钢笔论坛

标题: 生日礼物 第一块表 Tudor Black Bay 32 [打印本页]

作者: xieydo    时间: 2018-8-11 08:13
标题: 生日礼物 第一块表 Tudor Black Bay 32
本来打了一大段字,重读之后发现狗屁不通,还是只贴图好了
[attach]1439383[/attach][attach]1439384[/attach][attach]1439386[/attach][attach]1439387[/attach][attach]1439385[/attach][attach]1439389[/attach][attach]1439390[/attach]

最后...你说这是女表?不可能的。戴女表这一辈子都不可能的。
[attach]1439388[/attach]

作者: hymdfh    时间: 2018-8-11 13:03

恭喜恭喜
另外,按以前的分法,32mm 是算进 boy size (中性款)波装里的。现如今的潮流都是以大为美,不过我觉得选最合自己尺寸的才是真的好哈~

作者: ochl    时间: 2018-8-11 14:07
年轻人戴这个不觉得很老气吗。。。
作者: jarrytxj    时间: 2018-8-11 15:27
会夹毛么。。。。
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2018-8-11 17:01
设计复古,特点鲜明,帝舵凭启程碧湾系列人气涨了不少。这块是用的新自产机芯吗?70小时动力储备?
作者: shylock    时间: 2018-8-11 22:13
1931w……口水……
作者: xieydo    时间: 2018-8-11 22:21
ochl 发表于 2018-8-11 14:07
年轻人戴这个不觉得很老气吗。。。

谢谢关心哦。我当时试戴了32和36。我手腕很细(6"),加上这表貌似显大,36虽然尺寸也合适,但确实有偷戴爸爸的表的感觉。32更协调一点,17mm表戴和手链差不多了。另外在店里预定了个布表带,换着来。
另外...我络腮胡...
作者: xieydo    时间: 2018-8-11 22:25
jarrytxj 发表于 2018-8-11 15:27
会夹毛么。。。。

夹毛是不会...就是当时表带调得有点紧了,戴上去扣紧表扣的一瞬间要小心不要夹到肉...

作者: xieydo    时间: 2018-8-11 22:26
犀飞利大平衡 发表于 2018-8-11 17:01
设计复古,特点鲜明,帝舵凭启程碧湾系列人气涨了不少。这块是用的新自产机芯吗?70小时动力储备?

还是2824,动力存储的话嘛...据说为了提高走时精度降低到了38小时内

作者: xieydo    时间: 2018-8-11 22:27
shylock 发表于 2018-8-11 22:13
1931w……口水……

和1912一起作为出坑之笔。两款笔好处都是笔帽密封,2月不用墨水不干......
作者: 晋北秋叶    时间: 2018-8-11 23:59
32的不显小啊,我还以为是去年出的36呢。

蓝盘好看。
作者: xieydo    时间: 2018-8-12 01:51
晋北秋叶 发表于 2018-8-11 23:59
32的不显小啊,我还以为是去年出的36呢。

蓝盘好看。

谢谢!

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2018-8-13 08:22
xieydo 发表于 2018-8-11 22:25
夹毛是不会...就是当时表带调得有点紧了,戴上去扣紧表扣的一瞬间要小心不要夹到肉...

表扣那里可以微调的呀...有手机开sim卡的那种针就可以自己弄弄。

作者: 大梦    时间: 2018-8-13 08:44
xieydo 发表于 2018-8-11 22:21
谢谢关心哦。我当时试戴了32和36。我手腕很细(6"),加上这表貌似显大,36虽然尺寸也合适,但确实有偷戴 ...

络腮胡~扮成熟?

作者: 菜刀温暖    时间: 2018-8-13 13:35
表还是要上手才知道,合适最重要,我去试过北旗,手上像挂了个怀表一样。。。

帝舵的新机芯体积比较大,一般都用在40的表款上。2824改好歹也是经过那么多年验证的经典,况且这种大三针无历款续航无所谓的,停表自己调下就是了,顶一个咯

作者: 韦伯猫    时间: 2018-8-13 15:41
这块地拖还是很漂亮的。
作者: 韦伯猫    时间: 2018-8-13 15:41
犀飞利大平衡 发表于 2018-8-11 17:01

从来没关心过动力储备哈哈

作者: 晋北秋叶    时间: 2018-8-13 22:47
xieydo 发表于 2018-8-11 22:21
谢谢关心哦。我当时试戴了32和36。我手腕很细(6"),加上这表貌似显大,36虽然尺寸也合适,但确实有偷戴 ...

我有一块34的帝舵王子,戴着舒服。

作者: 口天吴3    时间: 2018-8-21 11:03
瘦子,手好细啊
作者: eleven    时间: 2018-8-27 10:58
经典的蓝盘,恭喜解毒。
作者: zhuzhukare    时间: 2018-9-19 22:51
难以想象手是有多小。。。我带36都觉得刚刚好。。。。。。。,42就感觉稍微偏大了一点点但是好像也不大
作者: 韦伯猫    时间: 2018-9-24 12:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2