钢笔论坛

标题: 喊冤多良民! [打印本页]

作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-9-19 05:07
标题: 喊冤多良民!
   今年暑假回中国,头脑发热在某宝开了个帐号,九月回欧州,上某宝卖起了钢笔,卖了个十来天,今天发完货要输入物流的时候,发现帐号竟然被封了,直接电话某宝:
  请问什么原因关了我的店铺?
  好!我给你看一下...原因是你在卖假货。
  请问我卖的什么假货?
  你的派克21只卖150米,所以我们的小二断定就是假货,派克可不是普通牌子,怎么可能只卖150米?
  我卖的是旧货啊,二手的呀。
  二手的也不可能有这个价啊!
  价格是我定的,我愿意卖多少就多少啊,因为我卖的就是派克21,并非假货,你们的宝又不是派克鉴定机构,更不是工商物价部门。
对不起,你的帐号不可以激活了,要开的话用你家人的身份证再开一个吧!
    那我有这么多单交易,都没到货,都在途中,你说怎么办?
    那我们会处理的。
  那你们怎么处理?
  我们会处理的.
  为什么在封号之前,不通知我?
  你的店铺被扣分,直到被扣完,你也没有回复客服。
     我开铺才十几天,也不明白被扣分啊,你们又没有发消息发带红点的消息通知我,我哪知道?上哪儿查被扣分啊?
   那没看到是你的事,我们已经给消息了。被封是永久的了,激活不了。没别的事就跟你说再见了。
     再见!
   突然一激灵,还有1000元押金呢? 能退吗?
对方已挂断了电话。

作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-9-21 05:07
谁有起死回生的药,送万宝龙146 一支
作者: Yard-O-Led    时间: 2017-9-21 05:25
淘宝已经充分授权给淘小二了,所以投入到马云那里也用处不大。唯一的办法,投诉到浙江省工商管理总局,一个电话给淘宝就搞定http://zxts.zjzwfw.gov.cn/wsdt.do?method=writes-start&zj=0&formid=2014101416993600280&xjlb=1&type=1了了。
作者: 韦伯猫    时间: 2017-9-21 13:41

某宝正在各种理由清理各人卖家。现在大家都直接咸鱼卖东西或者直接微店了。
前一阵我要把我90年代收的CD都给卖了,就差不多要被封号的样子。
后来全部转到闲鱼上他们就不管了。

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2017-9-21 15:02
兄的文风我喜欢
作者: Yard-O-Led    时间: 2017-9-21 18:45
韦伯猫 发表于 2017-9-21 13:41
某宝正在各种理由清理各人卖家。现在大家都直接咸鱼卖东西或者直接微店了。
前一阵我要把我90年代收的CD都 ...

个人卖家抢了天猫生意?
作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-9-22 04:19
巴鲁霸多斯 发表于 2017-9-21 15:02
兄的文风我喜欢

这次仿海明威手法
作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-9-22 04:23

本人政治清白,持续良民,想不到被某宝冤枉,留下污点。
作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-9-22 04:25
Yard-O-Led 发表于 2017-9-21 05:25
淘宝已经充分授权给淘小二了,所以投入到马云那里也用处不大。唯一的办法,投诉到浙江省工商管理总局,一个 ...

看好你的处方
作者: Yard-O-Led    时间: 2017-9-22 04:47
龙鸟戏水 发表于 2017-9-22 04:25
看好你的处方

得饶人处且饶人,投诉时尽量针对淘宝,不要针对特定的小哥。小哥也是听公司安排混饭吃的,l打了小哥饭碗就不好了。强调淘宝封店程序问题,莫强调工作人员态度与方法问题。
坐等龙。
作者: 待业游民    时间: 2017-9-22 08:13
淘宝现在这么狠啊……
作者: konvmi    时间: 2017-9-22 09:29

咸鱼不能搜索难用死了

作者: 橙儿    时间: 2017-9-22 20:34
作者: 大象大    时间: 2017-9-22 21:55
同情遭遇,听结果
作者: 韦伯猫    时间: 2017-9-24 08:10
橙儿 发表于 2017-9-22 20:34
咸鱼手机版可以搜索,电脑版没有搜索。

