钢笔论坛

标题: 万宝龙 149 m [打印本页]

作者: wangy    时间: 2017-12-19 07:38
标题: 万宝龙 149 m

品牌:万宝龙
型号: Montblanc Meisterstück 149 黑色M笔尖 钢笔
主要制造材料:18k笔尖,黑色树脂笔杆,黑色树脂笔套
物品状态:无使用过
产品图片[attach]1409428[/attach][attach]1409430[/attach][attach]1409431[/attach][attach]1409432[/attach][attach]1409433[/attach][attach]1409434[/attach]

产品描述和交易方式说明: 万宝龙149 M尖,盒证全,无使用过,无其他需要说明的瑕疵。闲鱼交易,顺丰到付。

价格:3100元

补充内容 (2017-12-20 15:22):
也可以先货,但要留下电话座机可以找到你的,或是单位号,但需要核实一下有无此人。
作者: 待业游民    时间: 2017-12-19 23:02
一看到名字就知道是导师套装……
作者: 待业游民    时间: 2017-12-19 23:02
一看到名字就知道是导师套装……
作者: 蓝牙耳机    时间: 2017-12-19 23:15
保定的小号
作者: 元气猫叔    时间: 2017-12-20 07:56
蓝牙耳机 发表于 2017-12-19 23:15
保定的小号

对的,咸鱼上的名字是保定2007

作者: 好梦留人睡    时间: 2017-12-20 08:08
以为换个马甲就不认识了啊
作者: suzl123    时间: 2017-12-20 08:28
还是套装。。。。。。
作者: wangy    时间: 2017-12-20 08:30
好梦留人睡 发表于 2017-12-20 08:08
以为换个马甲就不认识了啊

不是换马甲,也从没换过马甲,自己都不清楚为什么原来的号就给封了,在这个论坛少说也出几十支万龙笔,第一次就上当了,现在只发顺丰到付。在别处出的万宝龙就更多了,从来没出现过情况。万宝龙149导师装有5套.都是M尖。[attach]1409541[/attach]

作者: sxmyjq521    时间: 2017-12-20 08:46
没有吧,前几天还听说,买家拒签退货你拒收
作者: wangy    时间: 2017-12-20 08:48
sxmyjq521 发表于 2017-12-20 08:46
没有吧,前几天还听说,买家拒签退货你拒收

什么时候呀,你是不是搞错了,还有这事,我怎么都不知道。

作者: ikarixiao    时间: 2017-12-20 09:44
wangy 发表于 2017-12-20 08:30
不是换马甲,也从没换过马甲,自己都不清楚为什么原来的号就给封了,在这个论坛少说也出几十支万龙笔,第 ...

笑话,这论坛被封的号有哪个是冤枉的。

作者: 云笑尘    时间: 2017-12-20 10:17
一看这个ID,一看这个注册时间,一看这个笔,一看大家的回复,结合前段时间的事儿,嗯明白了。
作者: 投笔从戎    时间: 2017-12-20 10:56
一定一定要走咸鱼就行。
收货前当面开箱查验拍视频。

对买卖双方都是好处。
作者: wangy    时间: 2017-12-20 11:48
买过我笔的笔友们说一下,我们交易的真实情况吧,有过什么不愉快的事发生吗?也真心希望部分笔友不知道的事不要乱说,说什么要有事实根据。
作者: 好梦留人睡    时间: 2017-12-20 12:07
大家仅供参考,http://www.penbbs.com/forum.php? ... p;highlight=149%2Bm
作者: 好梦留人睡    时间: 2017-12-20 12:09
诶,套装,套装,还是套装!
作者: wangy    时间: 2017-12-20 13:10
好梦留人睡 发表于 2017-12-20 12:07
大家仅供参考,!http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=326561&highlight=149%2Bm

你参考什么呀,我又不认识什么老刀把子,不会是你的小号

作者: wangy    时间: 2017-12-20 13:15
云笑尘 发表于 2017-12-20 10:17
一看这个ID,一看这个注册时间,一看这个笔,一看大家的回复,结合前段时间的事儿,嗯明白了。

你看看是不是这个笔

作者: wangy    时间: 2017-12-20 13:24
好梦留人睡 发表于 2017-12-20 12:09
诶,套装,套装,还是套装!

