钢笔论坛

标题: 「出笔」万宝龙皇者之龙 [打印本页]

作者: 上亿的生意    时间: 2019-3-13 18:29
标题: 「出笔」万宝龙皇者之龙
品牌:万宝龙
型号:万宝龙1993年大文豪皇者之龙
产地:德国
主要制造材料:18k金笔尖,黑色树脂笔杆,925银饰黑色树脂笔套
物品状态:已使用
产品图片:
[attach]1458791[/attach][attach]1458792[/attach][attach]1458793[/attach][attach]1458794[/attach][attach]1458795[/attach][attach]1458796[/attach][attach]1458797[/attach]

物品描述:使用过,螺纹顶部有一点破损痕迹,最后一张图中圈出部分,有正常使用留下的毛痕。笔尖应该是M,单笔一只。支持淘宝支付宝交易,售价不包含运费,快递默认发顺丰保价到付。
价格:10500元

作者: lz411808543    时间: 2019-3-13 20:20
都是高端
作者: 望云听雨时节    时间: 2019-3-13 20:21
只能看看……
作者: hahaa12345    时间: 2019-3-13 21:02
熟悉的ID
大佬手里都是好货。
作者: bfy952421    时间: 2019-3-13 22:29
看笔比蛇威武多了,想要了。看了价格就无奈了
作者: wangzhuoat    时间: 2019-3-15 09:35
这个是文豪系列吗?
作者: 糖桃亮    时间: 2019-3-15 16:36
你们就不能让楼主正经出个笔么?
作者: edyannsun1    时间: 2019-3-15 17:32
wangzhuoat 发表于 2019-3-15 09:35
这个是文豪系列吗?

是的,当年万宝龙怕阿加莎的蛇形笔夹在亚洲不受欢迎,所以在亚洲地区专门推出了龙形笔夹款事实证明是白担心了

作者: wangzhuoat    时间: 2019-3-15 23:07
edyannsun1 发表于 2019-3-15 17:32
是的,当年万宝龙怕阿加莎的蛇形笔夹在亚洲不受欢迎,所以在亚洲地区专门推出了龙形笔夹款事实证明是白担 ...

哦哦,原来是这样。我怎么觉得蛇的也好看啊。。。
作者: 费尔康    时间: 2019-3-16 08:59
作者: 上亿的生意    时间: 2019-3-17 15:13
已出结贴
作者: 亮亮2513    时间: 2019-3-17 19:49
恭喜恭喜

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2