咸鱼下架了我几粒珊瑚。

咸鱼还有电脑版啊?
作者: mahavishnu    时间: 2017-9-24 09:31
最近淘宝的搜索完全不好用,经常搜出和关键字关系十万八千里的东西,不知道大家有没有同感
作者: 嫌疑人李某某    时间: 2017-9-24 14:51
楼主您好,我是一周前在淘宝上向您咨询一支首版黑色大豆的那位,后面在EBay上向您发信息求证身份的也是我。无意冒犯,只是国内骗子太多,不得不小心一点。然后就在那次质询后第二天,我恰好收到了一支飘带大豆,所以近期内没钱买您的箭标大豆了。本来想在淘宝上跟您说明一下的,却发现店铺不在了,本以为是您自己关了,今天看到这个才晓得是被官方封了,节哀……另外,找中国政府部门报上您欧洲籍的身份说不定会有用,毕竟国内潜在的等级制度大家都懂得。
作者: 橙儿    时间: 2017-9-24 18:59
作者: 大虫    时间: 2017-9-24 21:08
韦伯猫 发表于 2017-9-24 08:10
咸鱼还有电脑版啊?

估计是为了区别手机app的

作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-9-25 00:36
嫌疑人李某某 发表于 2017-9-24 14:51
楼主您好,我是一周前在淘宝上向您咨询一支首版黑色大豆的那位,后面在EBay上向您发信息求证身份的也是我。 ...

谢谢你!
作者: 橙儿    时间: 2017-9-25 15:18
作者: 橙儿    时间: 2017-9-25 15:21
作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-9-26 16:44
Yard-O-Led 发表于 2017-9-22 04:47
得饶人处且饶人,投诉时尽量针对淘宝,不要针对特定的小哥。小哥也是听公司安排混饭吃的,l打了小哥饭碗 ...

投诉结果是:需要司法途径解决
作者: Yard-O-Led    时间: 2017-9-26 17:50
龙鸟戏水 发表于 2017-9-26 16:44
投诉结果是:需要司法途径解决

什么都不用做,等三天。三天后没有接到阿里电话,就换方法。能给小二施压的还有一个部门,阿里公关部,微博上找阿里投诉效果也很好,但终究不如上级单位敦促、施压效果好。
有次手机胡乱扣费,投诉10086,对方坚持无误。然后投诉到工信部,工信部回复和你这个类似,意思是先投诉到移动售后服务部,处理结果不满意再由工信部处理。收到工信部回复后两个小时內,移动杭州售后服务部打来六七个电话,最后移动妥协圆满处理好。
现在阿里应该收到了工商局的敦促处理信息,等阿里电话吧。

作者: 龙魂    时间: 2017-9-27 08:50
上面100多的vans都不封,哼。
作者: 费尔康    时间: 2017-9-27 11:15
作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-10-4 06:06
费尔康 发表于 2017-9-27 11:15
给店面交钱就没事了 就酱

没用的了,你们说的都不成。只能另找办法
作者: cestdon    时间: 2017-10-5 23:27
咸鱼 以前电脑网页都有搜索栏,现在还给取消,真是恶心人
作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-10-8 06:21
被关店铺的当天我就电话了客服,客服并没有告诉我可以申诉,过了一个星期,从其他渠道得知是可以申诉的,却苦于没有发票,这样又过了一个星期,直到昨天我去了万宝龙公司在VALENCIA的驻地,得知,对于已经遗失发票的万宝龙产品,万宝龙在当地驻处收笔并寄笔到他们的德国汉堡总公司,鉴定后可以出具正品证明,不过从开始受理到获得鉴定证书需要大约一个月的时间。而淘宝的申诉时间只有一个月,时间过短,导致不能提交鉴定凭证,致电客服希望延长申诉期限被拒绝,本来延期申诉期限就可以解禁的账户又变成了不可能,要知道国际知名品牌大部分都在国外,来回办理都是邮寄,怎么也得给三个月的申诉期限才合理吧
作者: passionsoul    时间: 2017-10-14 10:13
同情楼主3秒钟,楼上的情况简直就是生活的写照。要取胜要另辟蹊径了……建议再好好研究一下规则
作者: 龙鸟戏水    时间: 2017-10-18 16:27
passionsoul 发表于 2017-10-14 10:13
同情楼主3秒钟,楼上的情况简直就是生活的写照。要取胜要另辟蹊径了……建议再好好研究一下规则

淘宝系统不可理喻,前几天在万宝龙代理处开了一张2003年的发票进行申诉,结果还是不行,今天被彻底关闭了帐号

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2