兄弟,如果是我出的笔价低,扰乱你们的市场我可以加价,谢谢,为什么想出一支笔怎么这么难呀!!!

作者: 待业游民    时间: 2017-12-20 13:33
wangy 发表于 2017-12-20 13:24
兄弟,如果是我出的笔价低,扰乱你们的市场我可以加价,谢谢,为什么想出一支笔怎么这么难呀!!!

我也开始相信你不是老刀把子了……

作者: 好梦留人睡    时间: 2017-12-20 14:53
是不是那个人,大家心里清楚,起码自己清楚。我只是发个链接做参考,真金不怕火炼,急啥!
作者: wangy    时间: 2017-12-20 14:57
好梦留人睡 发表于 2017-12-20 14:53
是不是那个人,大家心里清楚,起码自己清楚。我只是发个链接做参考,真金不怕火炼,急啥!

说好的,我从来就没怕过,怕就不会来了,我用好几号了。现在的技术,现在时代只要是留下名子的,都可以查到。是谁也跑不了的。

作者: 元气猫叔    时间: 2017-12-20 15:12
wangy 发表于 2017-12-20 14:57
说好的,我从来就没怕过,怕就不会来了,我用好几号了。现在的技术,现在时代只要是留下名子的,都可以查 ...

楼主绝对不是骗子,楼主也是长期卖家了,只是他把自己的ID给改了,楼主刚来钢笔论坛的时候的ID是:wangli。而且楼主刚开始出笔居然是可以先笔后款的,对吧楼主。

作者: wangy    时间: 2017-12-20 15:16
元气猫叔 发表于 2017-12-20 15:12
楼主绝对不是骗子,楼主也是长期卖家了,只是他把自己的ID给改了,楼主刚来钢笔论坛的时候的ID是:wangli ...

谢谢了,我们可能有过交易呀,现在也可以先货,但要留下电话座机可以找到你的,或是单位号,但需要核实一下有无此人。IDi不是改的,是封过后生,由于还需要卖笔重新注册的,更不是你说所说的什么马甲。

作者: xiling    时间: 2017-12-20 15:26
贴一张买家的控诉

作者: Yard-O-Led    时间: 2017-12-20 15:27
wangy 发表于 2017-12-20 15:16
谢谢了,我们可能有过交易呀,现在也可以先货,但要留下电话座机可以找到你的,或是单位号,但需要核实一 ...

慎重。收货拒绝付款你也没办法的。亲自过去找人也不现实。
作者: wangy    时间: 2017-12-20 15:27
xiling 发表于 2017-12-20 15:26
贴一张买家的控诉

他自己都说了不是一个人,你再看看哟。

作者: wangy    时间: 2017-12-20 15:30
Yard-O-Led 发表于 2017-12-20 15:27
慎重。收货拒绝付款你也没办法的。亲自过去找人也不现实。

没什么不现实的,说当旅行了,谢谢我先货不是没出过,就是这论坛。多数人和单位工作人员不会因为一支笔就放弃工作或做人的原则。

作者: Yard-O-Led    时间: 2017-12-20 15:54
wangy 发表于 2017-12-20 15:30
没什么不现实的,说当旅行了,谢谢我先货不是没出过,就是这论坛。多数人和单位工作人员不会因为一支笔就 ...

