钢笔论坛

标题: 什么景点都不去 [打印本页]

作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-8 19:49
标题: 什么景点都不去
[attach]1458425[/attach][attach]1458426[/attach][attach]1458427[/attach]
上周去昆明出差,来回三天双飞,第一次到云南,百度了一下攻略,就不想去推荐的任何地方了。打电话给一个当地的朋友,叫他弄点吃的,找个没有人的乡下逛了逛。

作者: 韦伯猫    时间: 2019-3-8 20:25
吃肯定是出差旅游的第一要务啊。。。我一直不懂为啥很多人出国游都还是只吃中餐。。。。实在理解不能啊
作者: 洗心堂主    时间: 2019-3-8 21:33
美女是第一道风景
作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-8 21:59
洗心堂主 发表于 2019-3-8 21:33
美女是第一道风景

阿诗玛是当地的民俗习惯,必须是入乡随俗的呀
作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-8 22:03
洗心堂主 发表于 2019-3-8 21:33
美女是第一道风景

午饭的时候那个彝族的女孩子,睫毛都会笑,我问了一下他们的工资水平,说一个月是2000不到,又套路了一下年龄,20岁,出来工作五六年了,还会抽烟,于是就塞了一点点的小费,约了出来。我们喝酒聊天,度过了非常愉快的一个夜晚。回来后却连微信也没加。
作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-8 22:04
韦伯猫 发表于 2019-3-8 20:25
吃肯定是出差旅游的第一要务啊。。。我一直不懂为啥很多人出国游都还是只吃中餐。。。。实在理解不能啊

还好有本地的兄弟带路,不然我还真不知道去哪里吃野的。
作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-8 22:08
韦伯猫 发表于 2019-3-8 20:25

有些人根本就不吃面,有些人吃牛排一定要全熟,有些人洋葱,蒜头,辣椒什么都不吃,有些人吃了羊肉包子会吐,和这些人出差就算没出国也是很惨的。。。。。。
作者: jarrytxj    时间: 2019-3-8 22:25
zhuzhukare 发表于 2019-3-8 22:03
午饭的时候那个彝族的女孩子,睫毛都会笑,我问了一下他们的工资水平,说一个月是2000不到,又套路了一下 ...

坏银啊!套路小姑娘,还一晚上

作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-8 22:41
jarrytxj 发表于 2019-3-8 22:25
坏银啊!套路小姑娘,还一晚上

除了睡觉,其他的事情都做了,但是我不理解她为什么一晚上总是要跟我掰手腕,?这里面有典故吗?  我假装掰不过输了好几把
作者: 韦伯猫    时间: 2019-3-8 22:42
zhuzhukare 发表于 2019-3-8 22:08
有些人根本就不吃面,有些人吃牛排一定要全熟,有些人洋葱,蒜头,辣椒什么都不吃,有些人吃了羊肉包子会 ...

我管我吃啊。让他们看着就好了。

作者: 清茶苦酒    时间: 2019-3-8 23:00
哈哈哈哈哈
作者: qw007    时间: 2019-3-8 23:38
zhuzhukare 发表于 2019-3-8 22:41
除了睡觉,其他的事情都做了,但是我不理解她为什么一晚上总是要跟我掰手腕,?这里面有典故吗?  我假装 ...

一晚不睡觉,都在做其他的事情,果然还是年青人的身体好哇。

作者: 洗心堂主    时间: 2019-3-9 00:32
午饭的时候那个彝族的女孩子,睫毛都会笑,我问了一下他们的工资水平,说一个月是2000不到,又套路了一下 ...

禽兽不如怪不得人家不理你

作者: 崔克斯博士    时间: 2019-3-9 00:49
楼主,为什么我在1024上看到你的帖子去,除了吃饭的照片还有其他更多照片,你就骗笔坛这帮老实人吧。
作者: 亮亮2513    时间: 2019-3-9 08:20
qw007 发表于 2019-3-8 23:38

嗯 嗯 有道理
作者: 亮亮2513    时间: 2019-3-9 08:30
除了睡觉,其他的事情都做了,但是我不理解她为什么一晚上总是要跟我掰手腕,?这里面有典故吗?  我假装 ...

