钢笔论坛

标题: T舌18K 146与149 中黄尖试写 [打印本页]

作者: 子云亭    时间: 2018-5-5 20:47
标题: T舌18K 146与149 中黄尖试写

[attach]1428009[/attach]
这支5146笔触非常硬朗,没有之一;笔身较短较重,笔帽与普通146并不通用。
[attach]1427993[/attach]

[attach]1427992[/attach]

[attach]1427994[/attach]

[attach]1427995[/attach]

[attach]1427996[/attach]

[attach]1427997[/attach]

[attach]1427999[/attach]

[attach]1427998[/attach]

149为第6代与第7代之间版本,海明威同款尖,相对少见,与同为F的小王子相比,似更粗一点,手感硬滑,下水奔放。
[attach]1428008[/attach]

[attach]1428003[/attach]

[attach]1428004[/attach]

[attach]1428005[/attach]

[attach]1428006[/attach]

[attach]1428007[/attach]

[attach]1428000[/attach]

[attach]1428001[/attach]

[attach]1428002[/attach]

作者: penly    时间: 2018-5-5 21:14
为什么那支146尺寸重量都不一样?
作者: jianjianlu    时间: 2018-5-5 22:46
penly 发表于 2018-5-5 21:14
为什么那支146尺寸重量都不一样?

你没看到长度都不一样嘛。

作者: 雾中雨毙外敌    时间: 2018-5-5 23:53
出水真是好啊
作者: 龙魂    时间: 2018-5-6 08:11
18k t舌的146还是很诱人的呀!
作者: 林有德    时间: 2018-5-6 08:41
很想知道兄的日用笔是啥,这么多好笔真的让人眼馋
作者: 199903270723    时间: 2018-5-6 08:53
楼主的149跟现产的是否大小相当
作者: 子云亭    时间: 2018-5-6 10:27
林有德 发表于 2018-5-6 08:41

晨光0.5。没有一支钢笔写过千字以上,绝大部分都是500字以内就洗洗睡了。

作者: 子云亭    时间: 2018-5-6 10:30
199903270723 发表于 2018-5-6 08:53
楼主的149跟现产的是否大小相当

完全一致。

作者: 199903270723    时间: 2018-5-6 14:48
林有德 发表于 2018-5-6 08:41

论收藏家与日用派的区别

作者: hzelexzhou    时间: 2018-5-6 15:00
这照片照的赏心悦目。。。。。
作者: 中了笔毒的虫    时间: 2018-5-6 21:06
看晒了这么多壕笔,就想知道兄的住址,总想无人时效仿 香帅 的雅事
作者: 泰妍的笔友    时间: 2018-5-7 00:09
请问下是用的什么墨水啊,纸张用的什么纸张...感觉这出墨非常好配合那纸张真的很让我心动。
作者: 子云亭    时间: 2018-5-7 05:36
中了笔毒的虫 发表于 2018-5-6 21:06
看晒了这么多壕笔,就想知道兄的住址,总想无人时效仿 香帅 的雅事

来吧!如果能通过三道门禁和荷枪实弹的执勤武警

作者: 子云亭    时间: 2018-5-7 05:37
泰妍的笔友 发表于 2018-5-7 00:09
请问下是用的什么墨水啊,纸张用的什么纸张...感觉这出墨非常好配合那纸张真的很让我心动。

昆克纯黑墨水和初品空格本

作者: sheyiang    时间: 2018-5-7 14:48
赏心悦目。
兄是军旅的兵哥哥?
作者: whisky0313    时间: 2018-5-7 23:19
sheyiang 发表于 2018-5-7 14:48
赏心悦目。
兄是军旅的兵哥哥?

我也觉得lz头像有兵哥哥(叔叔?)的味道,还带点痞气

作者: C.Dracula    时间: 2018-5-8 22:12
这小笔尖打磨的,直挠人心尖啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2