而且,先货会吸引一堆试笔党。。。。。。
作者: jimkll1    时间: 2017-12-20 17:18
可以先笔了都。
作者: Isaev    时间: 2017-12-20 17:42
保定林业、wangli、wangya、wangli、wangy、老刀把子、导师套装、2800、3200……看了不少相关帖子,感觉都可以拍个电视剧了……
作者: 好梦留人睡    时间: 2017-12-20 17:51
不是我要攻击你笔价低什么的,我自己也才是新手。因为上次那件事情,就发生在前不久,你自己也可以去看一下那个贴子。而且就像楼上说的ID,让人不得不联想!
作者: ikarixiao    时间: 2017-12-20 19:28

导师套装回忆贴。
http://www.penbbs.com/forum.php? ... 41663&extra=&page=1
很巧合的是,楼主的配图里有份红头文件的一角,“X业厅”,应该是农业厅吧。

作者: Isaev    时间: 2017-12-20 20:13
ikarixiao 发表于 2017-12-20 19:28
导师套装回忆贴。
http://www.penbbs.com/forum.php? ... 41663&extra=&page=1
很巧合的是,楼主的配图里 ...

哈哈哈 导师套 典故渊源

作者: 好梦留人睡    时间: 2017-12-20 20:15
ikarixiao 发表于 2017-12-20 19:28
导师套装回忆贴。
很巧合的是,楼主的配图里 ...

也有林业厅呀,省一级咋么没换成农粮厅啊

作者: 老老马迷途    时间: 2017-12-20 20:54
看看到底咋回事
作者: 光亮2513    时间: 2017-12-20 22:09
噫,我还不睡觉?在等谁出笔呀
作者: lq996    时间: 2017-12-20 22:11
我曾和wangli交易过一枝149,走的咸鱼,上面的ID是保定2007,此次交易没有出现问题
作者: 提笔忘字唐伯虎    时间: 2017-12-20 23:04
以后套装生意恐怕是黄了
作者: 理想主义者    时间: 2017-12-20 23:07
感觉事情真是扑朔迷离
作者: 子云亭    时间: 2017-12-21 05:58

也曾和wangli交易过两次,走的咸鱼,ID是保定2007,很愉快的两次交易
作者: valakas    时间: 2017-12-21 09:12
贵重物品,找个中间地方,大家不吃亏,当面交易,妥妥的
作者: 海右    时间: 2017-12-21 10:24
我感觉楼主是被人误会了,“导师套”事件毕竟是三种可能,为什么非要强调最不利卖家的那种?

作者: 投笔从戎    时间: 2017-12-21 10:26
一切交易走咸鱼就行。
贵重物品收货前当快递员面打开仔细验货。
先款先货都不建议。
作者: 老老马迷途    时间: 2017-12-21 10:59
做人诚信为本
作者: wangy    时间: 2017-12-21 11:24
投笔从戎 发表于 2017-12-21 10:26
一切交易走咸鱼就行。
贵重物品收货前当快递员面打开仔细验货。
先款先货都不建议。

对头,当快递人员验货再签收,记得我们也交易过几次。

作者: 千叶    时间: 2017-12-21 12:19
我觉得楼主没问题,没交易过,直觉而已。
作者: penly    时间: 2017-12-21 20:39
同上,感觉楼主没问题
作者: 幽远的笑意    时间: 2017-12-27 00:56
3100入过楼主149,没有问题。
作者: 橙国公    时间: 2017-12-27 17:26
和保定2007交易过两次,东西都很不错,过程也很爽快……
作者: 泡...    时间: 2017-12-27 21:46
人家都先货了,你们倒是买一个啊可能的话确定了再拿出来说不是更好
作者: papapuli    时间: 2017-12-27 22:49
先款就是侮辱买家,先货就是侮辱卖家。
作者: Yard-O-Led    时间: 2017-12-28 01:13
papapuli 发表于 2017-12-27 22:49
先款就是侮辱买家,先货就是侮辱卖家。

你们都来侮辱我吧!把款和货都给我!
哈哈
作者: edyannsun1    时间: 2017-12-28 17:01
出笔贴搞成侦探小说了,罗生门也没有真么扑朔迷离啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2