿园的时候我就已经看过了,
人家这贴发的是永生30,半句话没提616,这616不是你提起来的吗?什么一块钱打火机,感觉像是你在自我介绍
怼人也要找对地方,不要跟一只没头苍蝇一样到处嗡嗡

作者: 二百猫    时间: 2020-4-18 18:35
牙签牙签 发表于 2020-4-18 18:10
终于找到合适的论据了?真是不容易啊。先不说这几个帖子在你上幼儿园的时候我就已经看过了,
人家这贴 ...

一块钱打火机在此。

作者: 游侠墨客    时间: 2020-4-18 18:41
牙签牙签 发表于 2020-4-18 16:35
楼主接连的这几贴,是水了点,但除了616封神以外,也没违反其他规定,帖子都发在了该发的地方,总不至于被 ...

谢谢理解!

作者: 游侠墨客    时间: 2020-4-18 18:48
二百猫 发表于 2020-4-18 18:35
一块钱打火机在此。

永生30是不值钱,还仿哪个什么洗非礼

作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 18:54
二百猫 发表于 2020-4-18 18:35
一块钱打火机在此。

怼人的时候打着猫版旗号,见事不好推出猫版挡枪子,你这一副小人嘴脸要不要这么明显啊这么恶心且恶毒的人,我觉得我已经没有和你说话的必要了,脏。
另外可以告诉你,这些帖子我都看过,不需要截图出来,我2010年注册钢笔论坛,那时候估计你还穿着开裆裤,还轮不到你来教我

这个论坛的人过了这么多年,脾气都变好了。可以容忍你上蹿下跳

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-4-18 19:04
牙签牙签 发表于 2020-4-18 18:54
怼人的时候打着猫版旗号,见事不好推出猫版挡枪子,你这一副小人嘴脸要不要这么明显啊这么恶心且恶毒的 ...

那么请问你说咋办?
什么拿猫版挡枪,不好意思,我不是见势不妙,我只是想怼你罢了。。。
然后你自己说你看过这些帖子吧,那么我跟你说1块钱打火机的时候,你咋没想起来?呵呵。
你大可不必为了国产616辩护。我的意思是,拿着一只616鄙视149的很多,拿着149鄙视616的很少。
当然,我知道你有149。但是这种拿着616觉得别人的好笔是在鄙视他们,这种现象,该消停了。

作者: jklove    时间: 2020-4-18 19:06
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-18 19:04
那么请问你说咋办?
什么拿猫版挡枪,不好意思,我不是见势不妙,我只是想怼你罢了。。。
然后你自己说 ...

现象在哪里?别随便就给打标签好嘛?楼主最多就是没看版规发了个616神笔的帖子,封了就行了,我也觉得616好用,我手头笔也不少,哪有您这种,张口就来随手打标签,还抓人辫子不放的做法牛呀
作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 19:11
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-18 19:04
那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

我说咋办,我说你这种垃圾人就永远滚出钢笔论坛,最好办

作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 19:17
那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

至于拿猫版挡枪,你当然不肯承认,你当然要证明怼人是自己的实力而不是靠着猫版的威信了。怼人的时候拿着猫版语录,被怼的时候找猫版庇护,真是好大的脸面当然不管我怎么怼你,垃圾人就是垃圾人,是不会为自己的行为感到羞耻的。所谓死猪不怕开水烫,我和你多说无益,钢笔论坛天大地大,可以随你蹦跶

作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 19:26
那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

[attach]1480881[/attach]
你说我没看过帖子,不好意思,只是懒得再给你递话茬,但想必你也不知道这个规定
听说有些人很喜欢打着斑竹旗号压人,还喜欢开着马甲怼人,不知道该作何处理

作者: 游侠墨客    时间: 2020-4-18 19:37
那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

能否问一句,149是啥?

作者: 牙签牙签    时间: 2020-4-18 19:41
那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

最后,我从来没有为了616辩护,我只是看见某个人拿俩小号一唱一和自娱自乐挺滑稽,还是说中二病果然是活在自己的世界里

作者: 游侠墨客    时间: 2020-4-18 19:43
我知道英雄,永生,金星,永久,大公,白翎,长江,青岛还有个铁锚呢!149是啥科普一下呗?
作者: 蓝黑狂魔    时间: 2020-4-18 21:08
楼主和楼上的各位别理他,这家伙神经病+玻璃心+见人就咬,早已经臭了
作者: 二百猫    时间: 2020-4-26 18:57
正主为两件事情道个歉

作者: 二百猫    时间: 2020-4-26 18:57
蓝黑狂魔 发表于 2020-4-18 21:08
楼主和楼上的各位别理他,这家伙神经病+玻璃心+见人就咬,早已经臭了

好可怜我看你见人就咬早已经臭了。
接受正确批评,抵制侮辱谩骂~~~~

作者: 45800    时间: 2020-4-27 08:39
来论坛好长时间了,感觉论坛的人气越来越冷清,是不是该反思一下了。
作者: 游侠墨客    时间: 2020-5-21 04:48
这个论坛,好多人都退出了,我也是偶尔来瞧瞧。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2