查了半天没查出掰手腕有没涵义   好奇中

作者: papapuli    时间: 2019-3-9 10:25
掰手腕,一方来来来这边来,另一方去去去一边去。
作者: sepnber    时间: 2019-3-9 11:03
好体力
作者: chang19831230    时间: 2019-3-9 11:26
年轻就是好啊

作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-9 12:42
qw007 发表于 2019-3-8 23:38

吃鸡哥这个是神解读阿
作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-9 12:42
崔克斯博士 发表于 2019-3-9 00:49
楼主,为什么我在1024上看到你的帖子去,除了吃饭的照片还有其他更多照片,你就骗笔坛这帮老实人吧。

1024是个什么网?
作者: 亮亮2513    时间: 2019-3-9 14:58
zhuzhukare 发表于 2019-3-9 12:42
1024是个什么网?

22时24分。当时图有几多张,还有丰富的…………  可惜后来不见了

作者: jarrytxj    时间: 2019-3-9 21:42

做得觉都不睡。。。。。

作者: 小小笔迷    时间: 2019-3-11 11:14

彝族妹子大多都很开放,我公司里有很多,都是通过劳务公司招来的,大凉山的姑娘,不过,我可不敢碰。
很神奇的是,那边人很穷,但听说彩礼很高,20万是打底的。

作者: stevenjou    时间: 2019-3-11 12:17
小小笔迷 发表于 2019-3-11 11:14
彝族妹子大多都很开放,我公司里有很多,都是通过劳务公司招来的,大凉山的姑娘,不过,我可不敢碰。
很 ...

正常,越是穷的地方越敢要,因为一辈子没啥机会发家致富,趁火打劫就靠这一次了
作者: 小小笔迷    时间: 2019-3-11 14:20
stevenjou 发表于 2019-3-11 12:17
正常,越是穷的地方越敢要,因为一辈子没啥机会发家致富,趁火打劫就靠这一次了

所以,我就觉得他们挺有意思的,平时不是夫妻胜似夫妻,但没钱又没法结婚,很多这种状态的

作者: stevenjou    时间: 2019-3-12 00:54
小小笔迷 发表于 2019-3-11 14:20
所以,我就觉得他们挺有意思的,平时不是夫妻胜似夫妻,但没钱又没法结婚,很多这种状态的

哎,这种病态的现状,说开了去,完全是另一个沉重的话题了,还是别打搅楼主的雅兴,接着是否睡觉的话题继续往下吧

作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-12 04:09
小小笔迷 发表于 2019-3-11 11:14
很 ...

有一个问题我很想问,20万的彩礼和碰不碰关系大吗?自己喜欢的就去追阿。
作者: 小小笔迷    时间: 2019-3-12 08:34
zhuzhukare 发表于 2019-3-12 04:09
有一个问题我很想问,20万的彩礼和碰不碰关系大吗?自己喜欢的就去追阿。

没关系啊!就是缺个证跟结婚仪式,然后如果生孩子算未婚先育,其它的就都一样了。

所以,正如楼上说的,这是个沉重的话题。感情好的小两口,就一起挣这个彩礼钱,搞得感觉女孩子跟赎身似的。

作者: zhuzhukare    时间: 2019-3-12 11:04
小小笔迷 发表于 2019-3-12 08:34
没关系啊!就是缺个证跟结婚仪式,然后如果生孩子算未婚先育,其它的就都一样了。

所以,正如楼上说的 ...

能走在一起就好了。
作者: 只看不说    时间: 2019-3-13 08:32
除了睡觉。。。。。
缺憾的美?
作者: eleven    时间: 2019-3-13 10:10
她要加你微信你敢加吗?逢场作戏,玩玩就算了。
作者: 狂奔天际    时间: 2019-3-13 11:38
1024看样子有故事啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2