钢笔论坛

标题: 白金Platinum PPQ300 与 200的笔尖粗细? [打印本页]

作者: 我哈哈哈    时间: 2017-7-13 22:27
标题: 白金Platinum PPQ300 与 200的笔尖粗细?
经过笔友们的介绍,决心购买白金Platinum PPQ,在PPQ300 与 200之间选择。
问问大家PPQ300 与 200的粗细情况如何?大概是多少毫米?与百乐78g的F尖相比各是如何?
谢谢大家!

作者: xiaoou0083    时间: 2017-7-13 22:55
。。。。都是玩具笔,买几只来试啊
作者: renlu    时间: 2017-7-14 09:29
PPQ200笔迹大约0.5毫米左右,PPQ300笔迹大约0.3毫米左右。
作者: 128032949qq    时间: 2017-7-19 14:00
没有买的价值。同价位有不错的国笔,加点钱78G都好。
作者: rb313    时间: 2017-7-26 04:18

ppq200有0.7和0.5的笔尖刻字分别是05,03.
ppq300是0.38粗细,刻字为02
刚用时有些挂纸,需要磨合ppq300和百乐78f尖粗细相当

作者: ahtoutou    时间: 2017-7-26 08:41
ppq300比百乐78G F 细一点点。
ppq200 细笔尖比78G F 粗一点,和中性笔 P500 0.38差不多粗的样子。
话说,有78g了就用78G 好啦,为啥还要买这两款,没必要噻
作者: 费尔康    时间: 2017-7-26 16:28
作者: 你好我是帅比    时间: 2017-7-27 11:32
作者: 毘沙門天    时间: 2017-7-31 02:22
Preppy 300的筆尖表現比200好多了,要買至少從300起跳,200就略過吧

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2