钢笔论坛

标题: 派克世纪 飘带小豆腐M尖 [打印本页]

作者: luoxiao199692    时间: 2019-9-10 17:51
标题: 派克世纪 飘带小豆腐M尖
品牌:派克
型号:Duofold Centennial 黑色钢笔
产地:英国
主要制造材料:笔尖:18K金;笔杆:黑色树脂;笔帽:黑色树脂
物品状态:使用过
物品图片:
[attach]1468890[/attach][attach]1468885[/attach][attach]1468889[/attach][attach]1468892[/attach][attach]1468891[/attach][attach]1468886[/attach][attach]1468888[/attach][attach]1468887[/attach][attach]1468884[/attach]
物品描述:飘带M尖小豆腐,使用过有正常使用痕迹,笔夹以及笔顶有轻微腐蚀,笔杆和笔尖金片有一定毛痕,有原配上墨器可以配一个派克的盒子。二手物品完美主义勿定,如有疑问请购买前咨询,售后不退不换不保修,本人保留选择买家的权利。以跟帖定下为准,快递发顺丰到付。
支付方式:支付宝转账或咸鱼交易
价格:1380元

补充内容 (2019-9-11 20:37):
包个顺丰吧,在送一个单支装的皮质笔套,不打算降价了
作者: 蓝黑狂魔    时间: 2019-9-10 21:19
性感哦
作者: luoxiao199692    时间: 2019-9-10 22:29
这个M尖我觉得有点细,跟我其他豆腐的F差不多
作者: luoxiao199692    时间: 2019-9-11 20:52
[attach]1468958[/attach]
配一个这样的盒子

作者: Yard-O-Led    时间: 2019-9-13 01:57
luoxiao199692 发表于 2019-9-11 20:52
配一个这样的盒子

改笔换盒子,一定秒出哈哈
大家都缺钱、盒子多
作者: luoxiao199692    时间: 2019-9-14 20:36
不甘心的刀50,1330包顺丰
作者: 意在笔先    时间: 2019-9-14 22:14
luoxiao199692 发表于 2019-9-14 20:36
不甘心的刀50,1330包顺丰

笔尖疑似有过调整?
作者: luoxiao199692    时间: 2019-9-14 22:16
意在笔先 发表于 2019-9-14 22:14
笔尖疑似有过调整?

据我所知没有,请根据经验自行判断

作者: luoxiao199692    时间: 2019-9-14 22:30
意在笔先 发表于 2019-9-14 22:14
笔尖疑似有过调整?

在我手上我可以肯定没有调整笔尖/拆修过,我刚刚问了上一任主人,他给我的答复是“他是库存未使用的状态购入,没有调整过笔尖,笔尖金片的毛痕以及笔舌看起来稍稍有点歪应该是他拆开又装起来造成的”

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2