钢笔论坛

标题: 【出笔】威迪文 waterman 智尊 大智尊 F尖 双色地球尖 关联 man100 [打印本页]

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-9 18:29
标题: 【出笔】威迪文 waterman 智尊 大智尊 F尖 双色地球尖 关联 man100
品牌:Waterman
型号:Waterman Exception Black & Gold Fountain Pen Fine
产地:法国
主要制造材料:笔尖:18K金  笔杆:金属覆漆  笔帽:金属覆漆
物品状态:已使用
物品图片:
[attach]1453863[/attach][attach]1453864[/attach][attach]1453865[/attach][attach]1453866[/attach][attach]1453867[/attach][attach]1453868[/attach][attach]1453869[/attach][attach]1453870[/attach][attach]1453871[/attach][attach]1453872[/attach]

产品描述和交易方式说明:
一只F尖的黑金大智尊,水人f尖日用无压力,具体看字迹图。水人现产的旗舰笔,做工精良,水人IDEAL地球尖的值得一玩。
整笔有日用痕迹,瑕疵主要有:1,智尊笔帽开裂通病;2,杆帽有几处小划痕或小磕碰,已经拍出。
明显瑕疵已拍出,以图为准,其余为毛痕,吹毛求疵的不要买了,单笔带威迪文原装旋转上墨器,比和小智尊价格差不多了,追求实惠的来吧。

支持支付宝转账交易,邮费实收,联系方式跟帖、PM或QQ837630332。
价格:1399元

补充内容 (2019-1-19 19:59):
自刀一下 1330继续出
作者: 芒果干    时间: 2019-1-11 10:42
怎么搞得好像闲鱼出笔一样。。。

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2019-1-11 11:34
长夜未央 发表于 2019-1-10 20:19
询底价

不厚道。

作者: 意在笔先    时间: 2019-1-11 11:39
长夜未央 发表于 2019-1-10 20:19
询底价

太直白了
作者: zhidaomegoubi    时间: 2019-1-11 16:12
作者: 芒果干    时间: 2019-1-11 17:25
zhidaomegoubi 发表于 2019-1-11 16:12
都是出笔,难道这里还更高级?

我是说你的标题,不是说你的内容。。。朋友别误会

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-11 18:06
芒果干 发表于 2019-1-11 17:25
我是说你的标题,不是说你的内容。。。朋友别误会

像闲鱼,so what?

作者: ynpynp    时间: 2019-1-11 19:25
是指“关联 man100”这句吧,闲鱼这么写可以提高搜索率
作者: feilong7734    时间: 2019-1-11 23:05
笔圈鄙视链:笔坛贴吧相互鄙视,笔坛贴吧都鄙视闲鱼。
作者: 望云听雨时节    时间: 2019-1-11 23:10
feilong7734 发表于 2019-1-11 23:05

贴吧居然还鄙视笔坛?
作者: feilong7734    时间: 2019-1-11 23:18
望云听雨时节 发表于 2019-1-11 23:10
贴吧居然还鄙视笔坛?

当然啊,笔坛那帮老顽固,笔坛没人气

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-12 10:48
feilong7734 发表于 2019-1-11 23:05

有什么可鄙视的,,,,不就是出个笔,,,

作者: zhidaomegoubi    时间: 2019-1-12 12:30
作者: zhidaomegoubi    时间: 2019-1-12 12:32
作者: 芒果干    时间: 2019-1-12 13:40
zhidaomegoubi 发表于 2019-1-12 12:32
我标题说啥了?我不是出笔人老兄,我是替出笔人说句话,既然大佬审核过了,表示他就默认这没问题。

你高兴就好

作者: Tango09    时间: 2019-1-12 19:31
1请问00在哪呢?

作者: feilong7734    时间: 2019-1-12 19:49
lz是那位收了定金半年不发货的大佬吗?
作者: supeng27    时间: 2019-1-12 22:00
关联的man100呢?价格合适我有兴趣
作者: 乔天辰    时间: 2019-1-12 22:21
feilong7734 发表于 2019-1-12 19:49
lz是那位收了定金半年不发货的大佬吗?

什么定金?我从不收定金,认错人了吧

作者: feilong7734    时间: 2019-1-12 22:37
乔天辰 发表于 2019-1-12 22:21
什么定金?我从不收定金,认错人了吧

有一位大佬也叫乔天辰,卖文豪什么的,收了定金半年一年都不发货。这么巧,名字一样啊?那位大佬还是有点名气的。

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-12 23:12
feilong7734 发表于 2019-1-12 22:37
有一位大佬也叫乔天辰,卖文豪什么的,收了定金半年一年都不发货。这么巧,名字一样啊?那位大佬还是有点 ...

我去……好夸张……还有这样的……我没钱玩文豪的,凶可以看我的历史出笔帖………
作者: 乔天辰    时间: 2019-1-12 23:18
feilong7734 发表于 2019-1-12 22:37
有一位大佬也叫乔天辰,卖文豪什么的,收了定金半年一年都不发货。这么巧,名字一样啊?那位大佬还是有点 ...

