钢笔论坛

标题: 凌美z55的困惑。。。 [打印本页]

作者: xujia411    时间: 2019-6-30 11:45
标题: 凌美z55的困惑。。。
前期因为对凌美痴迷,就入了一堆凌美,一支自信、两支恒星、一支lx、一支z55演绎ef尖、一支2000树脂、还入了一个z55的f尖。后来回血就把演绎出了,尖换成f,自留了z55的ef尖。。。。本以为凌美ef很细,可鸡尾到lx后,粗细大概0.6。。。。还很水枪,实在无法忍受,咸鱼把尖550出了,有图有真相
[attach]1464625[/attach][attach]1464624[/attach][attach]1464623[/attach]

作者: jianjianlu    时间: 2019-6-30 21:06
所以困惑什么呢?
作者: 林夕为梦    时间: 2019-6-30 21:39
作者: kimdoc    时间: 2019-6-30 22:09
尝试行书,让笔尖飘起来试试。
作者: 蓝黑狂魔    时间: 2019-6-30 23:14
凌美ef就这样,粗细随心的
作者: 韦伯猫    时间: 2019-6-30 23:20
条理挺清楚啊,困惑在哪?
作者: 费尔康    时间: 2019-7-1 00:09
作者: 逆水行舟    时间: 2019-7-1 08:51
出水大多好玩,难道你的2000不水枪吗?
作者: 韦伯猫    时间: 2019-7-1 09:46
出水大还粗的EF,买到是服气,虽然分分秒可以改小出水改小粗细。。。但是这种东西可遇不可求的。又有EF特有的那种钢笔书写的略带刮纸的手感,又能正常出水且不会太刮纸,这种真的是爽呆了
作者: xujia411    时间: 2019-7-1 10:00
可能是不太适合我吧,我喜欢粗点,但下水流畅就行,水枪无法掌控
作者: 低调BOY    时间: 2019-7-1 10:08
好大的铱粒,我还一直认为拉美是的笔尖是没有铱粒的呢
作者: 韦伯猫    时间: 2019-7-1 12:45
低调BOY 发表于 2019-7-1 10:08
好大的铱粒,我还一直认为拉美是的笔尖是没有铱粒的呢

这是金尖啊
作者: cylinux    时间: 2019-7-1 16:33
它家金尖偏软,软尖一般下水都会偏大,正常。要细可以考虑75XF

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2