钢笔论坛

标题: sample版 蓝色棋盘格小豆 飘带标哦 [打印本页]

作者: 龙魂    时间: 2017-5-21 20:04
标题: sample版 蓝色棋盘格小豆 飘带标哦
笔杆我怕拍的不清楚,就拍了两套,看官勿怪哈。
最开始以为是桃心标,到手之后也没察觉,刚才突然发现这货竟然是飘带标,就很开心的拍了几张照片与各位分享。

[attach]1372847[/attach]
[attach]1372852[/attach]
[attach]1372848[/attach]
[attach]1372853[/attach]
[attach]1372849[/attach]
[attach]1372850[/attach]
[attach]1372851[/attach]

作者: zgliu    时间: 2017-5-21 20:55
发了!样品笔做工是最好的,没有一点毛病。
作者: 九命雨猫    时间: 2017-5-21 21:20
作者: 龙魂    时间: 2017-5-21 21:58
zgliu 发表于 2017-5-21 20:55
发了!样品笔做工是最好的,没有一点毛病。

第一次摸棋盘格,我也不知道是不是最好哈,最期待的柠檬黄棋盘格还没找到呢。

作者: 梅长苏popper    时间: 2017-5-21 22:06
。。。。魔羽
作者: 孟蛟    时间: 2017-5-21 22:10
很好,没毛病!
作者: 一些事一些情    时间: 2017-5-22 00:11
飘带棋盘不错啊,长草
作者: cylinux    时间: 2017-5-22 09:06
小豆吗?感觉颜色比量产的深点?
作者: 龙魂    时间: 2017-5-22 10:29
cylinux 发表于 2017-5-22 09:06
小豆吗?感觉颜色比量产的深点?

是小豆,颜色的话,我没摸过正式版,不知道是我拍照的原因还是它们确实颜色有深浅方面的不同。
作者: wujiangyi    时间: 2017-5-22 11:05
原来楼主就是魔羽
作者: hblfxl    时间: 2017-5-22 11:22
好漂亮的小豆
作者: zgliu    时间: 2017-5-22 11:37
龙魂 发表于 2017-5-21 21:58
第一次摸棋盘格,我也不知道是不是最好哈,最期待的柠檬黄棋盘格还没找到呢。

我有一只蓝色棋盘格大豆,就是这个样子的,很好啊。有sample才显得特别,没有就是个普通棋盘格了。

作者: guitar2033    时间: 2017-5-23 23:44
这个颜色的棋盘格喜欢啊,有机会也整一个
作者: 理想主义者    时间: 2017-6-4 21:14
厉害了。感觉有点奇怪,这笔用飘带挺好的为啥当时要换桃心

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2