不过  如果有人用我名字注册了 为啥我能够注册?ID应该不允许重复啊  虽然我确实有点蠢 不知道为啥要用自己的名字做id 要是做亏心事会被人肉死吧………
作者: feilong7734    时间: 2019-1-12 23:39
乔天辰 发表于 2019-1-12 23:18
不过  如果有人用我名字注册了 为啥我能够注册?ID应该不允许重复啊  虽然我确实有点蠢 不知道为啥要用自 ...

我一直以为你是这个大佬呢,哈哈
据说是个小孩子。
我有一次问你是不是小孩,你说你是研究生。
这么说是重名了。贴吧里今天还有人说这个人。据说交了定金之后,有可能会涨价,如果不接受涨价之后的价格,定金不退。全款预订的,等了一年,价格比别人现货还贵。

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-13 00:44
feilong7734 发表于 2019-1-12 23:39
据说是个小孩子。

我不用贴吧出笔,因为等级不够,不怎么水贴吧
作者: passionsoul    时间: 2019-1-13 01:11
楼主笔不好卖的原因算是被笔友挖出来了
这个故事告诉我们注册ID一定不要天马行空
作者: Sonnet不群    时间: 2019-1-13 12:49
feilong7734 发表于 2019-1-12 23:39
据说是个小孩子。

那个,朋友,贴吧确实有个常做这个的,id或者说惯用称呼是天辰,不是这位乔天辰,您确定没认错嘛?
作者: feilong7734    时间: 2019-1-13 13:43
Sonnet不群 发表于 2019-1-13 12:49
那个,朋友,贴吧确实有个常做这个的,id或者说惯用称呼是天辰,不是这位乔天辰,您确定没认错嘛?

请看下楼主的回复,

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-13 14:26
passionsoul 发表于 2019-1-13 01:11
楼主笔不好卖的原因算是被笔友挖出来了
这个故事告诉我们注册ID一定不要天马行空

。。。。。。我笔不好卖了么?需要你来定义?这样的诽谤不用负责?

作者: feilong7734    时间: 2019-1-13 17:57
乔天辰 发表于 2019-1-13 14:26
。。。。。。我笔不好卖了么?需要你来定义?这样的诽谤不用负责?

这位笔友的意思是说你这个id容易让人误解。这个天辰大佬在笔圈确实名声不大好。但也很奇怪,还是有很多人上这个贼船。一场误会。

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-13 19:16
feilong7734 发表于 2019-1-13 17:57
这位笔友的意思是说你这个id容易让人误解。这个天辰大佬在笔圈确实名声不大好。但也很奇怪,还是有很多人 ...

好吧,,,,那我理解错了,,,sorry,,,我后来也查了下 那个ID叫“一羽一天辰”的?看那个样子是个土豪啊  晒笔都是文豪 搞不懂为啥骗人。。。不过“天辰”这个名字也不是很生僻 钢笔吧好几个ID带 天辰 的

作者: feilong7734    时间: 2019-1-13 20:59
乔天辰 发表于 2019-1-13 19:16
好吧,,,,那我理解错了,,,sorry,,,我后来也查了下 那个ID叫“一羽一天辰”的?看那个样子是个土 ...

那个大佬群里面叫天辰,真名貌似是叫陈明远。支付宝ID。笔圈小有名气。今天贴吧还在说他的荷马的事儿。

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-13 21:11
feilong7734 发表于 2019-1-13 20:59
那个大佬群里面叫天辰,真名貌似是叫陈明远。支付宝ID。笔圈小有名气。今天贴吧还在说他的荷马的事儿。

也是醉了= = 我的名字这么好听么 还有人拿来做网名= =

作者: 茉莉花殇    时间: 2019-1-14 16:55
feilong7734 发表于 2019-1-13 17:57
这位笔友的意思是说你这个id容易让人误解。这个天辰大佬在笔圈确实名声不大好。但也很奇怪,还是有很多人 ...

啥时候的故事  一点风声也没听过啊

是在我注册之前的事吗

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-14 21:10
茉莉花殇 发表于 2019-1-14 16:55
啥时候的故事  一点风声也没听过啊

是钢笔吧的事情,应该就是近期的事

作者: hahaa12345    时间: 2019-1-15 16:12
乔天辰 发表于 2019-1-14 21:10
是钢笔吧的事情,应该就是近期的事

@楼主 不知道坛子能不能贴链接。
http://tieba.baidu.com/p/6006512547
贴吧里那个“天辰”天鹅王团翻车,荷马团又翻车了。
入楼里某位所言,你这笔不好出说不定还真跟ID起名有关,沾了晦气

作者: 乔天辰    时间: 2019-1-15 19:26
hahaa12345 发表于 2019-1-15 16:12
@楼主 不知道坛子能不能贴链接。
http://tieba.baidu.com/p/6006512547
贴吧里那个“天辰”天鹅王团翻 ...

看来我需要改个ID。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2