钢笔论坛

标题: 威迪文 查尔斯顿 白色 [打印本页]

作者: 念念    时间: 2017-6-11 16:06
标题: 威迪文 查尔斯顿 白色
品牌:Waterman
型号:Waterman 查尔斯顿 白色 M尖 钢笔
产地:法国
主要制造材料:笔尖:18K金;笔帽:树脂,笔杆:树脂
物品状态:使用过
物品图片:
[attach]1378089[/attach]
[attach]1378092[/attach]
[attach]1378090[/attach]
[attach]1378091[/attach]
[attach]1378086[/attach]
[attach]1378087[/attach]
[attach]1378088[/attach]
[attach]1378085[/attach]
[attach]1378093[/attach]

物品细节描述和交易说明:小白查,单笔无上墨器,有明显使用痕迹,具体看图,笔尖有点婴儿屁股,用有些墨水起笔会飞白,用不会飞白的墨水又会很粗。最好是会调整的收去吧……价格不含运费,接受支付宝转款或闲鱼交易
售价:850

作者: 念念    时间: 2017-6-14 15:01
降价为770
作者: 只看不说    时间: 2017-6-15 09:22
楼主是台湾人?
作者: tuiqdymy    时间: 2017-6-15 12:18
只看不说 发表于 2017-6-15 09:22
楼主是台湾人?

哈哈哈 闻一多体诗人啊

作者: 只看不说    时间: 2017-6-15 13:02
tuiqdymy 发表于 2017-6-15 12:18
哈哈哈 闻一多体诗人啊

哈哈!

作者: 念念    时间: 2017-6-15 13:36
只看不说 发表于 2017-6-15 13:02
哈哈!

是歌词啊……孙燕姿《时光小偷》
作者: 只看不说    时间: 2017-6-15 16:10
念念 发表于 2017-6-15 13:36
是歌词啊……孙燕姿《时光小偷》

噢,孙燕姿的歌啊。

其实,咱们坛子里还是有不少台湾同胞的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2