钢笔论坛

标题: 请教:有什么东西是狗喜欢吃而猫不吃的 [打印本页]

作者: leayv    时间: 2018-6-27 09:56
标题: 请教:有什么东西是狗喜欢吃而猫不吃的
请问有什么东西是狗喜欢吃而猫绝对不碰的?
作者: leayv    时间: 2018-6-27 09:56
除了屎之外
作者: 韦伯猫    时间: 2018-6-27 10:38

作者: 凤歌楚狂生    时间: 2018-6-27 16:23
韦伯猫 发表于 2018-6-27 10:38

6块钱买的猫,一直喂的鱼汁拌饭……
作者: Yard-O-Led    时间: 2018-6-27 17:14
西瓜、苹果、梨、香蕉。甜味的水果,狗爱吃。猫拒绝吃肉以外的大部分食物。
作者: 蓝衣    时间: 2018-6-27 17:50
一看就是家里猫比较强势
作者: 死鬼先生    时间: 2018-6-27 21:15
屎   
作者: 星星    时间: 2018-6-27 23:09
猫肉              ?
作者: Yard-O-Led    时间: 2018-6-27 23:14
星星 发表于 2018-6-27 23:09
猫肉              ?

猫无法辨别肉是否是同类的,狗也不能,人估计也不能吧?至少华南被哄骗着吃紫河车的大部分都尝不出来那是自己的肉。。。。。。
作者: leayv    时间: 2018-6-27 23:16
主要是想下毒,但院里流浪猫多,怕误伤
作者: Yard-O-Led    时间: 2018-6-27 23:16
反正,用黄瓜喂流浪狗,流浪狗嘎嘣嘎嘣吃得开心的很。猫么,看都不看。
作者: leayv    时间: 2018-6-27 23:20
有人养了一只烈性犬,多次交涉无效,偏偏本地禁养品种较少,他那不在禁养范围。所以打算帮他解决。如果他出门戴口套自然无事。但小区里流浪猫很多,连家猫都纷纷加入。所以有所顾忌。
作者: 韦伯猫    时间: 2018-6-27 23:25
早说啊,这简单,火腿肠,夹心即可。然后找机会定向投食即可
作者: leayv    时间: 2018-6-27 23:31
韦伯猫 发表于 2018-6-27 23:25
早说啊,这简单,火腿肠,夹心即可。然后找机会定向投食即可

猫要吃

作者: leayv    时间: 2018-6-27 23:32
只能预先投毒在路边。所以怕被猫吃了。他如果关在家里,就不关我事
作者: Yard-O-Led    时间: 2018-6-27 23:47
西瓜皮泡蟑螂药,绝对好使。要不就祭出传说中的大块巧克力?不知是不是谣传
作者: 云之从龙    时间: 2018-6-28 00:24
我家曾经养过的母狗喜欢吃山芋,也就是红薯,奇葩吧
作者: 凤歌楚狂生    时间: 2018-6-28 10:03
得,我昨天还想着该不会是要加异烟肼呢……真的呀……
作者: 亮亮2513    时间: 2018-6-28 20:09
肉包子夹心呀
作者: qw007    时间: 2018-6-28 20:39
Yard-O-Led 发表于 2018-6-27 23:14
猫无法辨别肉是否是同类的,狗也不能,人估计也不能吧?至少华南被哄骗着吃紫河车的大部分都尝不出来那是 ...

狗不吃狗肉的,

作者: bennyfilan    时间: 2018-6-29 17:03
好奇是什么品种的狗
作者: jianjianlu    时间: 2018-6-29 17:54
提醒LZ一下,你要是做出这种行为,是犯罪行为。
《刑法》第一百一十四条 【放火罪、决水罪、爆炸罪、投放危险物质罪、以危险方法危害公共安全罪之一】放火、决水、爆炸以及投放毒害性、放射性、传染病病原体等物质或者以其他危险方法危害公共安全,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。
这还是未造成严重后果的。如果已经造成致人重伤、死亡或者公私财产的重大损失的严重后果,则应依照刑法第一百一十五条规定处罚。
作者: 亮亮2513    时间: 2018-6-29 19:23
没忍住 度娘了,刑法第第一百一十五条规定:放火、决水、爆炸、投毒或者以其他危险方法致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。   嘿嘿还是不要扔肉包了
作者: leayv    时间: 2018-6-29 23:43
bennyfilan 发表于 2018-6-29 17:03
好奇是什么品种的狗

马犬,比利时
作者: leayv    时间: 2018-6-29 23:46
jianjianlu 发表于 2018-6-29 17:54
提醒LZ一下,你要是做出这种行为,是犯罪行为。
《刑法》第一百一十四条 【放火罪、决水罪、爆炸罪、投放 ...

又不是投入水源,最多算是乱扔垃圾罢了
作者: leayv    时间: 2018-6-29 23:46
亮亮2513 发表于 2018-6-29 19:23
没忍住 度娘了,刑法第第一百一十五条规定:放火、决水、爆炸、投毒或者以其他危险方法致人重伤、死亡或者 ...

我是投放鼠药哈,爱国卫生运动

作者: bennyfilan    时间: 2018-6-30 00:26
leayv 发表于 2018-6-29 23:43
马犬,比利时

这狗不算烈性犬吧。。。

作者: Yard-O-Led    时间: 2018-6-30 01:05
纯黑巧克力,大量扔吧。对人无毒,对猫无毒,对狗致命
作者: jianjianlu    时间: 2018-6-30 01:21
leayv 发表于 2018-6-29 23:46

乱扔垃圾和在公共场所乱扔毒性物质是不同的。有意识的将具有毒性的物质不予警示的投放,就构成投毒了。投毒属于严重的刑事犯罪。另外投放灭鼠药有其相关规定和程序,其中避免人畜直接误食是最基本原则。“在人和禽畜活动频繁的生活区内投放鼠药,设置毒鼠箱或灭鼠屋,降低人畜误食毒鼠药的可能性。”

作者: jianjianlu    时间: 2018-6-30 01:26
Yard-O-Led 发表于 2018-6-30 01:05
纯黑巧克力,大量扔吧。对人无毒,对猫无毒,对狗致命

除非狗主人没脑子以前用巧克力喂过狗,不然狗对巧克力是天生无感的。

作者: 亮亮2513    时间: 2018-6-30 09:57
leayv 发表于 2018-6-29 23:46

若是含重料的包子就不是垃圾了呢 记得看过一个视频有个男子在街道上丢下一颗糖果,一小女孩捡起吃后就………………,也怕啊

作者: 雅灿    时间: 2018-6-30 17:04
qw007 发表于 2018-6-28 20:39
狗不吃狗肉的,

要吃的,狗肉,狼肉都要吃。。。
作者: qw007    时间: 2018-6-30 20:35
雅灿 发表于 2018-6-30 17:04
要吃的,狗肉,狼肉都要吃。。。

给狗喂过狗肉,不吃的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2