钢笔论坛

标题: 新得149 14K铲尖试笔 [打印本页]

作者: WSYYY    时间: 2019-2-2 20:53
标题: 新得149 14K铲尖试笔
  喜欢大笔,遂一直想弄只149玩玩。碰巧日前于拍卖区拍得一只14K 铲尖149,今日收到,清洗后吸墨试笔,149名不虚传。提按顿挫均得心应手,出水澎湃,偶有断墨,恐是用力过大导致,这几日再多书写书写看。总体挺满意。
[attach]1455330[/attach]

[attach]1455331[/attach]

作者: xsxsx    时间: 2019-2-2 22:22
你这铲子拍的实在让人看不清啊,还是好好学习一下拍照吧http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

[attach]1455332[/attach]

作者: 泡...    时间: 2019-2-2 22:25
B尖吧,一般叫板牙
作者: 望云听雨时节    时间: 2019-2-2 22:28
歪个楼,我想问楼主那个把件是什么?
作者: 逆水行舟    时间: 2019-2-2 22:42
论坛看着看着,就慢慢喜欢上了粗的笔尖!觉得EF这种要是路人了
作者: jianjianlu    时间: 2019-2-2 22:47
泡... 发表于 2019-2-2 22:25
B尖吧,一般叫板牙

应该是宋局的那支意大利尖。

作者: 介之国度    时间: 2019-2-2 23:05
用力大到断墨……
作者: suzl123    时间: 2019-2-2 23:35
这个是STUB尖(意大利尖),不是铲尖。。。。。。。。。。。。。
作者: WSYYY    时间: 2019-2-3 09:57
望云听雨时节 发表于 2019-2-2 22:28
歪个楼,我想问楼主那个把件是什么?

这是以前请朋友用寿山芙蓉石雕的一个七星鼐古兽手件,圆润晶莹,好玩得很~

作者: 望云听雨时节    时间: 2019-2-3 11:00
WSYYY 发表于 2019-2-3 09:57
这是以前请朋友用寿山芙蓉石雕的一个七星鼐古兽手件,圆润晶莹,好玩得很~

谢了,知道了。一看就是个好东西……
作者: penadorabler    时间: 2019-2-3 23:25
作者: 泡...    时间: 2019-2-4 00:22
jianjianlu 发表于 2019-2-2 22:47
应该是宋局的那支意大利尖。

149真的有么

作者: edyannsun1    时间: 2019-2-4 16:40
入坛九年,才玩149,进度太慢了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2