钢笔论坛

标题: 几只歪嘴鸟——OM/OB/OBB尖试写 [打印本页]

作者: 子云亭    时间: 2020-3-16 18:45
标题: 几只歪嘴鸟——OM/OB/OBB尖试写
OBB手感爽滑弹,实在是妙不可言,单胡18C勾7软弹尖,妥妥的EN,然而却无章;PF OB却是极硬的;PF OM为何比M细很多,甚至比PFF还要细?或许这才是鸟的个性吧。
[attach]1479502[/attach]
[attach]1479503[/attach]

[attach]1479504[/attach]

[attach]1479505[/attach]

[attach]1479506[/attach]

[attach]1479507[/attach]

[attach]1479508[/attach]

[attach]1479509[/attach]

[attach]1479510[/attach]

[attach]1479511[/attach]

[attach]1479512[/attach]

[attach]1479513[/attach]

[attach]1479514[/attach]

[attach]1479497[/attach]

[attach]1479498[/attach]

[attach]1479499[/attach]

[attach]1479500[/attach]

[attach]1479501[/attach]

作者: 八坂的御柱    时间: 2020-3-16 19:33
最后一张图片吓到我了,强烈要求赔笔,就帖子里的几只就行
作者: 幸福永生    时间: 2020-3-16 19:35
OBB,太好了。
作者: 18025527    时间: 2020-3-16 19:53
这是什么“鸟”笔,没见过。
作者: OzzieL    时间: 2020-3-16 20:03
如何快速退出鸟坑,拿上手上的鸟笔画一下最后一张图,你就再也无法直视单鸟、双鸟、印刷顶、雕刻顶、蚀刻顶等一系列logo了
btw,感官上obb略爽啊
作者: 小花狗妞妞    时间: 2020-3-16 20:13
写英文一定很爽
作者: sinbawp    时间: 2020-3-16 20:16
斜体尖还一直没有尝试过。之前版主不是有个帖子介绍,是要一个奇怪的角度去写吗
作者: 龙魂    时间: 2020-3-16 20:48
7带钩无章18C单胡,我也有一枚F的,配在非西德老款M600黑杆上面,可能是后期又把EN章的模具拿来出用了一段时间吧。
这样说来,好久没看到印刷顶小金雕上面配的无章双胡了。
作者: lm2121    时间: 2020-3-16 21:00
强烈要求调查云亭兄和鸟家的关系!这明明就是在赤裸裸的放毒!
作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-16 22:51
龙魂 发表于 2020-3-16 20:48
7带钩无章18C单胡,我也有一枚F的,配在非西德老款M600黑杆上面,可能是后期又把EN章的模具拿来出用了一段 ...

咳咳咳老哥怎能留那些无章尖,快丢了快丢了
作者: 小小笔客    时间: 2020-3-16 23:17
斜体花式英文书写利器
作者: jianjianlu    时间: 2020-3-16 23:25
你这粗尖不是控制的挺好的嘛!
作者: 巴勃罗科菲    时间: 2020-3-17 09:31
这个笔尖给大佬添麻烦了,哈哈
作者: lijifan    时间: 2020-3-17 10:56
2.0的铅笔写得,钢笔不行,OF的还凑合,OM实在弄不来。有一支重度使用过的140,配的OF单胡尖,基本也磨成M粗细了。
作者: Isaev    时间: 2020-3-17 13:27
至今还没玩儿过斜尖
作者: Yvanwang    时间: 2020-3-17 16:59
看来有必要弄一枚玩玩~
作者: 雅灿    时间: 2020-3-17 17:29
哈哈哈,最后张图太逗了
作者: 韦伯猫    时间: 2020-3-17 18:30
sinbawp 发表于 2020-3-16 20:16
斜体尖还一直没有尝试过。之前版主不是有个帖子介绍,是要一个奇怪的角度去写吗

不是奇怪的角度。这个角度对于很大一部分人来说就是“抓起来就写”的那个最舒服的角度。

作者: sinbawp    时间: 2020-3-17 19:31
韦伯猫 发表于 2020-3-17 18:30
不是奇怪的角度。这个角度对于很大一部分人来说就是“抓起来就写”的那个最舒服的角度。

嗯啦,猫版,有一次一个of尖和L尖给我选择,都是没有尝试过的,最后我选了L尖。现在发现粗尖的感觉完全不一样,然后龙鸟都陆续搞了B尖
作者: hyw20088    时间: 2020-3-17 21:00
很好很强很牛逼
作者: dl2007    时间: 2020-3-18 10:37
照片很好看,就像是在故意赌气时,嘟着歪嘴的妙龄少女。
作者: 大长杆君的小号    时间: 2020-3-18 14:25
以前写维文的时候一直想找个obb 不知道和平尖比起来如何?
作者: suzl123    时间: 2020-3-19 10:19
其实歪嘴尖写起来很舒服的。。。。。。。。。。
作者: 韦伯猫    时间: 2020-3-19 14:46
sinbawp 发表于 2020-3-17 19:31
嗯啦,猫版,有一次一个of尖和L尖给我选择,都是没有尝试过的,最后我选了L尖。现在发现粗尖的感觉完全不 ...

粗尖是条不归路
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2020-3-19 15:42
正准备说云亭兄你搞那么多粗尖干嘛,看到最后一张图:噢(好的,我明白了云亭兄)
作者: 挡板9527    时间: 2020-3-23 10:47
自从用上歪嘴鸟,自从用上B以上鸟尖,就回不去了哈哈。可以把“拖泥带水”四字当做十分的褒义来理解OB尖
作者: canal    时间: 2020-4-26 13:14
子云出品,必属精品

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2