钢笔论坛

标题: 【伪开箱】英雄100……没有想象中那么不堪嘛 [打印本页]

作者: 风吹衣    时间: 2018-2-23 18:25
标题: 【伪开箱】英雄100……没有想象中那么不堪嘛
去年年底,眼看着主力笔永生659饱经摧残,加上一直对金笔心存幻想,于是赶在双十一的时候买了根英雄100。到手之后第一反应:
卧槽!水枪!什么玩意!

一度怀疑自己是不是买到了假笔。随后各种鉴别击碎了我的幻想。
就像纯情的少女遇到了糙汉一样。
没办法,用吧,好歹是跟金笔。

作者: 风吹衣    时间: 2018-2-23 18:39
[attach]1417858[/attach][attach]1417859[/attach]
两个月过去,手感逐渐上来了。
作者: 风吹衣    时间: 2018-2-23 18:43
不得不说,这根近产的100乍一上手没什么异样,直到我用回钢尖后才发觉金尖的好。
而这根100,也成为了我现在的主力笔,可能……会用到二十年以后?(笑)
那根659已经放在一边了,偶尔拿出来。不过依旧拔盖能写,属实佩服。
作者: @WZH    时间: 2018-2-23 20:57
同上,刚入了金夹100几天,也就觉得是普通的中规中矩的笔,也没有下单前对100做充足功课时所期望的那样优秀。但直到今天我试买了一支338(长得贼像100的丽水货)后,顿觉我的100是最好写的笔。这和以前入45,狩猎者,800的感觉又不一样了。
同上,希望能不爆杆...
作者: wfn    时间: 2018-2-23 21:17
放心,没那么容易爆杆。
作者: mdchen    时间: 2018-2-23 21:21
现产100拼人品,老笔体验不同,价格合适的话收个用用吧,总体上说还是不错的。
作者: ArrowC    时间: 2018-2-23 21:51
个人感觉,写出明显书写面之后就会更想写了。
作者: 毘沙門天    时间: 2018-2-23 21:57
曾蒙堂主和欸
作者: 毘沙門天    时间: 2018-2-23 21:58
曾蒙堂主惠贈一支,寫感不錯,朋友要挑陸筆,我也都是建議最低100起步。
作者: ,。    时间: 2018-2-23 22:03
第二天还能一笔出水的话还可以用
作者: 风吹衣    时间: 2018-2-24 11:15
另外对老金笔还心存幻想的我打算入130什么的……不知道有没有老坛友有经验的分享一下
作者: 风吹衣    时间: 2018-2-24 11:15
,。 发表于 2018-2-23 22:03
第二天还能一笔出水的话还可以用

的确一笔出水,而且还没有各种漏墨,刮目相看

作者: Mark511    时间: 2018-2-24 21:04
作者: 嫌疑人李某某    时间: 2018-2-26 17:28
英雄100笔尖不错,就是旋转上墨器容量太小了
作者: hendrix    时间: 2018-2-27 10:06
我买过2根现产100,一根水枪,一根很节制......这品控也太醉人了
作者: Cats001    时间: 2018-2-28 08:44
看来这笔的质量还不错啊
作者: 秦牧    时间: 2018-3-3 21:38
很稳定,笔尖素质也还好,只是手感很中庸

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2