钢笔论坛

标题: 出百利金M640自然系列 尼加拉瓜瀑布 [打印本页]

作者: wingshine    时间: 2018-12-15 00:43
标题: 出百利金M640自然系列 尼加拉瓜瀑布
品牌:Pelikan
型号:M640 尼加拉瓜瀑布 钢笔
产地:德国
主要制造材料:笔尖14c金,笔杆铜胎蓝漆,笔套蓝色树脂
物品状态:全新
物品图片:
[attach]1451437[/attach]

[attach]1451438[/attach]

[attach]1451439[/attach]

[attach]1451436[/attach]

物品细节描述和交易说明:百利金自然系列M640尼加拉瓜,全新盒证,成色好。需要事先之处,笔尖被调换过,现配的笔尖为现场14c银色m尖。所有实物如图,售出后不退不换不保修,默认中通,如需保价请提前说明。卖家有选择买家的权利。可提供淘宝链接(请及时确认收货),也支持支付宝交易。
售价:2699

作者: 47545665    时间: 2018-12-15 22:30
原配尖是刀锋的?
作者: wingshine    时间: 2018-12-15 22:52
47545665 发表于 2018-12-15 22:30
原配尖是刀锋的?

原配是双鸟18c的,但是也不一定是刀锋的,这个我也见过现产打磨的双鸟尖。当然,如果我见到的那支也是鸡尾尖的话,我就没辙了,嘿嘿
作者: 47545665    时间: 2018-12-16 07:34
wingshine 发表于 2018-12-15 22:52
原配是双鸟18c的,但是也不一定是刀锋的,这个我也见过现产打磨的双鸟尖。当然,如果我见到的那支也是鸡 ...

原配的,应该不会才对

作者: msms_8GE2lxAQ    时间: 2018-12-16 11:55
刚入坑的时候就是被这支笔毒到了,动态感的花纹
作者: wingshine    时间: 2018-12-16 13:26
msms_8GE2lxAQ 发表于 2018-12-16 11:55
刚入坑的时候就是被这支笔毒到了,动态感的花纹

其实我自己倒是无感,哈哈
作者: 47545665    时间: 2018-12-17 06:42
是买来以后,自己换尖的么?
作者: wingshine    时间: 2018-12-17 17:42
47545665 发表于 2018-12-17 06:42
是买来以后,自己换尖的么?

是买来以后,发现被换尖了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2