钢笔论坛

标题: 求助:修笔尖高手。 [打印本页]

作者: SDJXGG    时间: 2019-3-11 12:45
标题: 求助:修笔尖高手。
  买了一支都彭新经典,然后翻船了,卖家誓言全新未用笔,笔尖竟是这样的。百般抵赖,仔细翻老帖,这个笔竟在本坛出现过。帖子中就有笔友质疑笔尖修过,没成想这笔竟到了我手里。笔杆有磕碰痕迹,哎,不说了,求哪位修尖高手帮忙给调整一下笔尖,
   声明:这支不是笔杆脱胶的那支。那支已经售出。
[attach]1458652[/attach][attach]1458649[/attach][attach]1458650[/attach][attach]1458651[/attach]
我弄了半天,成这样子。求高手帮忙了。
[attach]1458653[/attach][attach]1458654[/attach][attach]1458655[/attach][attach]1458656[/attach][attach]1458657[/attach]

作者: SDJXGG    时间: 2019-3-11 12:48
就是这个,那人炫笔一下,为出笔而未出去。就再也不来笔坛了。
http://www.penbbs.com/forum.php? ... =%D0%C2%BE%AD%B5%E4
作者: 叶公好笔    时间: 2019-3-11 20:04
这笔尖不能退?
作者: Yard-O-Led    时间: 2019-3-11 20:40
这都七年了。。。。。。
作者: 泡...    时间: 2019-3-11 21:25
先爆个光再说
作者: 费尔康    时间: 2019-3-11 21:28
作者: 亮亮2513    时间: 2019-3-11 21:34
噫   盯一下   楼主翻了
作者: 亮亮2513    时间: 2019-3-11 21:38

错了错了
作者: SDJXGG    时间: 2019-3-11 23:08
Yard-O-Led 发表于 2019-3-11 20:40
这都七年了。。。。。。

刚买到的。
作者: SDJXGG    时间: 2019-3-11 23:09
叶公好笔 发表于 2019-3-11 20:04
这笔尖不能退?

百般抵赖,实在是耗不起,算了,自认翻船。
作者: jarrytxj    时间: 2019-3-11 23:13
这船翻的,没当着快递的面拆么?
作者: SDJXGG    时间: 2019-3-11 23:14
费尔康 发表于 2019-3-11 21:28
这个炫笔贴里的笔尖图就有问题啊 楼主这船翻得太硬核

也是后来才翻到那个帖子,从笔夹铭文编号到笔尖形状确认无疑是同一支笔。其硬说是库存,从未使用过。而且是在专卖店买的。都彭如这种状态在店中出售,那都彭也早就死了。
作者: SDJXGG    时间: 2019-3-11 23:17
在某宝上只有一个整笔图,看说明为库存未用,也就贸然买下。这也确实大意了。
作者: SDJXGG    时间: 2019-3-11 23:21
还是诚请手艺高强的笔友帮忙吧,自己实在水平低,不敢下手。
作者: SDJXGG    时间: 2019-3-11 23:40
因都彭新经典在国内少见,本想留支库存品,莫想到翻船到水底。其实那支笔杆脱胶的新经典也是库存,只是存放时间久了,致使脱胶。
作者: 橙国公    时间: 2019-3-12 07:51
尖拆了发我吧,能搞定的,不太难
作者: SDJXGG    时间: 2019-3-12 11:14
橙国公 发表于 2019-3-12 07:51
尖拆了发我吧,能搞定的,不太难

谢谢兄的热心,请兄私个邮寄地址电话姓名,真诚的谢谢。

作者: SDJXGG    时间: 2019-3-12 11:19
都彭新经典我想应该称为:都彭经典4,不过这笔很粗壮,完全没有1―3那样纤细。
作者: SDJXGG    时间: 2019-3-12 11:45

笔坛真是藏龙卧虎啊!不留调整痕迹或少留痕迹是高手。借用几个修尖图:
[attach]1458680[/attach][attach]1458677[/attach][attach]1458679[/attach][attach]1458678[/attach]

作者: 九命雨猫    时间: 2019-3-12 11:52
作者: 待业游民    时间: 2019-3-12 11:56
这都能抵赖啊。。。。
作者: 十车书主    时间: 2019-3-14 08:18
斯文败类
作者: suzl123    时间: 2019-3-14 21:26
都彭 OLYMPIO 系列之后已经没什么可以值得购买的产品。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoyao    时间: 2019-4-13 17:43
SDJXGG 发表于 2019-3-12 11:45
笔坛真是藏龙卧虎啊!不留调整痕迹或少留痕迹是高手。借用几个修尖图:

这修的就是艺术

作者: SDJXGG    时间: 2019-4-14 14:26
suzl123 发表于 2019-3-14 21:26
都彭 OLYMPIO 系列之后已经没什么可以值得购买的产品。。。。。。。。。。。。。。。

这个和奥林匹奥结构相同,笔尖可互换。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2